Revolut

12
юни
На сайте с 01.11.2005
922
Jet D.:
Каким именно типом перевода, SWIFT/ACH?

Получатель епейментс, поэтому SWIFT. Но сейчас приходится конвертировать в евро через прибалтийский банк. А как они напрямую в долларх платить будут, даже и не знаю. Думаю, что и так, и так смогут.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
W
На сайте с 08.02.2017
169
Jet D.:
Revolut с РФ давно не работает. Но скоро планируют выходить на российский рынок через партнера (по слухам, это Qiwi)

да не слухи, киви сам об этом пишет

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
JD
На сайте с 08.12.2008
471

юни, не понятно при чем тут "получатель епейментс", но посмотрите всякие сервисы типа TransferWise, CurrencyFair, LeoPay (эти вроде non-EEA акки заблокировали, но похоже, что не всем), WorldCore и т.п.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Jet D.:
не понятно при чем тут "получатель епейментс

У них банк латвийский, а ACH, насколько я понимаю, внутриамериканская система?

Сервисы гляну, спасибо.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

У PayPal кстати тоже есть сервис по типу Transferwise, и на направлении США -> Европа даже прибыльнее (если я правильно все посчитал): https://www.xoom.com/

юни, у таких контор как Transferwise открыты счета в разных банках. Т.е. в случае США клиент может слать на реквизиты их юс счета как Domestic Wire или ACH, а они уже отправляют вам с евросчета через IBAN. Отсюда и получается экономия на комиссиях (и заработок на курсах :)).

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
юни
На сайте с 01.11.2005
922

Тоже гляну, спасибо.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Glueon:
У PayPal кстати тоже есть сервис по типу Transferwise, и на направлении США -> Европа даже прибыльнее (если я правильно все посчитал): https://www.xoom.com/

Ни нашел там ни приема ваером из США, ни вывода в РФ.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Jet D.:
Ни нашел там ни приема ваером из США, ни вывода в РФ.

Причем здесь РФ, если речь про Epayments c латвийскими реквизитами? Отправитель создает аккаунт, привязывает счет и выбирает направление. От Transferwise отличий не вижу.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Glueon:
Причем здесь РФ, если речь про Epayments c латвийскими реквизитами? Отправитель создает аккаунт, привязывает счет и выбирает направление. От Transferwise отличий не вижу.

И как вы примите там ваер из США?

юни:
стоит задача принимать безнал из Штатов
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Jet D.:
И как вы примите там ваер из США?

Если у юни хочет сдать в аренду сетку US покупателю, который не хочет отправлять интерваер из-за его цены, то он скидывает ссылку на сервис. Покупатель заходит на сайт и выбирает направление, он заполняет заявку и может сразу оплатить через онлайн, примерно вот так:

Палка получает ваер и пересылает со своего EU счета на латвийский Epayments.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий