vB2>>vB3

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
663

Здравствуйте.

Вопрос к тем, у кого есть опыт апгрейда (или апдэйта, всегда путаю эти понятия) vB2>>vB3? Дело в том, что у меня есть форум, который до сих пор, в силу того, что руки не дошли, по-прежнему работает на vB2. Хоть у меня есть и форумы на vB3, но там я уже покупал лицензию и сразу ставил vB3, а со второй на третью версии ни разу не переходил.

Вопрос, собственно - насколько это сложная задача? Бывают ли там нестыковки и вообще какие-нибудь узкие места? Правильно ли я понимаю, что надо залить новые файлы и запустить upgrade-скрипты, и, собственно, всё? Можно ли сразу заливать 3.6.х, или надо как-то промежуточно действовать?

Спасибо.

С уважением, Евгений.
OM
На сайте с 15.12.2006
1

Не знаю, как в vB, но в phpBB точно, чтобы перейти от версии 2.0.18 к 2.0.21 нужно сначала апгрейдить до 2.0.19, потом до 2.0.20, а уже тогда до 2.0.21.

Думаю, что в vB такая же система.

foreach ($search_engines_users) {
printf ("Respect!!!");
}
?>
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
OneMan:
Думаю, что в vB такая же система.

Извините за некоторую резкость, но думать можно все, что угодно.

В документации же написано следующее.

You can upgrade to the latest version of vBulletin 3 from the following vBulletin versions:

* Any previous version of vBulletin 3, from version 3.0.0 Beta 3 to the current version.
* Any version of vBulletin 2 from version 2.2.9 and newer. If your vBulletin version is older than 2.2.9, you will need to upgrade to at least vBulletin 2.2.9 before you can upgrade to vBulletin 3.

И я это читал. Посему интересуюсь практическим опытом, а не теорией, и уж тем более не догадками. Пусть даже это будет не обязательно обновление до 3.6.х, а до любой версии 3 с версии 2, но именно практический опыт.

OM
На сайте с 15.12.2006
1

Приношу свои извинения :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий