- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На сайте прекратил работать метод оплаты WMR пишет ошибку, как я понимаю только WME и WMZ теперь можно принимать?
по всей видимости да, они только и остались.
katalog, о каком сайте идет речь то?
На телепей вроде только вывод wmp остался? Не знаю даже, кому сейчас могут понадобиться wmr. Тоже отключил их прием.
Блин не кидайте тапками, страниц много, всё не прочитать, 1 октября пришло.
Все деньги с WMP вывел.
Появился кошелек For webmoney.merchant payments с буквой R - его перенес в архив.
Открыл новый кошелек WMR - правильно я понимаю, что с него теперь можно только оплачивать товары/услуги, но на карту не вывести?
А вывести можно только с WMP? Тогда как между WMR и WMP перекидывать деньги? Не как?
Не знаю даже, кому сейчас могут понадобиться wmr.
Раз вам они не нужны - раздайте местным бездомным :)
---------- Добавлено 02.10.2019 в 16:26 ----------
Открыл новый кошелек WMR - правильно я понимаю, что с него теперь можно только оплачивать товары/услуги, но на карту не вывести?
Неправильно понимаете. Способы вывода не ограничиваются телепеем. Даже из официальных и с2с и exchanger продолжают работать, не говоря о сторонних обменниках.
Тогда как между WMR и WMP перекидывать деньги? Не как?
Есть три варианта: на телепее, через эксчейджер, или непосредственно в кипере.
Появился кошелек For webmoney.merchant payments с буквой R
Я 3 раз спрашиваю, объясните пожалуйста, если у меня деньги на wmz и оплачивая платеж конвертируется вот в этот "For webmoney.merchant payments с буквой R"
Этот платеж идет через банковский счет (видит налоговая и тд)? Или как раньше платеж получается?
Я 3 раз спрашиваю, объясните пожалуйста, если у меня деньги на wmz и оплачивая платеж конвертируется вот в этот "For webmoney.merchant payments с буквой R"
Этот платеж идет через банковский счет (видит налоговая и тд)? Или как раньше платеж получается?
Налоговая не имеет доступа к банковским счетам. Если вами заинтересуется налоговая, то информацию о ваших переводах передадут и из банков, и из Вебмани (обо всех кошельках), и из всех других платёжных систем. Так было всегда, т.е. и год назад все заинтересованные лица могли получить доступ к вашим R и Z кошелькам.
tmatm, Спасибо Вам за ответ.
Получается я оплачиваю рублевый товар через автообмен при оплате wmz->For webmoney.merchant payments с буквой R
Это тоже самое что и раньше я оплачивала? Получается никаких изменений?
tmatm, Спасибо Вам за ответ.
Получается я оплачиваю рублевый товар через автообмен при оплате wmz->For webmoney.merchant payments с буквой R
Это тоже самое что и раньше я оплачивала? Получается никаких изменений?
Ну что не понятно ,если платежи проходят, то очевидно же для вас, что всё как и раньше. Вы же не переводите ежедневно месячные лимиты??? надеюсь... :)
Вы же не переводите ежедневно месячные лимиты?
Нет, я оплатила спортивное питание на 4000р и все. Это редко, раз в два-три месяца.