- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На первые посты искать лень. Точнее лень искать ваши посты дальше первой страницы.
То есть Вы выдумали о Зеленском? Браво.
Но вот удивлен, что вы сказали "Спасибо" человеку, который написал вам "Ну ты тупой! Иди погугли"
Вы на приколе?
Вот тема
Второй и третий пост.
А уж у остальных пользователей 100500 подобных постов во всех разделов, от правки которых, следующие огтписавшиеся в топике выставляются круглыми идиотами.
На том же хабре и на стековерфлоу пишется примечание:
updated
И что, нету никаких решений?
пишете - актуальные цены
1 ссылка на свой сайт
2 подгружаете картинку со своего сайта.
А уж какое количество людей просто начнет тупо стирать свои сообщения (в том числе и первые в теме). С форума свинтила за все время масса народу. Значительная часть из них с удовольствием бы поудаляла свои посты. Просто великолепно бы выглядел сейчас форум. Первое сообщение пустое, а дальше люди пишут какие то непонятные обрывки текста.
ППС: И повторюсь о самом главном: Если сами не в состоянии понять причины, ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ, что НЕСПРОСТА, наверное, ВСЕ владельцы форумов ЗАПРЕЩАЮТ предлагаемую вами возможность. Или вы гений-новатор, а они все недалекие консерваторы?
Вы на приколе?
Вот тема
Второй и третий пост.
Да... С сообразительностью у вас туговато. Вам предлагалось представить, что человек, ответивший вам во втором посте, захочет его отредактировать. Он может там написать все что угодно, и в истории форума вы останетесь человеком, который сказал ему "Спасибо" за то, что он там решит задним числом вписать. Просто как пример. Вот сейчас примут вашу поправку, а он добавит в конце поста своего: "А понравилось тебе как я отутюжил тебя вчера в подъезде? А то ты даже спасибо не сказал!" - А вы ему в ответ: "Спасибо. Спасибо". Примеры я конечно привожу совсем крайние. Это что бы вам понятнее было. Есть тысячи более реальных, но не менее неприятных ситуаций, которые могут возникнуть как умышленно, так и случайно.
То есть Вы выдумали о Зеленском? Браво.
РукаЛицо. И этому человеку я что-то пытался втолковать. Я даже теряюсь что на этот ваш мудрый пост ответить. Идите "Мама мыла раму" перечитайте, что бы смысл того что вам пишут начать понимать. Теперь точно удаляюсь.
На том же хабре и на стековерфлоу пишется примечание:
updated
Не совсем удачные примеры. Во-первых, это не форумы. Во-вторых, что-то я не припомню там коммерческих тем :) При этом на мой взгляд stackoverflow вообще находится последние пару лет в кризисе, так как система мотивирования авторов ответов оказалось неудачной. Серч более-менее все эти годы работал и, учитывая текущую активность, его довольно легко поломать, отсюда конечно я против таких реформ.
Ребята.
Читайте внимательно предложение.
К редактированию предлагается только первый пост темы в некоммерческих и неполитических темах в срок, в который можно писать сообщения в теме через премодерацию.
И не приписывайте мне того, чего я не говорил.