Каков будет тИЦ при "склейке" алиасов?

R
На сайте с 05.05.2003
104
792

Вопрос следующий: допустим, есть два домена с тИЦ по 200, оба не занесены в ЯК. Один из них затем делается алиасом другого. Будет ли тИЦ этого домена 400 (если ссылки на сайты не пересекаются)?

Вроде логично, чтобы Я просто сложил тИЦ обоих сайтов, т.к. определить родственные по тематике ссылающиеся сайты невозможно (два этих домена не присутствуют в ЯК), и рассчитать суммарный тИЦ другим методом, кажется, невозможно :) Но, быть может, я ошибаюсь?

И еще: Можно ли Я как-то "намекнуть", что один из доменов стал алиасом?

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
[Удален]

В принципе, учитывая, что тематика определяется исключительно по яке, должно сложится (если действительно не пересекаются, что вряд ли :)).

По второму вопросу: одинаковый контент + host в robots. Если повезет - склеит.

R
На сайте с 05.05.2003
104

Не нравится мне инфа, которую я нашел в Я про host:

"User-Agent: *

Host: www.myhost.ru

запрещает индексирование как www.otherhost.ru"

http://www.yandex.ru/info/webmaster2.html

Это ничем не грозит? Например, не потеряется ли тИЦ www.otherhost.ru?

Да, и еще один вопрос, не в тему, правда: зависит ли вИЦ страниц хоть как-то от значения тИЦ?

[Удален]
Как писал russie
Это ничем не грозит? Например, не потеряется ли тИЦ www.otherhost.ru?

Скорее всего потеряется, т.е. тИЦ останется только того сайта, который прописан как "host", а другие просто пропадут из базы..

Да, и еще один вопрос, не в тему, правда: зависит ли вИЦ страниц хоть как-то от значения тИЦ?

В какой-то мере конечно зависит, т.к. и тИЦ и вИЦ определяется внешними ссылками, только рассчитывается по-разному. А точно ответить наверное никто не сможет, имхо

[Удален]
Как писал toxa
Скорее всего потеряется, т.е. тИЦ останется только того сайта, который прописан как "host", а другие просто пропадут из базы..

Ага, лучше жевать, чем говорить :)

R
На сайте с 05.05.2003
104
Как писал Miha Kuzmin

Т.е. можно не беспокоиться - тИЦ других доменов потерян не будет? :)

[Удален]
Как писал Miha Kuzmin

в смысле?

[Удален]
Как писал toxa
в смысле?

В смысле фигня это :)

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC

Воистину. Причем здесь собрано два варианта фигни. :)

ТИЦ не потеряется. Но и не сложится арифметически. Просто при "склейке" доменов Яндекс учтет все ссылки на алиас в расчете тИЦ основного домена. Поскольку подсчет тИЦ идет не простым суммированием, да и дублирование ссылок тоже вероятно, 200+200 навряд ли даст в итоге 400...

А сколько - Сегалович его знает...

R
На сайте с 05.05.2003
104

О том и речь :)

Предполагается, что ссылки не дублируются, а сайты не описаны в ЯК => в этом "идеальном" случае тИЦ должен суммироваться, как мне кажется :)

[Удален]
Как писал VIC
Причем здесь собрано два варианта фигни. :)
ТИЦ не потеряется. Но и не сложится арифметически.

Воистину. Один повыше, а другой вот из этой цитаты :) Внимательнее надо тз читать (в крайнем случае пост ниже своего сообщения прочитайте).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий