- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создавал тему
/ru/forum/1003352
Сайт американский государственный заблокировал все прокси-сервера и все анонимные сервера.
Нужно просто брать статистику, полностью законно.
Можете подсказать как решить вопрос?? нужно найти прокси-сервера, которые, находят открытые в сети? Я купил такой сервис, но SOCKS все были закрыты.
luminati.io стоит 500$ в месяц. Но и не факт что оно будет работать.
Я использовал открытые Wi-Fi. Они сработали. Гос. сайт закрыт все прокси и все провайдеры. но оставил домашние сети.
Какие есть предложения? Нужно купить новые сети? может быть есть сервис которые покупает новые подсети и предоставляет их чтобы моно было пользоваться без волотины без проблем?
что за сайт? можно резидентки сделать или чекнуть имеющиеся штатовские прохи на предмет доступности сайта.
только тут тема, что если банят прохи, то с большой вероятностью нужен здоровенный пул ипок, чтобы разносить запросы по времени
что за сайт? можно резидентки сделать или чекнуть имеющиеся штатовские прохи на предмет доступности сайта.
только тут тема, что если банят прохи, то с большой вероятностью нужен здоровенный пул ипок, чтобы разносить запросы по времени
я не хочу сайт залипить сюда. Сайт государственный вражеского государства для РФ. 😂 Мне надо просто взять из него статистику, спама нету!!!!
Я еще раз повторю: я купил сервис который ищет SOCKS прокси анонимные и они работают, НО из этого сайта НЕ открываться.
По этому ищу другие варики.
ааа, ну то есть ищите прокси незаблокированные на "нескажукакомсайте!!!1"(с)
увлекательное занятие, да
anchous, тот сайт заблокировал реально все даты центры. Обычная прокси не прокатит.
anchous, тот сайт заблокировал реально все даты центры. Обычная прокси не прокатит.
Ну раз хостеры не могут проверить доступность сайта со своих сетей, включая сетей в США ибо вы не говорите сайт то какие вопросы?
А как Вы поняли, что заблокированы вообще все ДЦ? Дата-центров в США оооочень много.
И как происходит блокировка? ping с заблокированных IP адресов проходит? Если нет и нужно выяснить с каких проходит, то могу посоветовать зайти сюда: https://looking.house/points.php?country=21 там попробовать пингануть нужный сайт и посмотреть с каких серверов есть ответ и тогда купить там впс-ку...
Ну раз хостеры не могут проверить доступность сайта со своих сетей, включая сетей в США ибо вы не говорите сайт то какие вопросы?
А как Вы поняли, что заблокированы вообще все ДЦ? Дата-центров в США оооочень много.
И как происходит блокировка? ping с заблокированных IP адресов проходит? Если нет и нужно выяснить с каких проходит, то могу посоветовать зайти сюда: https://looking.house/points.php?country=21 там попробовать пингануть нужный сайт и посмотреть с каких серверов есть ответ и тогда купить там впс-ку...
Все прокси и все SOCKS прокси и ВПН заблокированные и нет соединение по HTTPS. Пина нету.
я НЕ знаю как они это сделали, может они взять список анонимные открытых проксей и забанили все подсети включая крупную сеть. Пол России давно было забанено еще давно.
т.е.: если где-то, какой-то айпи адресс был открытый анонимный прокси, то они вырубили всю сетку и может быть отрубили пол дата центра.
Я думаю что эта теория взрыва имеет истину.
Кто знает есть ли аналог luminati.io ?? или какой-то аналог?
rtyug, пока Вы не напишите адрес сайта, к которому требуется доступ, Вам вряд ли кто поможет!!!
rtyug, пока Вы не напишите адрес сайта, к которому требуется доступ, Вам вряд ли кто поможет!!!
если Вы знаете как решить вопрос, дайте мне свою тестовую SOCKS прокси чтобы я проверил будет ли открываться сайт.
если Вы знаете как решить вопрос, дайте мне свою тестовую SOCKS прокси чтобы я проверил будет ли открываться сайт.
Вам уже выше leonid239 дал ссылку для проверки пинга.
Без url'a смысла в данной теме нет, общение ни о чём!