Если объявления недоступны...

1 23
X
На сайте с 23.03.2014
82
Serggordienko:
Вот этот id контейнера странный, если он всегда такой 3хзначный на всех объявлениях которые не схлопнулись, тогда проблему можно решить.

Он всегда разный от 3х символов и больше, что с объявлением, что без.

C
На сайте с 22.08.2012
117

xatin, чем не устраивает вариант 1 от Bamboleo?

В код вставки <ins> добавить параметр data-alternate-ad-url="https://страница-заглушка.ру"

Пробовал, работает без проблем.

X
На сайте с 23.03.2014
82
chaturanga:

Этим способом и пользуюсь. Но наверняка его скоро уберут. Поэтому ищу заранее альтернативы

C
На сайте с 22.08.2012
117
xatin:
Этим способом и пользуюсь. Но наверняка его скоро уберут. Поэтому ищу заранее альтернативы

Для неповоротливого гугла убрать строчку кода вопрос не одного года.

И где гарантия, что к тому моменту не изменятся форматы отправляемых событий? Это проблему надо решать по мере её возникновения. В любом случае отправлять кросдоменные запросы можно только через postMessage() и этот метод будет работать всегда.

Я, кстати, решил проблему более кардинально - ушел к посредникам, как ни странно откручивается только гугловская реклама, но доход стал выше.

SS
На сайте с 16.08.2013
52
chaturanga:

А можно пример с блоком РСЯ, что-то не получилось его таким образом добавить.

C
На сайте с 22.08.2012
117
SanShet:
А можно пример с блоком РСЯ, что-то не получилось его таким образом добавить.

Сделайте страницу на том же домене, с той же схемой (это позволит избежать проблем с CORS). Убедитесь, что её контент отображается. И уже на ней размещайте блоки рекламы, которую хотите открутить.

Ну а вообще по правилам яндекса нельзя использовать РСЯ блоки в качестве заглушки.

X
На сайте с 23.03.2014
82
chaturanga:
Для неповоротливого гугла убрать строчку кода вопрос не одного года.
И где гарантия, что к тому моменту не изменятся форматы отправляемых событий? Это проблему надо решать по мере её возникновения. В любом случае отправлять кросдоменные запросы можно только через postMessage() и этот метод будет работать всегда.

Я, кстати, решил проблему более кардинально - ушел к посредникам, как ни странно откручивается только гугловская реклама, но доход стал выше.

Об этом я тоже давно думал. Не посоветуете посредников с кем работаете?

C
На сайте с 22.08.2012
117

xatin, я начал с clickio, пока ничего определенного сказать не могу, только первый месяц, выплат ещё не было (платят по схеме net30).

Саппорт достаточно оперативный, возникшие вопросы порешали в течении суток.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий