Ваш сайт переведен на индексирование с приоритетом мобильного контента

B
На сайте с 27.05.2018
122
1278

Прилетело уведомление в кабинет гугол вебмастер, что типо "Ваш сайт переведен на индексирование с приоритетом мобильного контента" и что за дата 2018 года :). Я просто давно не читал новости, но помню точно, что переводили же сайты у которых больше 70% трафика с мобильных. У меня 30% с мобил всего. Подскажите, сейчас все сайты переводят в фирст индексацию? Какие последствия после этого перевода? У меня нет AMP и турбо страниц, я не хочу их просто. Сайт полностью адаптивный.

jpg 1.jpg
Z
На сайте с 29.06.2019
0

Сегодня обнаружил у нового заказчика что сайт переведен в этот режим и с сентября 2018 года трафик сайта упал с 3000 в неделю до 40 человек в неделю ... почти в сто раз!

Что делать коллеги?

Z
На сайте с 29.06.2019
0
zenod:
Сегодня обнаружил у нового заказчика что сайт переведен в этот режим и с сентября 2018 года трафик сайта упал с 3000 в неделю до 40 человек в неделю ... почти в сто раз!

Что делать коллеги?

Проблема была в другом. Предыдущий подрядчик подложил свинью, которая портила верстку исключительно для гугла.

Т.е. гугл определял, что сайт не смотрибелен на мобильных устройствах, но на самих устройствах все было отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий