- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... ваш говняный контент
"Сколько не говори халва во рту слаще не станет" (пословица)
Судя по твоим истеричным постам в стиле : Вы все пи######, а я Д'Артаньян 🤣 не все у тебя так хорошо как ты всех пытаешься убедить (а вернее самого себя) , улетит твой шедевральный молдаванский канал рано или поздно к индусам
Именно, вещая из РФ на английском будет показываться индусам, уж лучше тогда на русском
Я так не считаю. Да, у меня в 10-ке США нет. Но есть Англия, Канада, Германия, Франция, Швейцария. И это в 2 раза меньше по доходу, чем если бы был траф из США. Однако, если бы на русском было вещание, то не 2 раза меньше был бы доход, а в 10. Это огромная разница. В 5 раз. Так что лучше на английском вещать если не для США, то хотя бы для Европы/Канады/Ближнего Востока, но русский, это не знаю прямо... слишком топ контент должен быть на русском, чтобы получать хоть какие-то деньги. Ну, по-крайней мере так в моей нише.
Да, у меня в 10-ке США нет. Но есть Англия, Канада, Германия, Франция, Швейцария. И это в 2 раза меньше по доходу, чем если бы был траф из США.
У меня штаты еще 2 года назад были на 2-м по просмотрам, а сейчас, после всех этих "реформ" сползли на 4-е место. Но дело вообще не в языке видео.
Thanx, индусам путешествия неинтересны, у них на это денег нет, а вот в самоделки они лезут тока так и доход от них в 4 раза меньше чем от России. А хуже всего то, что у них самое низкое удержание и активно при этом подписываются, с американцами все наоборот. Еще много филиппинцев, но те хоть смотрят нормально.
А если я территориально в РФ, а выберу пункт, что канал США, на чем отразиться это может, кто в курсе?
А если я территориально в РФ, а выберу пункт, что канал США, на чем отразиться это может, кто в курсе?
УК РФ Статья 275
УК РФ Статья 275
Поржал от души ))) Зачётная статья )))
УК РФ Статья 275
шутку оценил :) А теперь серьезно)
шутку оценил :) А теперь серьезно)
Все что ты написал - это напрасные опасения. Если тебе будет спокойнее, то все кого я знаю, и я ставили в настройках канала США. Я вообще думаю, что это ни на что не влияет.
Лучше перебдеть, как говорится! При старых правилах ютубовских я тоже штаты ставил и ноль проблем, а сейчас фиг знает чего ждать.