Софт для обхода сайта (Adsense Crawler)

1 23
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Одного не могу понять, зачем вы дятлам что-то доказываете, приводите графики? Пусть балуются.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
lkm:
Нарушает...

Один мой сайт на 600к страниц с адсенсом уже несколько лет кто то постоянно парсит, обходя 1 страницу за другой, хз кто и зачем, но проблем со стороны адсенса нет, т.к. кликов нет. Но с другой стороны в статистике по Странам если смотреть бывает кликов 0 а центы какие то зачислены, значит все таки платит за показы, правда я не понял закономерность в каком случае платят а в каком нет, но в основном это в топовых странах - UK, USA и т.д.

Sultan
На сайте с 20.10.2020
83
Ребята кто то пробовал это софт, Не будет ли бан от адсенс?
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Dmitriy Vlasov :

По мотивам этого поста я решил сделать простой софт на BAS (BrowserAutomationStudio) для обхода сайта и делюсь им с вами.

Думаю многим пригодиться.

Такая идея прям сама напрашивается, особенно для форумов, где блок Адсенса перестает показываться после каждого нового комментария в теме. Но вряд ли кто из форумоводов решится рисковать акком в Адсенс.

MP
На сайте с 18.05.2012
102
А что мешает запустить seo лягуху с рендерингом js ? На мой взгляд куда удачней софт. А если использовать нормальный юзерагент (БОТ) - то никаких нарушений не будет и никаких санкций тоже.
D
На сайте с 28.06.2008
1108
А где посмотреть этот процент? Раньше помню быстро находил, сейчас весь ЛК облазил нигде нет.
Sultan
На сайте с 20.10.2020
83
Dram #:
А где посмотреть этот процент? Раньше помню быстро находил, сейчас весь ЛК облазил нигде нет.

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

А зачем нужен этот обходчик? 

Ведь если страницу посещают реальные пользователи, она мало-мальски популярна, то реклама на ней будет и так показываться. А если у страницы нет посетителей или раз пару раз в месяц её просматривают, то "погоды не сделает" факт показа на ней рекламы или отсутствия показа 😐

Доброго времени суток
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Султан спс, )))

D
На сайте с 28.06.2008
1108
Usery #:

А зачем нужен этот обходчик? 

Ведь если страницу посещают реальные пользователи, она мало-мальски популярна, то реклама на ней будет и так показываться. А если у страницы нет посетителей или раз пару раз в месяц её просматривают, то "погоды не сделает" факт показа на ней рекламы или отсутствия показа 😐

Таких страниц может быть несколько сотен тысяч, вот и считайте. Разумное зерно в идее есть, но и как правильно писали выше - это рулетка, могут забанить.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий