- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С большим интересом прочитал новый рассказ "Великое путешествие из Геническа в Крым", молодого талантливого автора Захарыча.
Странно, что в произведении ни слова нет о приставленном на границе шпике, следующим за героем рассказа по пятам от самой границы. :)
Что ни говорите, а море здесь классное.
Та да, не Кырыловка! Нет сознательного колориту, амбре не то.
С большим интересом прочитал новый рассказ "Великое путешествие из Геническа в Крым", молодого талантливого автора Захарыча.
Странно, что в произведении ни слова нет о приставленном на границе шпике, следующим за героем рассказа по пятам от самой границы. :)
Дорого это, да и времена нынче не те. Датчик джпс в арбуз и ... все явки и пароли готовы. Захарыч ты арбузы проверял после обыска? :)
Дорого это, да и времена нынче не те. Датчик джпс в арбуз и ... все явки и пароли готовы. Захарыч ты арбузы проверял после обыска? :)
Ну какие у Захарыча явки? Ему даже мэтр с кепкой адрес своей хрущебной недвижимости не дал.Помойки у кафешек да дикие пляжи - вот и все его явки.
Арбузов у него наверняка не было, вез соседские огурцы. Они питательнее. Зато как он их через границу провозил - музыка! Правда специфическая.
Не знаю что там в канкрыновке, а у нас медузко отакуэ
Не знаю что там в канкрыновке, а у нас медузко отакуэ
А хто вас не отакуе? И медузко, и воши, и африканская чума.
В ноябре прошлого года дидусь Мороз отаковал. Скоро знову придэ.
Однэ харно. После того, як сознательные лесные воши отакуе ваш лис, дымят у вас только свалки. Тому що бильше ничому.
Я категорически против фотографий из интернета. Тем более не имеющих отношения к Крыму и морю.
---------- Добавлено 19.09.2019 в 15:32 ----------
даже мэтр с кепкой адрес своей хрущебной недвижимости не дал
Чушь. Найти такого заметного человека в таком маленьком Крыму не проблема. Я не потяну его квартиру со всеми удобными ништчаками по деньгам.
Захарыч ты арбузы проверял после обыска? :)
Проверял наверняка, минус один получился после таможни :D
---------- Добавлено 19.09.2019 в 17:45 ----------
zahar-zaharych, Ну эти медузы не страшные? Вот в Тунисе медузы маскируются под водоросли, типа привет я морская травинка, вот тебе шрам на всю жизнь.
Я категорически против фотографий из интернета. Тем более не имеющих отношения к Крыму и морю.
Здрасть, Захарыч, Новый Год! Тема о дыме отечества. Вот я о дыме вашего отечества и пишу. В тему!
У Куева нынче так ваше отечество дымить:
Найти такого заметного человека в таком маленьком Крыму не проблема.
Да ладно. Мэтр с кепкой только над лилипутами возвышается. А в Крыму люди нормального роста. Мэтр, что с кепкой, что без неё, только до брючных ремней дотянется. )
:
эти медузы не страшные? Вот в Тунисе
: не страшные? Это медузы убийцы геническа. Кончили курортный сезон полностью. Думаешь чего в Крым поехал. В наше море собаки не лезут. Брезгуют.
А так то у нас красиво. Вот сейчас прям на косе.::::::