- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прошла неделя...... ничего не починили, это означает звез---ец нишам которые за фильтровали ?
Теперь нужно думать что снимать дальше, тут вроде писали что не только детские, но и новостные просели, и DIY тоже 😕
Путешествия вроде не зацепило, но это дорого снимать.
Не зацепило только самые топы.
А вообще я смотрю, что нет на ютубе автора, который не мечтал бы о появлении альтернативной платформы :D
зафильтровали, да не всех. кому-то повезло
Путешествия вроде не зацепило, но это дорого снимать.
Это не смотрят, по крайней мере у вас не будут)
У меня на канале все стабильно пока.Тематика не детская.Хотя просмотры немного просели,где-то на 10-15%.Может все дело в летнем периоде?Все в отпусках,смотреть некому.Осенью должно все наладится
У меня на канале все стабильно пока.Тематика не детская.Хотя просмотры немного просели,где-то на 10-15%.Может все дело в летнем периоде?Все в отпусках,смотреть некому.Осенью должно все наладится
люди, которые думаю что "все уехали"
Есть ли у вас мозг?
скрин статы канала getmovies
люди, которые думаю что "все уехали"
Есть ли у вас мозг?
скрин статы канала getmovies
Особенно прикольно 😡 смотреть на эту стату тем у кого, 11 числа резко всё упало...
Но вопрос не в этом, на это мы повлиять не можем (ютуб же честная платформа 😂, там настроены алгоритмы и зритель сам решает что интересно, а что нет, вот и в этом месяцы зритель взял резко и решил, что будет смотреть только топовые или студийные каналы 😂 ), вопрос куда бежать? в какую нишу?
Особенно прикольно 😡 смотреть на эту стату тем у кого, 11 числа резко всё упало...
Но вопрос не в этом, на это мы повлиять не можем (ютуб же честная платформа 😂, там настроены алгоритмы и зритель сам решает что интересно, а что нет, вот и в этом месяцы зритель взял резко и решил, что будет смотреть только топовые или студийные каналы 😂 ), вопрос куда бежать? в какую нишу?
ага) техподдержа резко объяснит тебе,что ВНЕЗАПНО у всех пропал интерес к вашему каналу) а остальные уехали в деревню
На моем канале обычный спад просмотров так как не сезон, начинается рост где то с сентября месяца, так что пока рано говорить о каких то изменениях, но что то не спокойно на душе...
На моем канале обычный спад просмотров так как не сезон, начинается рост где то с сентября месяца, так что пока рано говорить о каких то изменениях, но что то не спокойно на душе...
Смотря какой канал по величине, фильтр сначала добрался до самых крупных, потом 11 числа середнячки пошли, потом и до небольших дойдет. У меня середнячок 11 умер, а на мелких вроде и не сказалось, но там и так грусть печаль была по органике 😒
У меня начался обвал с 7 июля со 120 тыс, на 10 число было 47 тыс, а 11 числа до 22 тыс рухнул, потом через пару дней поднялся до 50 тыс и плавный спуск вниз.
На сегодня, 23 июля, 18 тыс, печаль полная(((
Тематика не детская, но пересекается с игровыми персонажами