Разбор канала

12
sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
Александра1234:
Конечные заставки очень дорогие. А тут такой объем! И видно по видео, люди не очень платежеспособные. В сошиал блэйд стоит приват. Можно как то отследить откуда приходят просмотры?

Посмотрите свой профиль. или постучитесь мне в телеграмм. @sleepnow

BossTube, вы тоже.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Просто интересный канал, что сегодня редкость...

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Теги имеют очень низкий приоритет у алгоритма, как и описание. Наивысший приоритет имеет тематика ролика. У меня жена ничего не пишет в описании. Ролики на ее канале по трендовой теме набирают, не по трендовой не набирают. Все.

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12
zin4:
Теги имеют очень низкий приоритет у алгоритма, как и описание. Наивысший приоритет имеет тематика ролика. У меня жена ничего не пишет в описании. Ролики на ее канале по трендовой теме набирают, не по трендовой не набирают. Все.

Откуда алгоритм узнает тематику? Анализирует речь?

Люблю свой родной завод!
A
На сайте с 03.08.2018
34
zin4:

Если бы всё было так просто....... почему ваши приседания не стрельнули тогда??

Думаю тренд должен быть в какой то узкой теме с невысокой конкуренцией, или нужен допинг нехилый в виде трафа возможно бототрафа и тогда в сумме подхватывает.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
zin4:

много каналов без описание к роликам, без хэш тэгов, вообще нечего нет кроме названия и всё. даже превьюшек нет. А просмотры прут.

M9
На сайте с 05.03.2018
56
Злой Дух:
много каналов без описание к роликам, без хэш тэгов, вообще нечего нет кроме названия и всё. даже превьюшек нет. А просмотры прут.

Покажите пару примеров пожалуйста. Я сам видел только один такой канал. Было бы интересно еще увидеть подобные

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий