- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На остальных вроде как просто SSD, про NVMe ничего не указано.
Мы тоже, на новых моделях серверов, ставим NVMe-накопители. Хотя для обычных сайтов разницы особой нету. NVMe дают бОльшую пропускную способность, которая проявляется в скорости линейного чтения/записи. А для среднестатистических VDS более важный параметр это IOPs-ы. Их, как правило хватает с большим запасом и на SATA SSD и на NVMe SSD.
Я не понимаю одного, если у вас проекты белые, то чего Вы боитесь? Можете смело разместить сайт и у нас на наших серверах, тем более пинг к ним ниже чем в СНГ, Европу.
Во-первых, как уже говорил, от нашей власти можно чего угодно ждать. Во-вторых, покажите мне хоть одного более менее нормального хостера с адекватными ценами. Например, с минимальными параметрами: KVM, 1 ГБ RAM + SSD/SSD (NVME) 10-20 ГБ по цене 250-350 руб. Даже noname хостера с такими ценами. По крайней мере, я не нашёл. Так смысл переплачивать по космическим ценам, если можно убить двух зайцев: взять по адекватной цене + не бояться, что завтра придут и изымут твои данные, наши хостеры с радостью пойдут навстречу местным властям.
Даже несмотря на проекты, один из которых есть новостной проект. И не понравится кому-то новость, захотят - уберут. Это лишь пример.
Поэтому, категорически против размещения в РБ.
Мы тоже, на новых моделях серверов, ставим NVMe-накопители. Хотя для обычных сайтов разницы особой нету. NVMe дают бОльшую пропускную способность, которая проявляется в скорости линейного чтения/записи. А для среднестатистических VDS более важный параметр это IOPs-ы. Их, как правило хватает с большим запасом и на SATA SSD и на NVMe SSD.
Спасибо за разъяснение на счёт своих накопителей, не мешало бы это указать на сайте)
И да, всё бы хорошо, но один как для меня большой недостаток. Вот нужно мне вопрос спросить какой-то у вашей тех. поддержки, а на сайте даже нет никакого чата, где можно быстро узнать интересующий вопрос. У конкурентов, даже тех, кого указал, быстро можно связаться даже ночью. Почему бы вам не сделать такую возможность хотя бы днём?
В Беларуси норм интернет, потому без разницы где сайт.
покажите мне хоть одного более менее нормального хостера с адекватными ценами
Если рассматривать варианты только от белорусских хостеров, то по такой цене Вы конечно нечего не найдёте, забудьте как о страшном сне) Цены на Colocation у нас достаточно высокие на фоне других стран. Я не понаслышке знаю, что многие клиенты, которые пользуются услугами от: extmedia, hoster, activ и т.д. окунулись в самое дерьмо, потом ещё бегают по нашим форумам и просят помочь в выборе бел. хостера)) Там качества с 2008, 2009 года нет и по сей день. А если смотреть в сторону услуг от ИП, то лучше true нечего нету. Я не нашёл!
+ не бояться, что завтра придут и изымут твои данные
А Вы не размещайте нечего нарушающее законы РБ и не будет проблем)
один из которых есть новостной проект
У нас с этим строго, могут быть проблемы и не простые в некоторых случаях.
besthost.by норм качество и один из самых дешевых.
Кто мешает тогда взять в РФ за 200-350 рублей? Предложений огромное количество.
А данные властям выдадут в почти любой стране, если будет такое, законно оформленное требование.
На счёт указанных мной хостеров, что лучше будет? Friendhosting, ihor, IHC?
если из этих 3 вариантов, то берите Friendhosting, там самая адекватная поддержка, можете также иферно рассмотреть, по качеству и поддержке не уступают
Спасибо за разъяснение на счёт своих накопителей, не мешало бы это указать на сайте)
Мы указывали одно время, но поскольку большая часть парка серверов пока еще на SATA SSD и новые заказы VDS размещаются рандомно и не всегда попадают на NVMe, то решили пока убрать, поскольку было много вопросов и желающих, а новые ноды быстро закончились. Но сейчас обычно есть место на NMVe и по запросу мы перемещаем VDS на новые ноды.
И да, всё бы хорошо, но один как для меня большой недостаток. Вот нужно мне вопрос спросить какой-то у вашей тех. поддержки, а на сайте даже нет никакого чата, где можно быстро узнать интересующий вопрос. У конкурентов, даже тех, кого указал, быстро можно связаться даже ночью. Почему бы вам не сделать такую возможность хотя бы днём?
На самом деле, у нас реальная круглосуточная служба ТП с временем реакции не более 15 минут (обычно, менее 5). Доступ к ней можно получить пройда процесс регистрации. Общения на сайте без регистрации пока нет, увы.