- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И будет ли возможен какой-то переток между WMR и WMP.
Ну если так по уму раскинуть, то должен быть, иначе зачем тогда вообще оставлять WMR, которые никуда нельзя будет приткнуть и непонятно как пополнить?
Ну если так по уму раскинуть, то должен быть, иначе зачем тогда вообще оставлять WMR, которые никуда нельзя будет приткнуть и непонятно как пополнить?
Так и в WMP смысла не будет особенного. Это же получится просто урезанный вариант банковской карточки. С комиссией за транзакцию, сложной обналичкой, и ещё неизвестно где и кем будет приниматься к оплате.
Желающих пользоваться таким платёжным средством будет немного.
а все российские биржи ссылок от wmz давно отказались
Вообще не показатель. Российские биржи ссылок - там труп на трупе.
Я так понимаю, онлайн деятельность связанная с партнерками, биржами и т.п зарегистрированным по-белому в РФ сервисами, для физлиц-нерезидентов закончена.
Новые кошельки, точнее счета - будет онлайн-сервисом счета реальных рублевых денег граждан РФ в банке ККБ с соответствующими ограничениями, сложностями и проблемами, верификациями.
Партнерки или биржи, которые выводили средства в WMR просто разведут руками.
С пополнением средств за домен/хостинги рублями будут аналогичные проблемы, в лучшем случае доп.затраты.
Тю, я уже давно что в Cityads, что в Admitad.
Вывожу деньги на WMZ кошелек.
Та уже везде есть WMZ, они наоборот от рублей все отказываются потихоньку. Не вижу вообще проблемы. Хотя кое-где ещё и на WMR приходит. Ну прийдется отказаться.
wmz юзают только конторы с непонятной юрисдикцией, а все российские биржи ссылок от wmz давно отказались.
Они не отказались, а меняют wmz по приятному для себя курсу.
А что делать например мне, если мне с партнёрки приходят WMZ, а вывожу я их с обменом на WMR, стоит подождать или надо валить? Просто в данный момент есть крупная сумма в WMZ.
Самая наивная мысль в этом треде. Также, увы, уже больше никогда не будет. Не получится уходить от налогов через платежки. Чего только стоит ситуация с картами, которых по сути, после того как сдох Чойс и парочка других вариантов, нет.
Ну кто 50к+ в неделю зарабатывает то да, тут уже можно начинать в панике размахивать руками и бегать. А с 200 баксами в неделю с партнёрок это всё подарки от бабушки.
---------- Добавлено 11.07.2019 в 14:51 ----------
А что делать например мне, если мне с партнёрки приходят WMZ, а вывожу я их с обменом на WMR, стоит подождать или надо валить? Просто в данный момент есть крупная сумма в WMZ.
Так же обменяешь на рубли и выведешь. Только теперь операция на счёте в банке отобразится.
С учетом выяснившегося выше фактора, нерезидентам нужно будет продолжать пользоваться wmr? Для этого им надо будет документы послать повторно или персональный аттестат получить?
И как быть с теми, кому россияне ранее платили с wmr? будут ли теперь доступны переводы между этим wmр и wmr? И если да, то можно ли будет выводить деньги с wmr, и как это скажется на курсе, к примеру по отношению к той же тенге? Будет как сейчас или снизится по причине низкого спроса?
Что за дела, Вебмани? Почему нельзя как люди нормальные все объяснить. К чему эта тупая рассылка из которой для меня, жителя Казахстана, лично ничего не понятно? Вот че мне до 1 августа делать прикажете?
Что за дела, Вебмани? Почему нельзя как люди нормальные все объяснить. К чему эта тупая рассылка из которой для меня, жителя Казахстана, лично ничего не понятно? Вот че мне до 1 августа делать прикажете?
тоже ничерта не понял, вопросов куча, а человеческого объявления нет
А нахера их вообще менять на wmr?
Не проще сразу wmz выводить на карту через обменку или менял?