- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На первые посты искать лень. Точнее лень искать ваши посты дальше первой страницы.
То есть Вы выдумали о Зеленском? Браво.
Но вот удивлен, что вы сказали "Спасибо" человеку, который написал вам "Ну ты тупой! Иди погугли"
Вы на приколе?
Вот тема
Второй и третий пост.
А уж у остальных пользователей 100500 подобных постов во всех разделов, от правки которых, следующие огтписавшиеся в топике выставляются круглыми идиотами.
На том же хабре и на стековерфлоу пишется примечание:
updated
И что, нету никаких решений?
пишете - актуальные цены
1 ссылка на свой сайт
2 подгружаете картинку со своего сайта.
А уж какое количество людей просто начнет тупо стирать свои сообщения (в том числе и первые в теме). С форума свинтила за все время масса народу. Значительная часть из них с удовольствием бы поудаляла свои посты. Просто великолепно бы выглядел сейчас форум. Первое сообщение пустое, а дальше люди пишут какие то непонятные обрывки текста.
ППС: И повторюсь о самом главном: Если сами не в состоянии понять причины, ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ, что НЕСПРОСТА, наверное, ВСЕ владельцы форумов ЗАПРЕЩАЮТ предлагаемую вами возможность. Или вы гений-новатор, а они все недалекие консерваторы?
Вы на приколе?
Вот тема
Второй и третий пост.
Да... С сообразительностью у вас туговато. Вам предлагалось представить, что человек, ответивший вам во втором посте, захочет его отредактировать. Он может там написать все что угодно, и в истории форума вы останетесь человеком, который сказал ему "Спасибо" за то, что он там решит задним числом вписать. Просто как пример. Вот сейчас примут вашу поправку, а он добавит в конце поста своего: "А понравилось тебе как я отутюжил тебя вчера в подъезде? А то ты даже спасибо не сказал!" - А вы ему в ответ: "Спасибо. Спасибо". Примеры я конечно привожу совсем крайние. Это что бы вам понятнее было. Есть тысячи более реальных, но не менее неприятных ситуаций, которые могут возникнуть как умышленно, так и случайно.
То есть Вы выдумали о Зеленском? Браво.
РукаЛицо. И этому человеку я что-то пытался втолковать. Я даже теряюсь что на этот ваш мудрый пост ответить. Идите "Мама мыла раму" перечитайте, что бы смысл того что вам пишут начать понимать. Теперь точно удаляюсь.
На том же хабре и на стековерфлоу пишется примечание:
updated
Не совсем удачные примеры. Во-первых, это не форумы. Во-вторых, что-то я не припомню там коммерческих тем :) При этом на мой взгляд stackoverflow вообще находится последние пару лет в кризисе, так как система мотивирования авторов ответов оказалось неудачной. Серч более-менее все эти годы работал и, учитывая текущую активность, его довольно легко поломать, отсюда конечно я против таких реформ.
Ребята.
Читайте внимательно предложение.
К редактированию предлагается только первый пост темы в некоммерческих и неполитических темах в срок, в который можно писать сообщения в теме через премодерацию.
И не приписывайте мне того, чего я не говорил.