- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Недавно вбил емаил своей девушки в яндексе и увидел следующую картину...
Яндекс выдает эти паблики, девушка утверждает что никогда там ничего не писала и не знает почему яндекс так ранжирует. При этом, она сидела на сайтах знакомств, говорит что может оттуда как-то инфа попала... Если вбивать емаил с ошибками, например заменять пару букв, то результаты выдачи все равно схожие, только немного иначе ранжированы...
В общем я в растерянных чувствах, с одной стороны я в этих пабликах ничего связанного с ней не нашел, с другой же... Ведь когда ввожу в поиск любой другой почтовый ящик, собственные ящики, такая херня не вылезает.:confused:
Есть ли вероятность того, что она действительно там ничего не писала, а яндекс к чему-то притягивает эти результаты выдачи за уши или же это исключено и ее сообщения просто были давно и где-то затерялись?
Поищите в Гугле - он бывает показывает точнее.
Надо было писать на email, тогда бы узнал.
Сохраненную копию посмотри, там от мужика объявление с этим email )
странно, но тут например мужик пишет https://www.soderganki.ru/archives/426354
Санкт- Петербург ( либо оплачу переезд) Любовь забота о тебе. Мне 29 симпатичный, обеспеченный молодой человек . Подарю заботу счастье которое возможно перерастет в любовь смогу обеспечить прекрасную девушку 18-21 года с возможным будущим ! От тебя — наслаждение , ласка, доброта, адекватность ! Стану другом и защитником ! Мне Важны добрые отношения, страсть, которые возможно перейдут во что то большее. От вас жду немного информации о себе и 5-7 фото dvelyubov@yandex.ru
А твоя девушка, точно девушка? Или еще не проверял?
странно, но тут например мужик пишет https://www.soderganki.ru/archives/426354
Санкт- Петербург ( либо оплачу переезд) Любовь забота о тебе. Мне 29 симпатичный, обеспеченный молодой человек . Подарю заботу счастье которое возможно перерастет в любовь смогу обеспечить прекрасную девушку 18-21 года с возможным будущим ! От тебя — наслаждение , ласка, доброта, адекватность ! Стану другом и защитником ! Мне Важны добрые отношения, страсть, которые возможно перейдут во что то большее. От вас жду немного информации о себе и 5-7 фото dvelyubov@yandex.ru
А твоя девушка, точно девушка? Или еще не проверял?
Это не ее мыло, в том то и дело. Это вообще другое сообщение в кэше..
В сохраненной копии тоже ключевиков и упоминаний нет.
Гугл ничего не находит вообще по ее мылу.
Почтой она этой не пользуется уже...
Удалять сообщения она бы не стала, они слишком старые если были, думаю от 2016-2017 а то и раньше. Тем более она не знала что я ищу...
Он и по неизвестным мобильным номерам показывает страницы про всяких разводил, это алгоритм такой.
Это не ее мыло, в том то и дело. Это вообще другое сообщение в кэше..
В сохраненной копии тоже ключевиков и упоминаний нет.
Гугл ничего не находит вообще по ее мылу.
Почтой она этой не пользуется уже...
Удалять сообщения она бы не стала, они слишком старые если были, думаю от 2016-2017 а то и раньше. Тем более она не знала что я ищу...
В Гугл тоже есть, если вбить "dvelyubov". Больше похоже на спам, либо месть.
В Гугл тоже есть, если вбить "dvelyubov". Больше похоже на спам, либо месть.
Так писал же я выше, dvelyubov никакого отношения к ней не имеет, это какой-то парень из Питера, у нее другое мыло...
Так писал же я выше, dvelyubov никакого отношения к ней не имеет, это какой-то парень из Питера, у нее другое мыло...
Без настоящего мыла как-то сложновато разобраться :)
Короче не парься, вон у человека в соседней теме тоже самое - /ru/forum/comment/16110140
Тем более, раз Гугл ничего такого непристойного не находит, значит, это у нас Яша такой пошлый нынче стал :)