Хостинг под BY проекты

12
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
posterforum56:
На остальных вроде как просто SSD, про NVMe ничего не указано.

Мы тоже, на новых моделях серверов, ставим NVMe-накопители. Хотя для обычных сайтов разницы особой нету. NVMe дают бОльшую пропускную способность, которая проявляется в скорости линейного чтения/записи. А для среднестатистических VDS более важный параметр это IOPs-ы. Их, как правило хватает с большим запасом и на SATA SSD и на NVMe SSD.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
P5
На сайте с 19.06.2011
83
anatol90:
Я не понимаю одного, если у вас проекты белые, то чего Вы боитесь? Можете смело разместить сайт и у нас на наших серверах, тем более пинг к ним ниже чем в СНГ, Европу.

Во-первых, как уже говорил, от нашей власти можно чего угодно ждать. Во-вторых, покажите мне хоть одного более менее нормального хостера с адекватными ценами. Например, с минимальными параметрами: KVM, 1 ГБ RAM + SSD/SSD (NVME) 10-20 ГБ по цене 250-350 руб. Даже noname хостера с такими ценами. По крайней мере, я не нашёл. Так смысл переплачивать по космическим ценам, если можно убить двух зайцев: взять по адекватной цене + не бояться, что завтра придут и изымут твои данные, наши хостеры с радостью пойдут навстречу местным властям.

Даже несмотря на проекты, один из которых есть новостной проект. И не понравится кому-то новость, захотят - уберут. Это лишь пример.

Поэтому, категорически против размещения в РБ.

Ivan Lungov:
Мы тоже, на новых моделях серверов, ставим NVMe-накопители. Хотя для обычных сайтов разницы особой нету. NVMe дают бОльшую пропускную способность, которая проявляется в скорости линейного чтения/записи. А для среднестатистических VDS более важный параметр это IOPs-ы. Их, как правило хватает с большим запасом и на SATA SSD и на NVMe SSD.

Спасибо за разъяснение на счёт своих накопителей, не мешало бы это указать на сайте)

И да, всё бы хорошо, но один как для меня большой недостаток. Вот нужно мне вопрос спросить какой-то у вашей тех. поддержки, а на сайте даже нет никакого чата, где можно быстро узнать интересующий вопрос. У конкурентов, даже тех, кого указал, быстро можно связаться даже ночью. Почему бы вам не сделать такую возможность хотя бы днём?

Здесь может быть Ваша реклама!
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1195

В Беларуси норм интернет, потому без разницы где сайт.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
A9
На сайте с 18.09.2014
68
posterforum56:
покажите мне хоть одного более менее нормального хостера с адекватными ценами

Если рассматривать варианты только от белорусских хостеров, то по такой цене Вы конечно нечего не найдёте, забудьте как о страшном сне) Цены на Colocation у нас достаточно высокие на фоне других стран. Я не понаслышке знаю, что многие клиенты, которые пользуются услугами от: extmedia, hoster, activ и т.д. окунулись в самое дерьмо, потом ещё бегают по нашим форумам и просят помочь в выборе бел. хостера)) Там качества с 2008, 2009 года нет и по сей день. А если смотреть в сторону услуг от ИП, то лучше true нечего нету. Я не нашёл!

posterforum56:
+ не бояться, что завтра придут и изымут твои данные

А Вы не размещайте нечего нарушающее законы РБ и не будет проблем)

posterforum56:
один из которых есть новостной проект

У нас с этим строго, могут быть проблемы и не простые в некоторых случаях.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1195

besthost.by норм качество и один из самых дешевых.

I7
На сайте с 12.06.2008
371
Например, с минимальными параметрами: KVM, 1 ГБ RAM + SSD/SSD (NVME) 10-20 ГБ по цене 250-350 руб. Даже noname хостера с такими ценами. По крайней мере, я не нашёл. Так смысл переплачивать по космическим ценам, если можно убить двух зайцев: взять по адекватной цене + не бояться, что завтра придут и изымут твои данные, наши хостеры с радостью пойдут навстречу местным властям.

Кто мешает тогда взять в РФ за 200-350 рублей? Предложений огромное количество.

А данные властям выдадут в почти любой стране, если будет такое, законно оформленное требование.

D8
На сайте с 23.03.2007
150
posterforum56:

На счёт указанных мной хостеров, что лучше будет? Friendhosting, ihor, IHC?

если из этих 3 вариантов, то берите Friendhosting, там самая адекватная поддержка, можете также иферно рассмотреть, по качеству и поддержке не уступают

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
posterforum56:
Спасибо за разъяснение на счёт своих накопителей, не мешало бы это указать на сайте)

Мы указывали одно время, но поскольку большая часть парка серверов пока еще на SATA SSD и новые заказы VDS размещаются рандомно и не всегда попадают на NVMe, то решили пока убрать, поскольку было много вопросов и желающих, а новые ноды быстро закончились. Но сейчас обычно есть место на NMVe и по запросу мы перемещаем VDS на новые ноды.

posterforum56:
И да, всё бы хорошо, но один как для меня большой недостаток. Вот нужно мне вопрос спросить какой-то у вашей тех. поддержки, а на сайте даже нет никакого чата, где можно быстро узнать интересующий вопрос. У конкурентов, даже тех, кого указал, быстро можно связаться даже ночью. Почему бы вам не сделать такую возможность хотя бы днём?

На самом деле, у нас реальная круглосуточная служба ТП с временем реакции не более 15 минут (обычно, менее 5). Доступ к ней можно получить пройда процесс регистрации. Общения на сайте без регистрации пока нет, увы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий