Утверждают ли каналы, рассчитанные на зарубежную аудиторию?

123
B
На сайте с 02.04.2008
250
photomuza:
... ваш говняный контент

"Сколько не говори халва во рту слаще не станет" (пословица)

Судя по твоим истеричным постам в стиле : Вы все пи######, а я Д'Артаньян 🤣 не все у тебя так хорошо как ты всех пытаешься убедить (а вернее самого себя) , улетит твой шедевральный молдаванский канал рано или поздно к индусам

T
На сайте с 23.11.2005
298
Blazon:
Именно, вещая из РФ на английском будет показываться индусам, уж лучше тогда на русском

Я так не считаю. Да, у меня в 10-ке США нет. Но есть Англия, Канада, Германия, Франция, Швейцария. И это в 2 раза меньше по доходу, чем если бы был траф из США. Однако, если бы на русском было вещание, то не 2 раза меньше был бы доход, а в 10. Это огромная разница. В 5 раз. Так что лучше на английском вещать если не для США, то хотя бы для Европы/Канады/Ближнего Востока, но русский, это не знаю прямо... слишком топ контент должен быть на русском, чтобы получать хоть какие-то деньги. Ну, по-крайней мере так в моей нише.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Thanx:
Да, у меня в 10-ке США нет. Но есть Англия, Канада, Германия, Франция, Швейцария. И это в 2 раза меньше по доходу, чем если бы был траф из США.

У меня штаты еще 2 года назад были на 2-м по просмотрам, а сейчас, после всех этих "реформ" сползли на 4-е место. Но дело вообще не в языке видео.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
B
На сайте с 02.04.2008
250

Thanx, индусам путешествия неинтересны, у них на это денег нет, а вот в самоделки они лезут тока так и доход от них в 4 раза меньше чем от России. А хуже всего то, что у них самое низкое удержание и активно при этом подписываются, с американцами все наоборот. Еще много филиппинцев, но те хоть смотрят нормально.

S7
На сайте с 19.01.2017
38

А если я территориально в РФ, а выберу пункт, что канал США, на чем отразиться это может, кто в курсе?

B
На сайте с 02.04.2008
250
saev7:
А если я территориально в РФ, а выберу пункт, что канал США, на чем отразиться это может, кто в курсе?

УК РФ Статья 275

EW
На сайте с 07.02.2017
66
Blazon:
УК РФ Статья 275

Поржал от души ))) Зачётная статья )))

S7
На сайте с 19.01.2017
38
Blazon:
УК РФ Статья 275

шутку оценил :) А теперь серьезно)

D
На сайте с 12.12.2016
74
saev7:
шутку оценил :) А теперь серьезно)

Все что ты написал - это напрасные опасения. Если тебе будет спокойнее, то все кого я знаю, и я ставили в настройках канала США. Я вообще думаю, что это ни на что не влияет.

S7
На сайте с 19.01.2017
38
Все что ты написал - это напрасные опасения. Если тебе будет спокойнее, то все кого я знаю, и я ставили в настройках канала США. Я вообще думаю, что это ни на что не влияет.

Лучше перебдеть, как говорится! При старых правилах ютубовских я тоже штаты ставил и ноль проблем, а сейчас фиг знает чего ждать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий