- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... ваш говняный контент
"Сколько не говори халва во рту слаще не станет" (пословица)
Судя по твоим истеричным постам в стиле : Вы все пи######, а я Д'Артаньян 🤣 не все у тебя так хорошо как ты всех пытаешься убедить (а вернее самого себя) , улетит твой шедевральный молдаванский канал рано или поздно к индусам
Именно, вещая из РФ на английском будет показываться индусам, уж лучше тогда на русском
Я так не считаю. Да, у меня в 10-ке США нет. Но есть Англия, Канада, Германия, Франция, Швейцария. И это в 2 раза меньше по доходу, чем если бы был траф из США. Однако, если бы на русском было вещание, то не 2 раза меньше был бы доход, а в 10. Это огромная разница. В 5 раз. Так что лучше на английском вещать если не для США, то хотя бы для Европы/Канады/Ближнего Востока, но русский, это не знаю прямо... слишком топ контент должен быть на русском, чтобы получать хоть какие-то деньги. Ну, по-крайней мере так в моей нише.
Да, у меня в 10-ке США нет. Но есть Англия, Канада, Германия, Франция, Швейцария. И это в 2 раза меньше по доходу, чем если бы был траф из США.
У меня штаты еще 2 года назад были на 2-м по просмотрам, а сейчас, после всех этих "реформ" сползли на 4-е место. Но дело вообще не в языке видео.
Thanx, индусам путешествия неинтересны, у них на это денег нет, а вот в самоделки они лезут тока так и доход от них в 4 раза меньше чем от России. А хуже всего то, что у них самое низкое удержание и активно при этом подписываются, с американцами все наоборот. Еще много филиппинцев, но те хоть смотрят нормально.
А если я территориально в РФ, а выберу пункт, что канал США, на чем отразиться это может, кто в курсе?
А если я территориально в РФ, а выберу пункт, что канал США, на чем отразиться это может, кто в курсе?
УК РФ Статья 275
УК РФ Статья 275
Поржал от души ))) Зачётная статья )))
УК РФ Статья 275
шутку оценил :) А теперь серьезно)
шутку оценил :) А теперь серьезно)
Все что ты написал - это напрасные опасения. Если тебе будет спокойнее, то все кого я знаю, и я ставили в настройках канала США. Я вообще думаю, что это ни на что не влияет.
Лучше перебдеть, как говорится! При старых правилах ютубовских я тоже штаты ставил и ноль проблем, а сейчас фиг знает чего ждать.