- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знаю, что тема может быть и изъезжена вдоль и поперёк, но среди тех, кто пишет о таких же багах, в основном проблема в 2-5 USD.
Я с 2019 года доход в гугле могу определять только в конце месяца, когда пишет сколько зайдет на карту. И вот в этот момент я офигеваю.
Примерно такие цифры вижу "Недопустимый трафик – AdSense для контента −333,80 $ (за июнь)"
Или 1–31 мая 2019 г. Недопустимый трафик – AdSense для контента −97,69 $ (май). И т.д.
Сейчас набегут умники, которые начнут кричать, что я че-то там кликаю сам себе на сайт и т.д. Сразу поясню, что я ничего не кликаю, а сайт живет своей жизнью и периодически добавляется материал.
И если в прошлом году сайт приносил стабильно от 500 USD и недопустимого трафика было от силы 13USD.
Что происходит сейчас - непонятно.
Кто внятно сможет объяснить откуда такие огромные цифры и кто кликает на мои объявления, о которых гугл не хочет говорить? Получается вся статистика о доходах за месяц коту под хвост, потому что она не показывает недопустимых.
Я даже не могу анализировать кто и куда кликает, откуда больше всего дохода, чтобы понять какие банеры оставить, какие заменит, потому что получается там половина трафика недопустимого контента.
traveler007, написал бы для начала откуда трафик на сайте.
процентов 90 трафика на сайте - из поисковых систем. Процентов 70 с яндекса.
Тематика сайта - новости из мира компьютерной техники, плюс обзоры различные на компьютерную тематику
traveler007, ну тогда да, странно.
Тогда походу вы участвуете в складчине оплаты штрафа.
Так траблы у меня с декабря начались. Уже в январе недополучил часть дохода.
Это вы пошутили или гугл реально способен на такое? :)
Это вы пошутили или гугл реально способен на такое? :)
Да кто его знает. До техподдержки же не достучаться, а аккаунте нет никакой инфы.
Обычно такие списания когда траф из ютуба или соцсетей, да и то многовато.
Если гугланалитикс стоит - снимите.
))) ну у вас по божеский ( в плане суммы) у меня 3 месяца были списания 43-50% от заработка))
в этом месяце хотя бы получилось снизить до 23%
Борюсь дальше - трафика у меня поряка 70% мобильного, списываю все на то что люди случайно кликают на рекламу..
Скликиваний тоже нету - проверял.
cscope у меня стоит аналитикс на сайте - почему советуете убрать его? как он может влиять? если не сложно поделитесь вашим мнением
traveler007, а разве вам не доступна тех.поддержка (личная) ? там по моему же от 100$ в неделю, и должна быть доступна она... они может подробнее объяснят ...
Гадания на кофейной гуще - человек ни единого графика не предоставил, но местным это не нужно, лишь бы написать что-нибудь, в очередной раз обвинить Гугл и пойти дальше.
Какой CTR, как блоки расположены, причём отдельно на десктопе и на ПК.
Посмотреть, какие блоки приносят больше всего. Какие вообще блоки используются? Аналитикс установить обязательно.
lkm, я тут темку создавал, как раз касательно списаний в конце месяца, там я давал информацию по сайту, описывал как стоят блоки, откуда трафик в какой процентовке этот трафик - показывал ребятам с форума сам сайт ( те кто этим занимается ) проверял сайт на скликивания, да много чего делал))
и пока что смог добиться снижения списания с 43% до 23%
Точной причины увы назвать никто не может, если вдуг у вас есть опыт в этой сфере рад буду если вы посмотрите на сайт и быть может поможете мне решить эту проблему со списаниями.
так как у меня как у ТС проблемы начались с января этого года в плане списаний, до этого 1.5 года все было ОК
Да просто много случайных кликов и блоки замаскированы под контент, скорее всего под первый мобильный экран.