Детские каналы на YouTube и партнерство с YouSharkStudio

12
LF
На сайте с 10.07.2019
0
1310

Всех приветствую!

Недавно получил письмо от студии, заманчивое предложение, но можно ли им верить? Создают 3d видео, типа learning colors.

Кто-то уже заказывал у этих ребят что-то?

Их сайт собственно: https://www.yousharkstudio.com/

X
На сайте с 07.04.2014
60
LexFox:
Всех приветствую!
Недавно получил письмо от студии, заманчивое предложение, но можно ли им верить? Создают 3d видео, типа learning colors.
Кто-то уже заказывал у этих ребят что-то?
Их сайт собственно: https://www.yousharkstudio.com/

Все видео с их сайта сейчас попадают под спам на ютубе, так что такое себе...

LF
На сайте с 10.07.2019
0
xabis:
Все видео с их сайта сейчас попадают под спам на ютубе, так что такое себе...

Это касается только их продукции или всех видео похожего плана?

Думал заказать у фрилансеров, но они работают медленно, да и качество видео оставляет желать лучшего.

Вы уже заказывали у них?

X
На сайте с 07.04.2014
60
LexFox:
Это касается только их продукции или всех видео похожего плана?
Думал заказать у фрилансеров, но они работают медленно, да и качество видео оставляет желать лучшего.
Вы уже заказывали у них?

Не заказывал. Вообще видео лерн колорс и прочее однотипные детские видео уже больше года как попадают под спам, у меня так канал монеты лишили.

NG
На сайте с 23.01.2017
67

Да это повторяющийся контент сейчас, сам такое делал и отключили мне монетизацию. Наверное поэтому они и создали сайт чтобы продавать видео, на ютубе на таком уже не заработаешь.

P
На сайте с 02.05.2009
234

LexFox, не пробовал себе задать вопрос: если они делают такие видео, на которых можно рубить бабки, зачем они это продают?

LF
На сайте с 10.07.2019
0
photomuza:
LexFox, не пробовал себе задать вопрос: если они делают такие видео, на которых можно рубить бабки, зачем они это продают?

Может им так выгодней...не знаю, посмотрим. Заказал пару минут для проверки.

---------- Добавлено 11.07.2019 в 10:47 ----------

LexFox:

Или они имеют каналы и так подрабатывают)))

---------- Добавлено 11.07.2019 в 10:50 ----------

NikiGross:
Да это повторяющийся контент сейчас, сам такое делал и отключили мне монетизацию. Наверное поэтому они и создали сайт чтобы продавать видео, на ютубе на таком уже не заработаешь.

Да, я слышал про это к сожалению. Но вижу что каналы с 3D анимацией живут и выставляют свои видео...даже не знаю что думать.

A
На сайте с 03.08.2018
34
LexFox:

По чем? если не секрет.

Они вроде предлагают разные варианты можно выбирать даже сценарий им засылать, может там есть что то не затертое до дыр?

LF
На сайте с 10.07.2019
0
alexbondyrn:
По чем? если не секрет.

Они вроде предлагают разные варианты можно выбирать даже сценарий им засылать, может там есть что то не затертое до дыр?

Заказал похожее видео - https://www.youtube.com/watch?v=2g0ColItCeg

Просят 45$ за минуту, по ходу работы менеджер даже картинки отправляет, пока выглядит очень симпотно, я доволен :)

A
На сайте с 03.08.2018
34
LexFox:
Заказал похожее видео - https://www.youtube.com/watch?v=2g0ColItCeg
Просят 45$ за минуту, по ходу работы менеджер даже картинки отправляет, пока выглядит очень симпотно, я доволен :)

Дороговастенько однако с точки зрения покупателя, а с точки зрения того кто это делает, так вроде и норм.

Такая затея, может быть рентабельной, если знать как и иметь средства для дальнейшей раскрутки.

Сам по себе такой контент не гарантирует взлета.... ИМХО

А1
На сайте с 05.04.2012
85
alexbondyrn:
Дороговастенько однако с точки зрения покупателя, а с точки зрения того кто это делает, так вроде и норм.

Такая затея, может быть рентабельной, если знать как и иметь средства для дальнейшей раскрутки.
Сам по себе такой контент не гарантирует взлета.... ИМХО

Ещё и пираты перезальют, смысл есть если есть уже раскрученный канал, приносящий хорошую прибыль

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий