- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравтсвуйте. Кто-нибудь может подсказать из-за чего в статистике LiveInternet, в опции" заголовки страниц" отображаются заголовки страниц, не имеющие к сайту никакого отношения?
Здравтсвуйте. Кто-нибудь может подсказать из-за чего в статистике LiveInternet, в опции" заголовки страниц" отображаются заголовки страниц, не имеющие к сайту никакого отношения?
Неужели никто с таким не сталкивался?
у меня такого никогда не было...
может ваш домен поднят из дропа?
Нет, это мой домен с самого начала, с 2013 года.😒
И что ещё интересно, Яндекс метрика показывает переходы по ссылкам с совершенно непонятных сайтов, на которых никаких ссылок на мой сайт нет и быть не может.
Помогите!!!
А таких страниц точно нет? Может взломали сайт и заспамили, отсюда и "левые" переходы.
А если не по заголовкам страниц, а по URL смотрели? Там есть страницы, которые вы не создавали?
Кроме как в "заголовках страниц" больше нигде ничего лишнего в статистике не отражается, ну, кроме числа посетителей. Причём вот уже 9 дней, как я убрал все счётчики со всех страниц, но всё равно появляются какие-то "посетители" и в заголовках какая-то хрень! Сайт строительной тематики, никакой рекламы на сайте нет!
Нет, это мой домен с самого начала, с 2013 года.😒
И что ещё интересно, Яндекс метрика показывает переходы по ссылкам с совершенно непонятных сайтов, на которых никаких ссылок на мой сайт нет и быть не может.
Подмена рефера? может быть вас распарсили на дорвей? да много чего может быть :)
На другом домене не может стоять счетчик?
Как вариант поискать через яндекс\гугл заголовок.
Подмена рефера? может быть вас распарсили на дорвей? да много чего может быть :)
Прошу простить дилетанта, но я в этом ничего не понимаю.🤪
---------- Добавлено 24.07.2019 в 18:06 ----------
На другом домене не может стоять счетчик?
Как вариант поискать через яндекс\гугл заголовок.
Да, нет никакого другого домена. Кстати, Яндекс Метрика никаких посторонних заголовков не показывает. Показывает только переходы по ссылкам с каких-то совершенно посторонних сайтов, на которых нет и быть не может ссылок на мой сайт.😕
Прошу простить дилетанта, но я в этом ничего не понимаю.🤪
---------- Добавлено 24.07.2019 в 18:06 ----------
Да, нет никакого другого домена. Кстати, Яндекс Метрика никаких посторонних заголовков не показывает. Показывает только переходы по ссылкам с каких-то совершенно посторонних сайтов, на которых нет и быть не может ссылок на мой сайт.😕
---------- Добавлено 26.07.2019 в 03:22 ----------