- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот создался этот WMР, закинули туда все рубли со старого кошелька, номер тот же самый, но изменилась буква.
Из функций что с ними делать: Пополнить и перевести. Только вот на WMZ не переводятся, пишет - "Неправильный номер кошелька получателя, проверьте ввод".
И что с этими деньгами теперь делать? Как их оттуда вообще выводить?
Вот создался этот WMР, закинули туда все рубли со старого кошелька, номер тот же самый, но изменилась буква.
Из функций что с ними делать: Пополнить и перевести. Только вот на WMZ не переводятся, пишет - "Неправильный номер кошелька получателя, проверьте ввод".
И что с этими деньгами теперь делать? Как их оттуда вообще выводить?
вы с кипера это проверяете? в кабинет онлайн войдите и посмотрите что и куда можно переводить. кипер недоделанный
всем привет! подскажите, как можно перевести WMP на WMR? захожу на https://exchanger.money/emoney/home , создаю заявку, но потом пишет что заявка отменена. Через телепэй менять не могу - также ошибка.
Andrej124, напишите в саппорт, чтобы уточнить причины ошибки, телепатов тут нет.
о. а вот это интересно уже и очень странно. от чего тогда зависит-то? я сам видел его аттестат. ну а врать ему толку было.
даже в этой теме, у кого то создался новый кошель P, у кого то нет, у кого то новый R создался- у других нет. Я к тому клоню, что во время переходного периода всегда всякие баги и не состыковки бывают - устаканится.
всем привет! подскажите, как можно перевести WMP на WMR? захожу на https://exchanger.money/emoney/home , создаю заявку, но потом пишет что заявка отменена. Через телепэй менять не могу - также ошибка.
попробуйте другую заявку. у меня тоже там на одной заявке глюк. также отменена пишет. другая сработала.
там нечему будет конвертится. обнулится же вмр кошель при выводе.
Как мы поняли там создаешь заявку на вывод и обнуляется все в момент вывода, если так, то возникает гэп между подачей заявки и моментом вывода, в который и можно попасть. Впрочем можем ошибаться. Вы точно знаете что гэпа нет?
Как мы поняли там создаешь заявку на вывод и обнуляется все в момент вывода, если так, то возникает гэп между подачей заявки и моментом вывода, в который и можно попасть. Впрочем можем ошибаться. Вы точно знаете что гэпа нет?
точно не знаю, но мне кажется должно сразу обнулиться. да и какая разница?
точно не знаю, но мне кажется должно сразу обнулиться. да и какая разница?
Если гэп есть, то возможна ситуация - заявку оформили на вывод Х денег, тут прошел бот и скинул часть из них на wmp и вот оппа - заявка уже какбэ невалидна, т.к. Х денег на кошельке уже нет и получается непонятно как разрешимая ситуация.
После переноса в архив моего wmr 20.08 videoroll написали, что сделали выплату 21.08 на этот заархивированный кошель. Теперь трясти деньги с них придётся, ведь деньги я так и не получил.
Что videoroll ответили? У меня та же проблема. Хотя я им скидывал WMZ, спрашивается, почему не могли на него скинуть, ведь давал же специально на всякий случай.