Цена и ценность покупной ссылки.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
3594

Есть "жирный" сайт моей тематики, продающий ссылки. Цены такие:

- текстовая с главной 20 долл.;

- баннер с главной 12 долл.;

- текстовая с одной внутренней страницы 3 долл.;

- ссылка из каталога 20 центов.

Каталог, честно говоря, хотя и красиво оформленный, и строго модерируемый, но тематическим его назвать трудно, ибо там и автомобили, и дети, и здоровье, и бизнес, и финансы, недвижимость и вообще все на свете.

И вот о чем я думаю.

В отличие от Гугля, оценивающего индивидуально каждую страницу, Яндекс "оценивает" сайт вцелом, присваивая ему определенный тИЦ. (Не будем сейчас говорить о том, оценка это или не оценка, ибо в данный момент для меня не это главное.) И значение тИЦ одинаковое что для главной страницы, что для внутренней, что для каталога. Так? Так! И, следовательно, какую бы ссылку я ни купил, сайт-донор передаст мне одно и тоже значение тИЦ. А если это так, то достаточно приобрести ссылку из каталога, ибо ссылки с других страниц, в том числе с главной, не будут полезнее этой.

Так? Или есть другие мнения?

(Еще раз замечу, что меня в данном посте интересует только наращивание тИЦ моего сайта и ничего больше. И вопрос не столько бюджета ссылок, сколько принципа).

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

так ......

Изучаем правила форума ()
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Владимир-C, если вы мокупаете ссылки для ТИЦа, то вы верно рассуждаете.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Да, вопрос именно в этом ключе.

Спасибо!

GP
На сайте с 16.12.2006
2

Покупать ссылки только ради тИЦ - это полнейший бред, вы уж извините.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Gs.Pisuch:

Gs.Pisuch, Вы слишком ограниченно смотрите на мир :) :) :)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Gs.Pisuch:

Я просто хочу глубже понимать суть вещей. А оценку своего поведения я не заказывал.

GP
На сайте с 16.12.2006
2

Ну если хотите глубже понимать то одно и тоже значение не передастся, с каталога меньше всего будет.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Gs.Pisuch:

Ну если хотите глубже понимать то одно и тоже значение не передастся, с каталога меньше всего будет.

Обьясните мне почему :)

GP
На сайте с 16.12.2006
2

Если каждому все объяснять - жизни не хватит, да и неблагодарное это дело учить людей уму разуму:) я сказал как будет и хватит. а верить или нет - дело ваше, хотите эксперименты проведите.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Gs.Pisuch:
Если каждому все объяснять - жизни не хватит, да и неблагодарное это дело учить людей уму разуму я сказал как будет и хватит. а верить или нет - дело ваше, хотите эксперименты проведите.

А если каждому заявлять "я сказал и точка", тогда жизни хватит, но ненадолго...

Верить или не верить, действительно - наше дело. Я сказал Gs.Pisuch не прав и хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий