WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP!

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
anser06:
И будет ли возможен какой-то переток между WMR и WMP.

Ну если так по уму раскинуть, то должен быть, иначе зачем тогда вообще оставлять WMR, которые никуда нельзя будет приткнуть и непонятно как пополнить?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Alekser:
Ну если так по уму раскинуть, то должен быть, иначе зачем тогда вообще оставлять WMR, которые никуда нельзя будет приткнуть и непонятно как пополнить?

Так и в WMP смысла не будет особенного. Это же получится просто урезанный вариант банковской карточки. С комиссией за транзакцию, сложной обналичкой, и ещё неизвестно где и кем будет приниматься к оплате.

Желающих пользоваться таким платёжным средством будет немного.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
anser06:
а все российские биржи ссылок от wmz давно отказались

Вообще не показатель. Российские биржи ссылок - там труп на трупе.

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105
dndz-sat:
Я так понимаю, онлайн деятельность связанная с партнерками, биржами и т.п зарегистрированным по-белому в РФ сервисами, для физлиц-нерезидентов закончена.
Новые кошельки, точнее счета - будет онлайн-сервисом счета реальных рублевых денег граждан РФ в банке ККБ с соответствующими ограничениями, сложностями и проблемами, верификациями.
Партнерки или биржи, которые выводили средства в WMR просто разведут руками.
С пополнением средств за домен/хостинги рублями будут аналогичные проблемы, в лучшем случае доп.затраты.

Тю, я уже давно что в Cityads, что в Admitad.

Вывожу деньги на WMZ кошелек.

Та уже везде есть WMZ, они наоборот от рублей все отказываются потихоньку. Не вижу вообще проблемы. Хотя кое-где ещё и на WMR приходит. Ну прийдется отказаться.

[Удален]
anser06:
wmz юзают только конторы с непонятной юрисдикцией, а все российские биржи ссылок от wmz давно отказались.

Они не отказались, а меняют wmz по приятному для себя курсу.

MB
На сайте с 24.02.2009
182

А что делать например мне, если мне с партнёрки приходят WMZ, а вывожу я их с обменом на WMR, стоит подождать или надо валить? Просто в данный момент есть крупная сумма в WMZ.

R
На сайте с 10.07.2019
44
Glueon:
Самая наивная мысль в этом треде. Также, увы, уже больше никогда не будет. Не получится уходить от налогов через платежки. Чего только стоит ситуация с картами, которых по сути, после того как сдох Чойс и парочка других вариантов, нет.

Ну кто 50к+ в неделю зарабатывает то да, тут уже можно начинать в панике размахивать руками и бегать. А с 200 баксами в неделю с партнёрок это всё подарки от бабушки.

---------- Добавлено 11.07.2019 в 14:51 ----------

Mister_Black:
А что делать например мне, если мне с партнёрки приходят WMZ, а вывожу я их с обменом на WMR, стоит подождать или надо валить? Просто в данный момент есть крупная сумма в WMZ.

Так же обменяешь на рубли и выведешь. Только теперь операция на счёте в банке отобразится.

BackBone
На сайте с 26.11.2009
109

С учетом выяснившегося выше фактора, нерезидентам нужно будет продолжать пользоваться wmr? Для этого им надо будет документы послать повторно или персональный аттестат получить?

И как быть с теми, кому россияне ранее платили с wmr? будут ли теперь доступны переводы между этим wmр и wmr? И если да, то можно ли будет выводить деньги с wmr, и как это скажется на курсе, к примеру по отношению к той же тенге? Будет как сейчас или снизится по причине низкого спроса?

Что за дела, Вебмани? Почему нельзя как люди нормальные все объяснить. К чему эта тупая рассылка из которой для меня, жителя Казахстана, лично ничего не понятно? Вот че мне до 1 августа делать прикажете?

F
На сайте с 11.07.2019
3
BackBone:
Что за дела, Вебмани? Почему нельзя как люди нормальные все объяснить. К чему эта тупая рассылка из которой для меня, жителя Казахстана, лично ничего не понятно? Вот че мне до 1 августа делать прикажете?

тоже ничерта не понял, вопросов куча, а человеческого объявления нет

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105
Mister_Black:

А нахера их вообще менять на wmr?

Не проще сразу wmz выводить на карту через обменку или менял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий