- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, решение небыстрое и вряд ли кто поможет, но все же... Нужно, чтобы php код, выводимый через админку Вордпресса (поля для вывода рекламы в шаблоне), на страницы сайта не экранировался, а выполнялся. Мне нужно, чтобы выполнялась функция <?php echo wp_create_nonce(); ?>, которая при вставке прямо в шаблон работает нормально и выводит текст.
Например, по умолчанию в тексте виджета функции php также не работают, а выводятся в виде текста. Но после добавления вот такой функции в function.php они начинаются выполнятся:
У меня через админку в шаблоне выводятся блоки рекламы (перед статьей, посредине и т.п.). Но вот здесь та же проблема, как и по умолчанию с виджетами – php код с этих полей не выполняется, а экранируется.
Код вывода этих блоков выглядит вот так:
Вопрос. Можно как-то изменить или дополнить ф-ию для активации php в виджетах, чтобы и вот таком выводе рекламы это тоже работало? Я от этого далекий, то только пробовал заменить хук widget_tex на ad_options, но это просто пальцем в небо(((
xoxol4uk22, для таких случаев есть шорткоды, все остальное - это костыли.
Вопрос поставлен неправильно. Вам нужно выполнение php-кода в виджете?
Попробуйте Classic Text Widget: https://ru.wordpress.org/plugins/classic-text-widget/
Does the plugin directly execute PHP?
No, it does not directly support executing PHP. The widget does support shortcodes however. If you want to execute PHP in this widget, write your code as a shortcode and it will run.
И тут почитайте: http://kostyakhmelev.ru/texnicheskaya-chast/php-v-vidzhete-wordpress.html
Вопрос поставлен неправильно. Вам нужно выполнение php-кода в виджете?
Нет, я привел пример, как вывести php код в виджете.
А мне на самом деле нужно решить подобную проблему, только не в виджете, а есть у меня поля для вывода рекламы в админке.
---------- Добавлено 01.08.2019 в 14:03 ----------
Сейчас попробую. Спасибо.
---------- Добавлено 01.08.2019 в 14:29 ----------
Попробовал. Так тоже не получится. Шорткоды по умолчанию не выводятся нигде, кроме тела статьи (текстового редактора). Поэтому все равно требуется функция, которая делает шорткоды активными при выводе из необходимых мне полей (для рекламы). В виджете это решается простым фильтром add_filter('widget_text','do_shortcode'); . Но в моем случае я непонимаю, какой хук применить вместо widget_text (((
add_filter('widget_text','do_shortcode');
Вам не нужен этот фильтр, используйте виджет "Текст" http://joxi.ru/bmogvDji3vLPYm.
---------- Добавлено 01.08.2019 в 16:47 ----------
Или сделайте свой виджет. В общем ваша задача решается максимум за 20 минут специалистом по wp .
Вам не нужен этот фильтр, используйте виджет "Текст" http://joxi.ru/bmogvDji3vLPYm.
---------- Добавлено 01.08.2019 в 16:47 ----------
Или сделайте свой виджет. В общем ваша задача решается максимум за 20 минут специалистом по wp .
Спасибо. Но я же говорю, у меня нет проблем с выводом шорткода в виджете. Там все нормально,
У меня шорткод не выводитяс вот в этих полях (это функционал шаблона):
У меня шорткод не выводитяс вот в этих полях (это функционал шаблона):
если вы хотите вывести значение шорткод в этих полях, значит вы тут что-то не правильно поняли. Шорткодом вы можете выполнить вывод значений из этих полей.
если вы хотите вывести значение шорткод в этих полях, значит вы тут что-то не правильно поняли. Шорткодом вы можете выполнить вывод значений из этих полей.
Я тоже сразу так думал... Создал шорткод, вставляю его в редактор записи – работает, вставляю сюда – не работает((( Хотя выводил его по средине статьи через соответствующий блок для рекламы.
Написал разработчкиу шаблона (вечная поддержка у меня), то он тоже говорит, как так не работает... Я ему показал пример, то он пошел смотреть и уже несколько часов молчит. Ну может и рабочий день закончился...
В итоге пока шорктод из этих полей выводится в таком виде, как я прописал, а не заменяется((
xoxol4uk22, чтобы выполнить шорткод, вам нужна функция do_shortcode. Например если вы хотите вывести значение определенного шорткода в рекламных местах, то вам нужно сделать нечто подобное:
где $advert содержит код из рекламных полей.
---------- Добавлено 01.08.2019 в 20:20 ----------
можете скинуть код функции вывода рекламы, а я туда вставлю do_shortcode.
можете скинуть код функции вывода рекламы, а я туда вставлю do_shortcode.
Если Вас не затруднит, то вроде вот в этом файле все:
https://yadi.sk/d/dlk-7l6FRlQM-Q
---------- Добавлено 01.08.2019 в 19:56 ----------
А то я вижу, что Вы правильно подсказали на счет do_shortcode, но применить ума не хватает, что только не пробовал))
---------- Добавлено 01.08.2019 в 19:57 ----------
Проблему решил. Оказывается, шорткод в этих полях для вывода рекламы работал. Но он не работал внутри рекламного блока. Поздно я это заметил((
В итоге решил проблему созданием шорткода с целым рекламным блоком, и тогда просто вывел его в блоке рекламы.
Да, это примитивное решение, но рабочее))