- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Лицензия для вашего ознакомления. Не зальёте - ни чего не будет, только при обновлении темы файл появится вновь. Если что-то смущает, то закройте доступ в .htaccess или запретите индексирование в robots.txt
Спасибо, наоборот не хочу закрывать доступы, темы легально закупаются. Просто вдруг подумал, что разрабы проверяют наличие лицензии. Обычная паранойя )
Ответ тебе дал onep
Справедливости ради - ответы ему дали 4 человека - ты, я, divv и onep.
Чего себе нафантазировал [неадекватный] Мастер [дурных] Мыслей остаётся загадкой. Ну да и ладно. Ему жить...
Может кто-то подсказать, почему Wordpress не очищает корзину комментариев?
На вскидку - или не срабатывает крон в нужное время или плагины мешают.
Так стоит закидывать файлы лицензии темы на сервер?
Каких лицензий? Они разные бывают. Лицензия на код - она содержится в дистрибутивах продукта. Лицензия на использования ком. продукта - вообще как бэ не файл.
Но в любом случае заливать нужно только то, что написано в инструкции о установке.
всех приветствую.
задача - на одном пациенте удалить не используемые таблицы в базе данных.
на вскидку вижу остатки от вуукоммерс и несколько других...
как правильно сейчас это можно сделать?
на вскидку вижу остатки от вуукоммерс и несколько других...
как правильно сейчас это можно сделать?
Ну ничего не мешает их удалить вручную, если точно уверен что они не нужны.
Для определения не нужности можно воспользоваться плагином типа https://wordpress.org/plugins/plugins-garbage-collector/ (я сам его не юзал, так что не скажу насколько надёжно он определяет)
Ну ничего не мешает их удалить вручную, если точно уверен что они не нужны.
Для определения не нужности можно воспользоваться плагином типа https://wordpress.org/plugins/plugins-garbage-collector/ (я сам его не юзал, так что не скажу насколько надёжно он определяет)
как всегда не хочется грохнуть, то что уже работает)
даже при наличии бекапа)
старый стал, перестраховываюсь...
lookup dom on 127.0.0.11:53: no such host
при переходе на сайт пишет такую штуку.
Как побороть
Есть WP сайт который на бесплатной теме уже приносит клиентов = доход.
Завтра хозяйка будет закупать платную тему, стильную и красивую.
Сделаю бэкап рабочего сайта и начну наполнять новую тему.
Можно ли избежать стадии - under constuction?
Сильно отупел с началом лета.
Слишком сложно вчера написал.
Перенести сайт ВП из /папки/ в /
Нюансы, раньше не пробовал
Нюансы, раньше не пробовал
Нюансы есть. Например, имя сайта прописывается в БД. Надо ведь, чтобы сайт открывался в вебе, а не просто в файл-менеджере работать. По какому имени?
То есть просто тупо переписать файлы в другую директорию, и даже дублировать БД, там всё поднять, с каким-то другим именем сайта (например, на домене третьего уровня), потом или копировать всё обратно, с риском, что непонятно что и где отвалится по дороге, или туда, в новую директорию с новой базой, как раз делегировать основной домен - ну можно в принципе, но тогда, во втором случае, вопрос переименования на новом месте в старое название. Нюансы - да, есть.
Я бы эти танцы с копированием базы обратно - не делал, при дампе и дальнейшем развороте хрен его знает, что там потеряешь.
Также и то, что пока будете работать над этим вторым дублированным сайтом, в основном сайте могут прийти заявки, например, они окажутся в БД, если пишутся в БД, а если потом использовать БД другую, над которой работал - могут пропасть, и заказчик может быть недоволен.
Есть еще вариант. Скорее всего я бы выбрал его, наверное. Поднять под тестовым именем (наверное - третьего уровня) копию этого сайта (продублировав файлы и базу, то есть - другая директория, другая БД, другое доменное имя - например, третьего уровня, test.site.com), там всему научиться, поработать с темой просто в тестовом режиме, что надо в ней - довести до ума...
А вот потом просто взять и на главном сайте (забэкапив конечно) сделать, уже зная, что нужно, то же самое часа за два-три в ночное для их краев время.
Может, есть еще какие-то варианты, которых я не увидел.
У новокупленной темы много скинов шаблонов, но они не импортируются (вернее не устанавливаются по дефолту). Знаю, нужно спрашивать там где покупалось - спросил, ответят завтра, послезавтра.
Может кто знает распространенную причину - тема активирована, все требования ок.
Не знаю стоит ли и можно писать название темы?