- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Когда эмоцию подменяют цифрой: о частой ошибке менеджеров по продажам
Почему бомбить клиента рациональными аргументами не всегда выгодно
Илья Ребров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, не стал заморачиваться с ютупом, пользователи жалуются, что баннеры не дают докрутить страницу донизу
Даже видео сняли. Это не единичный случай. Выглядит это так:
https://olegon.ru/showpost.php?p=335043&postcount=89
Никто не сталкивался? Мне не удается воспроизвести, хотя я точно знаю, что натыкался на такое мимоходом.
Пользователи не умеют отключить баннеры?
Извините, не стал заморачиваться с ютупом, пользователи жалуются, что баннеры не дают докрутить страницу донизу
Даже видео сняли. Это не единичный случай. Выглядит это так:
https://olegon.ru/showpost.php?p=335043&postcount=89
Никто не сталкивался? Мне не удается воспроизвести, хотя я точно знаю, что натыкался на такое мимоходом.
Сталкивался - бывает такое с некоторыми видами рекламных баннеров, они как я понимаю "ломают" дизайн и вылезают за рамки сайта в итоге страница недокручивается до конца. Самое простое решение - сменить дизайн блокана на другой (или отключить данный конкретный дизайн, если у вас аукцион подключен). Более сложное решение - запихнуть блок в DIV и поиграться с ограничениями на выосту ширину дива, чтобы блок дизайн сайта не "ломал".
Уже научился воспроизводить. Вот, с картинками.
https://olegon.ru/showpost.php?p=335235&postcount=127
Сложность ситуации в том, что при этом еще получается очень большая загрузка процессора. Т.е. блоки РСЯ натурально майнят :( Ширина тут абсолютно не при чем. Только высота и, действительно, что-то из новых баннеров. Дизайн сайта не ломается, собственно, если комп пошустрее, то это особо вообще не заметно. У меня на ноуте только все ядра на 100% заняло и батарейка стала угасать на глазах.
Кто-то может разобраться, что это такое?
Вот же жесть... Баннеры жрут 100% процессора, пользователи ругаются, Яндекс молчит и ничего не делает...
Вот же жесть... Баннеры жрут 100% процессора, пользователи ругаются, Яндекс молчит и ничего не делает...
Добрый день, уточните, пожалуйста, номер вашего обращения в службу поддержки. Уточню ситуацию по вашему вопросу и вернусь с ответом.
номер обращения: 7841860
сегодня отписались, что к следующему понедельнику, вроде как, должны поправить :( я как раз пришел тему обновить... боюсь, до следующего понедельника у меня народ баннерорезки включит, придется снять пока баннеры...
В общем, несмотря на то, что отписались об исправлении ошибки, она осталась. Ноутбук только что выжрал 5% батареи, пока я понял, в чем дело. Не уверен, что условия срабатывания бага остались теми же, но факт - он есть. Не дает сроллить и после открытия страницы жрет 100% процессора. Те, кто тестировал, включили баннерорезки. Спасибо, дорогой Яндекс.
Уже научился воспроизводить. Вот, с картинками.
https://olegon.ru/showpost.php?p=335235&postcount=127
Сложность ситуации в том, что при этом еще получается очень большая загрузка процессора. Т.е. блоки РСЯ натурально майнят :( Ширина тут абсолютно не при чем. Только высота и, действительно, что-то из новых баннеров. Дизайн сайта не ломается, собственно, если комп пошустрее, то это особо вообще не заметно. У меня на ноуте только все ядра на 100% заняло и батарейка стала угасать на глазах.
Не майнят конечно, но загрузку сайта они тормозят на 25%
Можете сами проверить _developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ с рекламой и без.
Ну, это их штатное поведение...
А я про те случаи, когда они начинают глючить...
В общем, несмотря на то, что отписались об исправлении ошибки, она осталась. Ноутбук только что выжрал 5% батареи, пока я понял, в чем дело. Не уверен, что условия срабатывания бага остались теми же, но факт - он есть. Не дает сроллить и после открытия страницы жрет 100% процессора. Те, кто тестировал, включили баннерорезки. Спасибо, дорогой Яндекс.
Добрый день. Для детального анализа потребуется более подробная информация. Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС пример страницы, на которой воспроизводится данная ситуация, а также подробное описание как воспроизвели, желательно с видео или скриншотами. С коллегами посмотрим и вернусь с ответом.