- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое ощущение что для многих хостеров кто тут отписался в порядке вещей кинуть клиента почти на 600 евро и придумывать сотни оправдании этому.
На основании каких высказываний у вас возникли такие ощущения?
Я бы сказал, что такое - можно встретить в любой ПП.
Несколько лет назад - работал с одной ПП(тематика - не важно), были рефералы, в основном мелочные. Потом появился жирный реф, который только за месяц принес 50к мне на счет. 50к висели месяца 3, вечные отмазы, тишина, и т.д.
Ну, а потом она вообще закрылась))))
Я почему и спросил про такую задержку вывода (в 2019 за 2016), потому что так делать нельзя в любом аффилиат-маркетинге. Партнерка - это не копилка, чем быстрее выведен профит, тем лучше.
Никому неинтересно платить за неактивных клиентов. Тем более когда балансы были все уже закрыты и прибыль зафиксирована. Да, можно распинаться на 10 страниц, какой хостер козел, но денег от этого не прибавится. И важнее для самого себя зафиксировать, как в дальнейшем избежать такой ситуации.
Даже на Серче можно найти кучу историй (причем по многим темам, не только по хостингу) о том, когда заработок неактивных рефов резали или под тем или иным предлогом не делали выплату. Никому не может быть выгоден неактивный партнер.
Приводите клиентов в хорошие компании и всё будет платиться:)А так, жалобы такие действительно только в спортлото:)
Я почему и спросил про такую задержку вывода (в 2019 за 2016), потому что так делать нельзя в любом аффилиат-маркетинге. Партнерка - это не копилка, чем быстрее выведен профит, тем лучше.
в корень зришь) кому интересно отдавать 600 евро заработанные аффилейтом в 2016 году? в те времена и евро дешевле стоил и трава была зеленее, да и деньги эти давно проедены... клиент приносящий жирный куш давно свалил...
хотя конечно отмазка придумана тупая, могли бы внести в правила задним числом ограничение по времени выплаты... сбой статистики не может быть оправданием, шито белыми нитками и не доказуемо
Такое ощущение что для многих хостеров кто тут отписался в порядке вещей кинуть клиента почти на 600 евро и придумывать сотни оправдании этому.
Так же был удивлён реакции местной публики. Да вот причина в том, что в этом треде сидят одни хостеры и для них слышать, что кто-то кинул вебмастера на 600 евро как бальзам на душу. Могу лишь сказать, что с такими хостерами никто не будет работать и при первом случае кидка об этом все клиенты узнают на всех отзовиках с приложением скринов естественно.
---------- Добавлено 01.07.2019 в 12:13 ----------
Такое ощущение, что такие как вы , кто так думает и пишет, никогда не работали с трафиком и его сливом на разные партнерки.
Трафик всегда режут, и это норма. А тут бедный несчастный ТС первый раз столкнулся с такой бедой и бегом побежал плакать на серч.
Кто еще на стороне ТС, идем гуглить "арбитраж трафика" и читать отзывы по партнеркам. Да чего далеко ходить, адсенс может легко заминусовать до 10% заработанного, за не качественных траф. И никто на них не жалуется. Не, ну плачут иногда здесь на серче и не более.
Я редко вижу кидки от рекламодателей, ваш опыт работы вообще под сомнением. Если берём крупные CPA сети, то при малейшем кидке от оффера, с этим оффером больше никто не работает + репутация нулевая в дальнейшем.
То, что вы видите в отзывах арбитражников частенько является нарушемнием KPI по трафику. На партнёрках хостингов оплата идет за платящего клиента. Либо твой трафик платежеспособный, либо нет.
---------- Добавлено 01.07.2019 в 12:15 ----------
На основании каких высказываний у вас возникли такие ощущения?
На основании ваших сообщений в это теме.
---------- Добавлено 01.07.2019 в 12:16 ----------
Я бы сказал, что такое - можно встретить в любой ПП.
Несколько лет назад - работал с одной ПП(тематика - не важно), были рефералы, в основном мелочные. Потом появился жирный реф, который только за месяц принес 50к мне на счет. 50к висели месяца 3, вечные отмазы, тишина, и т.д.
