Ну почему нельзя редактировать хотя бы первый пост в некоммерческих темах всегда?

12
L
На сайте с 10.02.2015
260
war357159:
На первые посты искать лень. Точнее лень искать ваши посты дальше первой страницы.

То есть Вы выдумали о Зеленском? Браво.

war357159:
Но вот удивлен, что вы сказали "Спасибо" человеку, который написал вам "Ну ты тупой! Иди погугли"

Вы на приколе?

Вот тема

Второй и третий пост.

war357159:
А уж у остальных пользователей 100500 подобных постов во всех разделов, от правки которых, следующие огтписавшиеся в топике выставляются круглыми идиотами.

На том же хабре и на стековерфлоу пишется примечание:

updated

donc
На сайте с 16.01.2007
686
livetv:
И что, нету никаких решений?

пишете - актуальные цены

1 ссылка на свой сайт

2 подгружаете картинку со своего сайта.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

А уж какое количество людей просто начнет тупо стирать свои сообщения (в том числе и первые в теме). С форума свинтила за все время масса народу. Значительная часть из них с удовольствием бы поудаляла свои посты. Просто великолепно бы выглядел сейчас форум. Первое сообщение пустое, а дальше люди пишут какие то непонятные обрывки текста.

ППС: И повторюсь о самом главном: Если сами не в состоянии понять причины, ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ, что НЕСПРОСТА, наверное, ВСЕ владельцы форумов ЗАПРЕЩАЮТ предлагаемую вами возможность. Или вы гений-новатор, а они все недалекие консерваторы?

livetv:
Вы на приколе?
Вот тема
Второй и третий пост.

Да... С сообразительностью у вас туговато. Вам предлагалось представить, что человек, ответивший вам во втором посте, захочет его отредактировать. Он может там написать все что угодно, и в истории форума вы останетесь человеком, который сказал ему "Спасибо" за то, что он там решит задним числом вписать. Просто как пример. Вот сейчас примут вашу поправку, а он добавит в конце поста своего: "А понравилось тебе как я отутюжил тебя вчера в подъезде? А то ты даже спасибо не сказал!" - А вы ему в ответ: "Спасибо. Спасибо". Примеры я конечно привожу совсем крайние. Это что бы вам понятнее было. Есть тысячи более реальных, но не менее неприятных ситуаций, которые могут возникнуть как умышленно, так и случайно.

livetv:
То есть Вы выдумали о Зеленском? Браво.

РукаЛицо. И этому человеку я что-то пытался втолковать. Я даже теряюсь что на этот ваш мудрый пост ответить. Идите "Мама мыла раму" перечитайте, что бы смысл того что вам пишут начать понимать. Теперь точно удаляюсь.

Подпись ➤
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
livetv:
На том же хабре и на стековерфлоу пишется примечание:
updated

Не совсем удачные примеры. Во-первых, это не форумы. Во-вторых, что-то я не припомню там коммерческих тем :) При этом на мой взгляд stackoverflow вообще находится последние пару лет в кризисе, так как система мотивирования авторов ответов оказалось неудачной. Серч более-менее все эти годы работал и, учитывая текущую активность, его довольно легко поломать, отсюда конечно я против таких реформ.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
L
На сайте с 10.02.2015
260

Ребята.
Читайте внимательно предложение.
К редактированию предлагается только первый пост темы в некоммерческих и неполитических темах в срок, в который можно писать сообщения в теме через премодерацию.
И не приписывайте мне того, чего я не говорил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий