- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сайту полгода и у него до сих пор по запросу site:domain.ru главная не на первом месте. По куску текста тоже не ищется.
Что я делал:
1. Переписывал контент несколько раз и ждал по 2 месяца
2. Купил штук 5 ссылок
Что вы посоветуете для улучшения видимости сайта?
Увеличивать кол-во бэков, переписать текст еще раз?
Такая же история, из всех ключей только 1 в поиске при этом стабильно движется вверх по выдаче с каждым аппом. Уже и бэков прикупил и текст изменял, ничего не помогает. по "url: страница" страницы находятся, а по запросам нет.
У вас домен свежий? склоняюсь что проблема в этом, возможно карантин какой-то, т.к. у меня два новых сайта и обоих история похожа.
Я сейчас прикупил дроп 10 летний, в индексе еще пара страниц, полно бэков, прикручу к одному сайту и проверю, если влетит, значит дело именно в карантине для новых доменов.
Еще написал Платошам по этому поводу, жду стандартной отписки, но чем черт не шутит:)
У вас домен свежий?
Да, именно новый, но уже по идее должен отстояться, хотя не уверен.
Прикуплю немного жирных ссылок, посмотрим что будет.
ТС, пишите Платону, если с сайтом все нормально, то может руками подкрутить.
Ливаните директа или другого трафа, докупите ссылок. Везде так.
сайту полгода и у него до сих пор по запросу site:domain.ru главная не на первом месте. По куску текста тоже не ищется
1. В теме, которой посвящен этот форум, у термина "видимость" есть вполне определенное значение, и оно никак не связано с теми проблемами, что описаны в сообщении
2. Если непонятно все еще за полгода, что это за проблемы и как их надо пытаться решать - то SEO явно не ваша тема, любезный
3. "Правильно заданный вопрос - половина ответа", в вашем вопросе, милсдарь, я не вижу даже попыток анализа ситуации и состояния (урл, ключи из ядра, динамика позиций, состояние индексации, уточнения - о какой ПС идет речь). Я подозреваю, что и сайт такого же качества (ГС) и, соответственно, он занимает свое ("никакое") место в выдаче
Откуда вообще пошло что если при запросе site:domain.ru главная не на первом месте то все плохо?
У меня например при таком запросе с Гугла главная на 1 месте, трафика 0. При запросе с Яндекса главная на 3 странице, трафик 7000
Переписывал контент несколько раз
Контент можно тоже по разному переписать, как в лучшую сторону, так и в худшую...
Да, именно новый, но уже по идее должен отстояться
У меня новый сайт на новом домене за месяц залетел в топ3.
Скорее с оптимизацией вы на мудрили.