- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, какой эффект от регистрации в каталогах каким-нибудь сервисом типа 1ps? В плане поисковиков и посетителей? Стоит ли тратить 600 рублей?
ТИЦ и ПР увеличятся, а посетителей станет на несколько человек больше в месяц т.к. с обычных каталогов мало кто переходит по ссылкам.
Скажите пожалуйста, какой эффект от регистрации в каталогах каким-нибудь сервисом типа 1ps? В плане поисковиков и посетителей? Стоит ли тратить 600 рублей?
Согласны ли вы потратить 600 рублей на увеличение ТИЦ до 200?
Думаю, что самостоятельно такой показатель можно набрать за пару недель, причем без проблем.
имхо, стоить потратить $2 на ручную регистрацию и самому прогнать по каталогам.
Прибавятся бэки, прибавятся и посетители. Ну тИЦ соответственно тоже вырастет примерно на 180-300.
делайте разные описания, названия из расчета на 10 каталогов - смена вышеописанных выше вещей.
Правильно выбирайте рубрики.
е-майл которое будете указывать, просматривайте приходящие письма от каталогов обязательно, так как некоторые каталоги присылают код активации и если вы по нему не пойдете, ваша ссылка у них не появится.
Сначало, примените все Вам известные и причем бесплатные методы проставления ссылок на Ваш сайт. Через месяцок, посмотрите эффект. Потом, уже будет виднее, куда идти, и что делать дальше.
ТИЦ и ПР увеличятся, а посетителей станет на несколько человек больше в месяц т.к. с обычных каталогов мало кто переходит по ссылкам.
А я думал, что в каталогах регяться чтоб в выдаче повыше быть. Не думал, что трафу с каталогов кто-то вобще придает значение...Однако недавно мой сайт нашли именно из какого-то неизвестного каталога, где был прописан мой сайт, да еще и без моего участия:) Так что тут как повезет...или не повезет:)
Топикстартеру: 5$ стоит прогон по каталогам у Autoreg. Траф по низкочастотникам у меня по 3-м проектам (прогнаны по 1 базе) по 150-180 человек в сутки.
тИЦ - 100.
5$ - это не 600 рублей. А эффект налицо.
Если говорить о сервисе 1ps, Вам необходимо для начала определиться для каких целей это необходимо:
-если продвигать по ключевым словам, то очень мало прямых ссылок
-если для ИЦ, после прогона в среднем 100-150
По мне так я его вообще не пользую. Как правило что собираю ручками или обращаюсь к людям на форуме за подобного рода услугой
Ну..если не набрать в поиске "1PS" и не найти
то можно почитать здесь, обсуждалось неоднократно.
/ru/forum/38249
/ru/forum/comment/1700820
/ru/forum/46695
/ru/forum/36065
/ru/forum/38249
и т.д.
-если для ИЦ, после прогона в среднем 100-150
Это вИЦ или тИЦ? :)
Это вИЦ или тИЦ? :)
ИНДЕКС ЦИТИРОВАНИЯ, а насчет вИЦа я думаю знают только у сотрудники яндекса:)