Дым отечества

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

С большим интересом прочитал новый рассказ "Великое путешествие из Геническа в Крым", молодого талантливого автора Захарыча.

Странно, что в произведении ни слова нет о приставленном на границе шпике, следующим за героем рассказа по пятам от самой границы. :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
zahar-zaharych:
Что ни говорите, а море здесь классное.

Та да, не Кырыловка! Нет сознательного колориту, амбре не то.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
IndexSa:
С большим интересом прочитал новый рассказ "Великое путешествие из Геническа в Крым", молодого талантливого автора Захарыча.

Странно, что в произведении ни слова нет о приставленном на границе шпике, следующим за героем рассказа по пятам от самой границы. :)

Дорого это, да и времена нынче не те. Датчик джпс в арбуз и ... все явки и пароли готовы. Захарыч ты арбузы проверял после обыска? :)

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Evgen1973:
Дорого это, да и времена нынче не те. Датчик джпс в арбуз и ... все явки и пароли готовы. Захарыч ты арбузы проверял после обыска? :)

Ну какие у Захарыча явки? Ему даже мэтр с кепкой адрес своей хрущебной недвижимости не дал.Помойки у кафешек да дикие пляжи - вот и все его явки.

Арбузов у него наверняка не было, вез соседские огурцы. Они питательнее. Зато как он их через границу провозил - музыка! Правда специфическая.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Не знаю что там в канкрыновке, а у нас медузко отакуэ

jpg IMG_20190919_142421.jpg
Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
zahar-zaharych:
Не знаю что там в канкрыновке, а у нас медузко отакуэ

А хто вас не отакуе? И медузко, и воши, и африканская чума.

В ноябре прошлого года дидусь Мороз отаковал. Скоро знову придэ.

Однэ харно. После того, як сознательные лесные воши отакуе ваш лис, дымят у вас только свалки. Тому що бильше ничому.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Я категорически против фотографий из интернета. Тем более не имеющих отношения к Крыму и морю.

---------- Добавлено 19.09.2019 в 15:32 ----------

SergejF:
даже мэтр с кепкой адрес своей хрущебной недвижимости не дал

Чушь. Найти такого заметного человека в таком маленьком Крыму не проблема. Я не потяну его квартиру со всеми удобными ништчаками по деньгам.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Evgen1973:
Захарыч ты арбузы проверял после обыска? :)

Проверял наверняка, минус один получился после таможни :D

---------- Добавлено 19.09.2019 в 17:45 ----------

zahar-zaharych, Ну эти медузы не страшные? Вот в Тунисе медузы маскируются под водоросли, типа привет я морская травинка, вот тебе шрам на всю жизнь.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
zahar-zaharych:
Я категорически против фотографий из интернета. Тем более не имеющих отношения к Крыму и морю.

Здрасть, Захарыч, Новый Год! Тема о дыме отечества. Вот я о дыме вашего отечества и пишу. В тему!

У Куева нынче так ваше отечество дымить:

zahar-zaharych:
Найти такого заметного человека в таком маленьком Крыму не проблема.

Да ладно. Мэтр с кепкой только над лилипутами возвышается. А в Крыму люди нормального роста. Мэтр, что с кепкой, что без неё, только до брючных ремней дотянется. )

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

:

IndexSa:
эти медузы не страшные? Вот в Тунисе

: не страшные? Это медузы убийцы геническа. Кончили курортный сезон полностью. Думаешь чего в Крым поехал. В наше море собаки не лезут. Брезгуют.

А так то у нас красиво. Вот сейчас прям на косе.::::::

jpg 1568900874812157628273.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий