- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вам все правильно сказал, не выдумывайте.
Или делайте разные названия функций, или условия нормально задавайте.
Я вам все правильно сказал, не выдумывайте.
Или делайте разные названия функций, или условия нормально задавайте.
Ок ! Спасибо ! Ваш код заработал !
Мы не программисты, иначе бы не писали сюда !
Если у юзеров, тогда скажите мне зачем движок постоянно обновляют ? Ю
Это вопрос уровня "если на Луне нет кислорода, то почему коларад жрёт картошку".
Это вообще свалка хлама (php, HTML и SQL ) - не самого лучшего движка !
Так юзай лучший! Тебя что, кто-то заставляет?
Ваш код заработал !
Оппа-на! А какой код тебе давал divv?
Здравствуйте.
Может кто-то подсказать, почему Wordpress не очищает корзину комментариев?
По умолчанию, вроде как через 30 дней должно удаляться (https://codex.wordpress.org/Trash_status), но у меня это не работает.
Если поставить
define('EMPTY_TRASH_DAYS', 0);то корзина полностью отключается и это работает. Но, любое другое число кроме нуля игнорируется, и удаленные комменты хранятся вечно.
Это вопрос уровня "если на Луне нет кислорода, то почему коларад жрёт картошку".
Так юзай лучший! Тебя что, кто-то заставляет?
Оппа-на! А какой код тебе давал divv?
"SeVlad" ты очень разговорился дружище ! Я смотрю, на редкость, как никогда, весь в ответах, только ответ мне дал не ты (от тебя его редко получишь), а "divv" !
Во-вторых, он мне этот ответ - код (правильный) написал уже на странице 94 и он не повторялся ! Читай внимательнее, что я пишу и что пишет, твой, возможно, коллега - divv ! Не переходи на личности, а то окажешься не удел в этом ... Я не про тебя говорю и не человека обсуждаю, а проблему описываю ! Будь адекватнее товарищ "гуру" - "SeVlad" !
твоя цитата "Это вопрос уровня "если на Луне нет кислорода, то почему коларад жрёт картошку" не удачна относительно моего вопроса ! Причём здесь такое сравнение ? Вы адекватны "SeVlad" ?
ответ мне дал не ты (от тебя его редко получишь), а "divv"
Ответ тебе дал onep
Будь адекватнее
Ответ тебе дал onepНеадекватный здесь ты сам, если не заметил.
Sitealert - А ты здесь причём ? ( или я задел сообщество знатоков "бесполезных" ответов ? )
Куку 🙅 ! Здесь вроде ветка : "Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14", а не споров/разборок с юзерами, которые пришли за помощью ! На кой хрен, тогда называть эту ветку таким образом, если вместо адекватных ответов помощи даются бесполезные, которые тратят время.
Sitealert - А ты здесь причём ? ( или я задел сообщество знатоков "бесполезных" ответов ? )
1. Здесь не твой личный бложек. Поэтому я могу комментировать любые посты.
2. Я тебе давал полезные ответы, ты просто их не понял или не заметил.
Куку 🙅 ! Здесь вроде ветка : "Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14", а не споров/разборок с юзерами, которые пришли за помощью ! На кой хрен, тогда называть эту ветку таким образом, если вместо адекватных ответов помощи даются бесполезные, которые тратят время.
2. Все ответы, которые тебе дали, полезны. Учись читать и извлекать рациональное зерно из написанного.
Так стоит закидывать файлы лицензии темы на сервер?
Охото вам рогами меряться?
Так стоит закидывать файлы лицензии темы на сервер?
Лицензия для вашего ознакомления. Не зальёте - ни чего не будет, только при обновлении темы файл появится вновь. Если что-то смущает, то закройте доступ в .htaccess или запретите индексирование в robots.txt