- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Generich, не, ерунда. Неполадки какие-то на магистралях. Контент-вотч даже оригинал на зацепил. Такой поверхностный шингловый рерайт оба сервиса всегда отлично распознавали.
samocvet1983, у меня текст в крупных текстах иногда намеренно пропускает вставленные цитаты, которые представляют собой чистый копипаст. Я думал, что так и задумано)
samocvet1983, у меня текст в крупных текстах иногда намеренно пропускает вставленные цитаты, которые представляют собой чистый копипаст. Я думал, что так и задумано)
Вряд ли. Просто рандомно берет и не выбирает шинглы в этом отрезке текста. Идеальных алгоритмов, сделанных руками человека, не существует.
не, ерунда. Неполадки какие-то на магистралях. Контент-вотч даже оригинал на зацепил. Такой поверхностный шингловый рерайт оба сервиса всегда отлично распознавали.
И снова "неполадки на магистралях"!
/ru/forum/comment/16114771
Generich, именно так, дал ответ в том топике.
Порекомендую ТС малоизвестный но весьма продвинуты сервис по уникализации текстов antiplagiat.org
Насколько я понимаю это разработка мегаиндекса а они ребята серьезные и мелочь по карманам не тырят 🙅🙅
Лично сам раньше, пару лет назад крайний раз, пользовался адвего. Но последнее время как то они приуныли и креатив свой растеряли. Сейчас заказываю тексты у других компаний или у частников. Ну а на плагиат проверяю и отдаю на редакцию, если большой объем, упомянутому выше сервису
usatas, как я понимаю ваш сервис больше настроен на повышение уникальности. По этому возможно уникальность будет занижаться, что бы пользовались их сервисом ?!
Порекомендую ТС малоизвестный но весьма продвинуты сервис по уникализации текстов antiplagiat.org
Это типа реклама? Потому как платить за проверку по 50 руб, когда можно пройти ее бесплатно - просто глупо.
zagred, ну ту же типа хорошо и плюс услуга по увеличению уникальности. Особенно как я понял подешевле можно заказать в Авто режиме?! Вот это бы хотелось попробовать :)
zagred, ну ту же типа хорошо и плюс услуга по увеличению уникальности. Особенно как я понял подешевле можно заказать в Авто режиме?! Вот это бы хотелось попробовать :)
Пробуйте. А я переписать пару фраз и предложений для повышения уникальности и бесплатно могу. 🍿
п.с. Совет: на биржах можно купить вполне сносные оригинальные тексты за 25-50 руб (вы же их для ссылок готовите, а не в редакцию глянцевого журнала, да?))) И нафига, спрашивается, платить этому "сервису" полтинник?