Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

D
На сайте с 02.02.2010
149

Я вам все правильно сказал, не выдумывайте.

Или делайте разные названия функций, или условия нормально задавайте.

ММ
На сайте с 09.11.2014
55
divv:
Я вам все правильно сказал, не выдумывайте.
Или делайте разные названия функций, или условия нормально задавайте.

Ок ! Спасибо ! Ваш код заработал !

Мы не программисты, иначе бы не писали сюда !

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Мастер Мысли:
Если у юзеров, тогда скажите мне зачем движок постоянно обновляют ? Ю

Это вопрос уровня "если на Луне нет кислорода, то почему коларад жрёт картошку".

Мастер Мысли:
Это вообще свалка хлама (php, HTML и SQL ) - не самого лучшего движка !

Так юзай лучший! Тебя что, кто-то заставляет?

Мастер Мысли:
Ваш код заработал !

Оппа-на! А какой код тебе давал divv?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Здравствуйте.

Может кто-то подсказать, почему Wordpress не очищает корзину комментариев?

По умолчанию, вроде как через 30 дней должно удаляться (https://codex.wordpress.org/Trash_status), но у меня это не работает.

Если поставить

define('EMPTY_TRASH_DAYS', 0);

то корзина полностью отключается и это работает. Но, любое другое число кроме нуля игнорируется, и удаленные комменты хранятся вечно.

ММ
На сайте с 09.11.2014
55
SeVlad:
Это вопрос уровня "если на Луне нет кислорода, то почему коларад жрёт картошку".

Так юзай лучший! Тебя что, кто-то заставляет?

Оппа-на! А какой код тебе давал divv?

"SeVlad" ты очень разговорился дружище ! Я смотрю, на редкость, как никогда, весь в ответах, только ответ мне дал не ты (от тебя его редко получишь), а "divv" !

Во-вторых, он мне этот ответ - код (правильный) написал уже на странице 94 и он не повторялся ! Читай внимательнее, что я пишу и что пишет, твой, возможно, коллега - divv ! Не переходи на личности, а то окажешься не удел в этом ... Я не про тебя говорю и не человека обсуждаю, а проблему описываю ! Будь адекватнее товарищ "гуру" - "SeVlad" !

твоя цитата "Это вопрос уровня "если на Луне нет кислорода, то почему коларад жрёт картошку" не удачна относительно моего вопроса ! Причём здесь такое сравнение ? Вы адекватны "SeVlad" ?

S
На сайте с 30.09.2016
469
Мастер Мысли:
ответ мне дал не ты (от тебя его редко получишь), а "divv"

Ответ тебе дал onep

Мастер Мысли:
Будь адекватнее
Неадекватный здесь ты сам, если не заметил.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
ММ
На сайте с 09.11.2014
55
Sitealert:
Ответ тебе дал onepНеадекватный здесь ты сам, если не заметил.

Sitealert - А ты здесь причём ? ( или я задел сообщество знатоков "бесполезных" ответов ? )

Куку 🙅 ! Здесь вроде ветка : "Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14", а не споров/разборок с юзерами, которые пришли за помощью ! На кой хрен, тогда называть эту ветку таким образом, если вместо адекватных ответов помощи даются бесполезные, которые тратят время.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Мастер Мысли:
Sitealert - А ты здесь причём ? ( или я задел сообщество знатоков "бесполезных" ответов ? )

1. Здесь не твой личный бложек. Поэтому я могу комментировать любые посты.

2. Я тебе давал полезные ответы, ты просто их не понял или не заметил.

Мастер Мысли:
Куку 🙅 ! Здесь вроде ветка : "Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14", а не споров/разборок с юзерами, которые пришли за помощью ! На кой хрен, тогда называть эту ветку таким образом, если вместо адекватных ответов помощи даются бесполезные, которые тратят время.
1. Ты начал разборки, я высказал своё мнение. Или такое право только у тебя?

2. Все ответы, которые тебе дали, полезны. Учись читать и извлекать рациональное зерно из написанного.

DD
На сайте с 24.05.2020
19

Так стоит закидывать файлы лицензии темы на сервер?

Охото вам рогами меряться?

Непродажная подпись
O
На сайте с 30.09.2019
18
dj D:
Так стоит закидывать файлы лицензии темы на сервер?

Лицензия для вашего ознакомления. Не зальёте - ни чего не будет, только при обновлении темы файл появится вновь. Если что-то смущает, то закройте доступ в .htaccess или запретите индексирование в robots.txt

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий