Как понять, что текст уникален?

SR
На сайте с 26.08.2017
29

Generich, не, ерунда. Неполадки какие-то на магистралях. Контент-вотч даже оригинал на зацепил. Такой поверхностный шингловый рерайт оба сервиса всегда отлично распознавали.

P
На сайте с 01.10.2018
11

samocvet1983, у меня текст в крупных текстах иногда намеренно пропускает вставленные цитаты, которые представляют собой чистый копипаст. Я думал, что так и задумано)

samocvet1983
На сайте с 04.11.2011
63
Pandmight:
samocvet1983, у меня текст в крупных текстах иногда намеренно пропускает вставленные цитаты, которые представляют собой чистый копипаст. Я думал, что так и задумано)

Вряд ли. Просто рандомно берет и не выбирает шинглы в этом отрезке текста. Идеальных алгоритмов, сделанных руками человека, не существует.

Профессиональные тексты под заказ (/ru/forum/1017318)
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
ShitRewriter:
не, ерунда. Неполадки какие-то на магистралях. Контент-вотч даже оригинал на зацепил. Такой поверхностный шингловый рерайт оба сервиса всегда отлично распознавали.

И снова "неполадки на магистралях"!

/ru/forum/comment/16114771

SR
На сайте с 26.08.2017
29

Generich, именно так, дал ответ в том топике.

U
На сайте с 03.06.2009
128

Порекомендую ТС малоизвестный но весьма продвинуты сервис по уникализации текстов antiplagiat.org

Насколько я понимаю это разработка мегаиндекса а они ребята серьезные и мелочь по карманам не тырят 🙅🙅

Лично сам раньше, пару лет назад крайний раз, пользовался адвего. Но последнее время как то они приуныли и креатив свой растеряли. Сейчас заказываю тексты у других компаний или у частников. Ну а на плагиат проверяю и отдаю на редакцию, если большой объем, упомянутому выше сервису

Купить крауд ссылки с трастовых площадок стало проще ( https://work2crowd.com/?from=154) и дешевле чем раньше. Не sape или что то подобное. Новое решение для наращивания ссылочной массы недорого
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

usatas, как я понимаю ваш сервис больше настроен на повышение уникальности. По этому возможно уникальность будет занижаться, что бы пользовались их сервисом ?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
[Удален]
usatas:
Порекомендую ТС малоизвестный но весьма продвинуты сервис по уникализации текстов antiplagiat.org

Это типа реклама? Потому как платить за проверку по 50 руб, когда можно пройти ее бесплатно - просто глупо.

jpg 185086.jpg
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

zagred, ну ту же типа хорошо и плюс услуга по увеличению уникальности. Особенно как я понял подешевле можно заказать в Авто режиме?! Вот это бы хотелось попробовать :)

[Удален]
krav3c:
zagred, ну ту же типа хорошо и плюс услуга по увеличению уникальности. Особенно как я понял подешевле можно заказать в Авто режиме?! Вот это бы хотелось попробовать :)

Пробуйте. А я переписать пару фраз и предложений для повышения уникальности и бесплатно могу. 🍿

п.с. Совет: на биржах можно купить вполне сносные оригинальные тексты за 25-50 руб (вы же их для ссылок готовите, а не в редакцию глянцевого журнала, да?))) И нафига, спрашивается, платить этому "сервису" полтинник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий