- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую,
каким образом можно с минимальной комиссией выводить Paypal USD?
На данный момент использую вариант обмена долларов на рубли внутри Paypal с последующим выводом на банковский счет (выводить доллары напрямую запрещено).
Данный вариант является невыгодным из-за плохого курса обмена внутри Paypal. И вдвойне невыгодным, если на банковском счете требуются доллары.
Т.е. чтобы получить в конечном итоге доллары на банковском счете, требуется сделать две процедуры конвертации:
1) Внутри Paypal поменять доллары на рубли, чтобы вывести деньги
2) В банке, чтобы получить доллары надо поменять рубли на доллары
Каким образом сделать вывод без конвертации и с низкой комиссией? Интересны любые варианты.
Спасибо.
(выводить доллары напрямую запрещено)
на валютные счета?
Присоединяюсь к вопросу... звучит довольно странно, знающие, подскажите.
на валютные счета?
Да, вывод на валютные счета с Paypal запрещен.
Приветствую,
каким образом можно с минимальной комиссией выводить Paypal USD?
На данный момент использую вариант обмена долларов на рубли внутри Paypal с последующим выводом на банковский счет (выводить доллары напрямую запрещено).
Данный вариант является невыгодным из-за плохого курса обмена внутри Paypal. И вдвойне невыгодным, если на банковском счете требуются доллары.
Т.е. чтобы получить в конечном итоге доллары на банковском счете, требуется сделать две процедуры конвертации:
1) Внутри Paypal поменять доллары на рубли, чтобы вывести деньги
2) В банке, чтобы получить доллары надо поменять рубли на доллары
Каким образом сделать вывод без конвертации и с низкой комиссией? Интересны любые варианты.
Спасибо.
есть вариант оплатить кому-то работу (т.е. Вы выступите в качестве рабтодателя), там где 0%. SWIFT - 20-40$ (у меня 20$). Мой сервис взял еще 20$. Всего $40=20$+20$
если интересно могу рассказать.
Можно все, если захотеть :)
если интересно могу рассказать
Про покерстарс по ссылке в подписи? В методах пополнения депозита отсутствует Paypal, а при выводе в правилах написано следующее:
Деньги будут выплачены с помощью метода, который Вы использовали для внесения депозита.
В первую очередь будет использован метод, с помощью которого Вы последний раз пополняли счет.
Мы сохраняем за собой право использовать дополнительные условия и критерии при определении доступных методов вывода средств.
Про покерстарс по ссылке в подписи? В методах пополнения депозита отсутствует Paypal, а при выводе в правилах написано следующее:
есть вариант оплатить кому-то работу (т.е. Вы выступите в качестве рабтодателя), там где 0%. SWIFT - 20-40$ (у меня 20$). Мой сервис взял еще 20$. Всего $40=20$+20$
если интересно могу рассказать.
Можно все, если захотеть :)
есть вариант оплатить кому-то работу (т.е. Вы выступите в качестве работодателя)
я выделил жирным
Вроде бы, никак. Единственно выгодный вариант: покупать напрямую что-либо за баксы (или оказывать такую закупочную услугу для других)..
я выделил жирным
Нет, спасибо. Такой вариант не инетересен ввиду скрытых рисков.
Нет, спасибо. Такой вариант не инетересен ввиду скрытых рисков.
Рисков нету. Вы можете оплатить даже сами себе работу или кому-то из родственников
Рисков нету. Вы можете оплатить даже сами себе работу или кому-то из родственников
Хорошо, если проблемы описать схему в паблике нет, то конечно буду признателен за информацию. Тема интересна не только мне, как видите.
В методах пополнения депозита отсутствует Paypal, а при выводе в правилах написано следующее:
значит убрал там Paypal, он был раньше.
а при выводе в правилах написано следующее:
это привило отсутствует на английской версии и оно не действует, спрашивал у поддержки.
---------- Добавлено 19.05.2018 в 18:49 ----------
Хорошо, если проблемы описать схему в паблике нет, то конечно буду признателен за информацию. Тема интересна не только мне, как видите.
вариант рабочий: veem.com сервис позволяет оплатить работу, можно пополнить аккаунт с помощью PayPal и оплатить кому-то работу, итого 40$ = 20$+20$. Другие комиссии я не знаю, может есть, а если а счет в Америке, то там вообще 0$