- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел себе новую развлекаловку в свободное от основной работы время: пытаюсь вытолкнуть с первого места в Я-поиске своих конкурентов по запросу "название фирмы". Интересно, получится иль нет? :)
Пока только добрался в двух названиях до второго места...дальше не получается...Но зато один господин мне уже позвонил и вежливо поинтересовался...дословно: "какого хрена я борзею?" :bl:
Zikam.RU, http://www.beseder.co.il/na-bloggera-podadut-v-sud-za-populyarnost
Zikam.RU, а зачем вам это? Я бы тоже позвонил и поинтересовался 😂
Sadie, забавная статейка...спасибо ;) Особенно коммент понравился про "губозакаточную машинку"! :)
ШАНС-ON, дело вот в чем: я поставил несколько названий-конкурентов в Директ и получил целевых посетителей. После этого решил совместить приятное с полезным...😂
Впрочем, надо отдать должное конкурентам...кое-кто из них тоже подсуетился и загнал мое название в контекст...;)
Нашел себе новую развлекаловку в свободное от основной работы время: пытаюсь вытолкнуть с первого места в Я-поиске своих конкурентов по запросу "название фирмы".
Как то это не этично. Все таки борьба должна быть корректная. А то так глядишь начнете по форумам спамить конкурентов.
Aleksey01, Вы курите? А то смотрите...ай-я-яй...так глядишь, и родину продадите!
Надеюсь, неуместность Вашего вывода ясна?
Кстати, Алексей, гораздо аморальнее не подписываться....ну, сам знаете, под чем ;)
Довольно интересное занятие, тоже маялся как-то этим :) И работает это неплохо. Впрочем, выкидывать с первого места и не обязательно. Второго может быть вполне достаточно, если сниппет у Вас продуманный.
По поводу вопросов этики. В принципе, если на продвигаемом сайте Вы предлагаете альтернативу товарам или услугам конкурентов, то пользователь (потенциальный клиент) благодаря Вашим действиям получает больше информации. То есть он хотел купить что-то в фирме X, а ему предложили посмотреть цены и условия покупки в фирме Z. Возможность выбора у пользователя стала больше :) и ничего аморального я в этом не вижу. Другое дело, если Вы на продвигаемом сайте конкурента грязью поливаете :)
Гроссмейстер, уж простите великодушно за "спаленку"...бьюсь головой об стену в печали:) :) :)
Конечно, имел в виду:
Zikam.RU, подобная тема у ЕкзотФрукта была :) У конкурентов домен на .com, а он купил на .ru :) Клиенты прут - не знает куда деваться :D
Разработчик, к сожалению, у меня нет таких "жирных" конкурентов :) будем выращивать 😂