- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я эфиром баловался немножко в плюс наторговал. А прошлой весной воспользовался моментом и купил 100 эфира по 100 долларов.
Решил что начну продавать когда перевалит за 1000, немножко продал из расчёта чтоб денег хватило на 4 года до следующей волны роста.
Остальное перевёл в биткоины Так что теперь я не боюсь если начнется падение.
У вас знатное терпение)
Я купил эфир по 120 и распродал его весь по 209 в холодном поту, полагая, что мне невероятно повезло взять такой рост, и он сейчас завалится к 80-100 и будет там болтаться ближайшие 3-4 года)
У вас знатное терпение)
Я купил эфир по 120 и распродал его весь по 209 в холодном поту, полагая, что мне невероятно повезло взять такой рост, и он сейчас завалится к 80-100 и будет там болтаться ближайшие 3-4 года)
Если покупается не на последние деньги, а как инвестиция, можно и лет 10 подождать, почему бы и нет.
Если покупается не на последние деньги, а как инвестиция, можно и лет 10 подождать, почему бы и нет.
Именно поэтому есть понятие "фиксации убытков".
Потому что у инвестора даже лежащий мертвым грузом доллар дырку в заднем кармане штанов прожигает.
Именно поэтому есть понятие "фиксации убытков".
Да ладно, криптовалюта именно для инвестиций как раз интересна тем, что б купить и держать. Если в нее впихивать скажем 1-5% своего капитала (а больше я бы не стал), ну максимум 10%, то можно ее держать хоть пол жизни, ну либо до цифр, которые имеют хорошее значение, например, с 1к сделать 100к - тогда можно и продавать.
Да ладно, криптовалюта именно для инвестиций как раз интересна тем, что б купить и держать. Если в нее впихивать скажем 1-5% своего капитала (а больше я бы не стал), ну максимум 10%, то можно ее держать хоть пол жизни, ну либо до цифр, которые имеют хорошее значение, например, с 1к сделать 100к - тогда можно и продавать.
Не всё так однозначно.
Сейчас всё развивается гораздо быстрее чем в прошлом веке. Если раньше можно было откладывать под подушку по немного и купить дорогостоящую вещь(машину, дом) практически ничего не потеряв на инфляции. Сейчас же любые накопления в фиате обесцениваются с приличной скоростью. Крипта пока коррелируется спросом с фиата, но может появится более прогрессивная технология и тогда всё изменится. Поэтому надо изучать не только курсы валют, крипты, влияние экономических факторов на их спрос\предложение, но и на технологическое развитие. Чтобы вовремя постелить соломку 😎
падение актива важно для тех кто играет по крупному
Точно 😀 просчитывая рост курса на падениях увеличивая свою инвестицию без риска всё потерять.
Да ладно, криптовалюта именно для инвестиций как раз интересна тем, что б купить и держать.
Зависит от стратегии. На колебаниях между 40 и 60 за последние пару месяцев можно было несколько иксов сделать, если уметь торговать.
падение актива важно для тех кто играет по крупному
Падение еще и не начиналось это все коррекция. Даже если до 40к упадет это будет лишь коррекция.
Ну так у Маска 70% состояния это тесла, месяц назад он был самым богатым человеком, тупо на пузыре теслы, а сейчас уже не самый богатый, минутная слава пока пузырь не сдулся)