- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывает и так. Если ссылки - долго для Вас, то вылезайте на контенте. Только гугл не понимает, сухой текст или нет. Он вообще несколько тупее, чем о нем принято думать. Если Вы сами хорошо ориентируетесь в тематике своего сайта, просто пишите контент. Можно проверить потом, Адвего, например, но, как правило, всё должно быть в порядке, если вы специалист в той области, где пишите. Если нет - пробуйте или заказывайте.
Быстро ничего не будет. Некая критическая масса наберется, тогда полетит.
Про ПФ забудьте. Это мифы. Сто раз говорено. У меня GA вовсе нет, что гугл анализирует? Правильно, свой собственный SERP и поведение в нем. Потому я и начал с тайтлов и мета.
Спасибо первый внятный ответ. Да тексты пишу сам, иногда пишет копирайтер с которым уже много лет сотрудничаем, и проверяю на текст ру и адвего) ссылки с 2012 не покупал, и все было хорошо, но походу в современных реалиях в гугле без ссылок никак. Просто ценна на ссылки хорошие 400-500 рублей, за эти деньги можно статью заказать неплохую.
Спасибо первый внятный ответ. Да тексты пишу сам, иногда пишет копирайтер с которым уже много лет сотрудничаем, и проверяю на текст ру и адвего) ссылки с 2012 не покупал, и все было хорошо, но походу в современных реалиях в гугле без ссылок никак. Просто ценна на ссылки хорошие 400-500 рублей, за эти деньги можно статью заказать неплохую.
В более менее конкуретных тематиках нужны ссылки, и явно не за 500 рублей, там хороших полпроцента будет.
Нужно как то делить бюджет между контентом и ссылочным.
В более менее конкуретных тематиках нужны ссылки, и явно не за 500 рублей, там хороших полпроцента будет.
Просто раньше было все по другому... Написал хорошую статью получил профиль, сейчас в гугле сплошная коммерция получается?
---------- Добавлено 08.07.2019 в 15:55 ----------
500 рублей я имел введу за 1 штуку) Если еще дороже... то такой вариант мне явно не по карману.
Последнее действительно верно, а то начинают часто крутить ПФ, а про внутреннюю оптимизацию забывают/забивают - страх и ужас внутри творится, но на поведенческие бюджеты тратят. Считаю что ПФ нужно самому организовывать нормальные.
Плюс миллион.
---------- Добавлено 08.07.2019 в 09:36 ----------
Не нужно ссылок на помойках брать. В личку черкните - напишу как проще, дешевле, и лучше.
---------- Добавлено 08.07.2019 в 09:40 ----------
Поставьте на вики. Ее уберут, но гугл может успеть схавать. Мои держались пол-года и год. Хватило, теперь и без них страница держится в топе уже полгода. Причем как на якоре стоит. Вероятно, что забанят, а потому эккаунт на вики с VPN делайте и через него же заходите. Вики хороша тем, что ее не только гугл сканит, а еще и куча других сканит и копирует - получите сразу дюжину ссылок.