Ну, а потом она вообще закрылась))))
Бесследно это не проходит, с такими партнёрками ни один вебмастер не будет работать. Как раз отзывы помогают фильтровать проходимцев.
---------- Добавлено 01.07.2019 в 12:21 ----------
Нет таких условий в оферте. А если такие условия появятся, мало кто будет трафик вам наливать и вообще работать.
Никому неинтересно платить за неактивных клиентов. Тем более когда балансы были все уже закрыты и прибыль зафиксирована. Да, можно распинаться на 10 страниц, какой хостер козел, но денег от этого не прибавится. И важнее для самого себя зафиксировать, как в дальнейшем избежать такой ситуации.
То есть вы комиссию партнерка засчитали уже в свою прибыль и нехочется отдавать? Ну чтож с вами так же не будут работать и отзывы помогут фильтрануть таких деятелей, приводите клиентов себе своими силами.
Даже на Серче можно найти кучу историй (причем по многим темам, не только по хостингу) о том, когда заработок неактивных рефов резали или под тем или иным предлогом не делали выплату. Никому не может быть выгоден неактивный партнер.
Благодаря таким темам владельцы сайтов обходят стороной рекламодателей, решивших за их счет попировать.
---------- Добавлено 01.07.2019 в 12:23 ----------
Приводите клиентов в хорошие компании и всё будет платиться:)А так, жалобы такие действительно только в спортлото:)
Солидарен, для хороших хостеров даем высокие рейтинги и больше клиентов приводим. Потому что и для клиента работа с порядочным хостером длится много лет.
---------- Добавлено 01.07.2019 в 12:31 ----------
в корень зришь) кому интересно отдавать 600 евро заработанные аффилейтом в 2016 году?
C такими репликами рекламодатель пойдет в чёрный список. Разок кинуть можно, а потом с подмоченной репутацией будет.
отмазка придумана тупая, могли бы внести в правила задним числом ограничение по времени выплаты...
Мы с такими не работаем. Да и на рынке не видели подобных условий, это снизит заработок хостинга.
---------- Добавлено 01.07.2019 в 14:03 ----------
А при чём ту счёт в платёжной системе на физ лицо и чеки?
Одно другому не мешает!
Почему, если эти деньги прошли по налоговой?
Вы какие-то сказки рассказываете. Юрлицо не может принимать деньги на обычный счет физлица. В данном случае хостер пополнение сделал как перевод физлицу. Физик не может предпринемательской деятельностью заниматься без образования юрлица или оформления ИП. Что бы деньги "прошли по налоговой", они должны поступить на счет юридического лица, а сейчас по 54-ФЗ компании обязаны установить онлайн кассы и в тот же момент присылать электронный чек об оплате (54-ФЗ https://ofd.ru/baza-znaniy/online-kassa/kto-dolzhen-primenyat-onlayn-kassu)
Почему тогда хостер не связался со своим аффилиатом и не сообщил ему, что требуется произвести выплату? Либо почему у него не настроены автоматические выплаты X раз в месяц по расписанию на реквизиты, указанные ТС-ом?
Просто в моем понимании есть "конторки" которые под любым предлогом готовы кинуть своих партнеров. И я считаю полным зашкваром их каким-то образом оправдывать.
Почему тогда хостер не связался со своим аффилиатом и не сообщил ему, что требуется произвести выплату?
Это не тот уровень. Знаю о чём говорю, потому что несколько проектов держим на серверах Inferno в Германии более 8 лет! Причина тому - порядочность.
Да по всей этой истории стало понятно, что работать будем только с нормальными хостинг-компаниями. Кому-то даже по нраву урвать какие-то копейки и лишиться репутации. Раз готовы на такое идти, пожалуйста, ничего не поделать.
Я одного не пойму, в чем проблема показать какая у вас связь с рефералом? Покажите каталог свой, впрочем и все. А что за каталог то у вас?
А так, жалобы такие действительно только в спортлото:)
Да как ты посмел?! :)
На основании ваших сообщений в это теме.
Например?