- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
;)
Effa, уау, какие люди вернулись ;)
Константин, я вообще то хотел сделать какой-нибудь умный топик о бюджетировании и реструктуризации долгов, но поскольку подходил к концу очередной 36-й час бодрствования, то сделел такой простецкий постик.😂
У меня, вообще, болезнь - я помню цифры, причем они у меня встают перед глазами в самый неудобный момент. Это могут быть долги, номера телефонов, предполагаемые вложения - все что угодно, вплоть до значений отступов в div'ах :D Так что я и не записываю ничего, весь бюджет компании храню в голове (проверялось неоднократно, когда просят выложить на бумагу, то в Excel составляется табличка строк на 200 за 5 минут).
Но все же бывают моменты годичной давности, которые вдруг вспоминаешь, и тебя начинает лихорадить. Вот и вчера, вспомнил, что от одного домена давно уже решил избавиться, мучался- мучался, потом кое кому написал письмо, в котором его попросил у меня взять на обслуживание (домен не озвучиваю, но многие и так в курсе, какой и кому он может понадобиться), на следующей неделе еду переписывать.
Поставил себе календарь-органайзер (Active Desctop Calendar) на домашний компьютер так вот он использует в качестве рабочей области Рабочий стол, т.е. попросту вместо background'а. Там записаны все мои долги, кому сколько и когда...
Так вот скажу эти долги никогда не уходят из моей головы, к сожалению из-за этого очень сложно уснуть, практически как описано в первом посте :(.
Все помню и страдаю. Деньги в долг никогда не беру. Сама кручусь. Но вот долги по работе.... Вот скоро новый год. Поводила итоги и переживала. Есть долг за 2006 год за февраль. я так и не переделала материал, что была должна. Материал очень хороший, интересный, но от 2003 года, все цены устарели, а я как представлю сколько надо провести работы, чтобы адекватные цены на сегодняшний день... сразу находится что-то более актуальное.
Начальство уже даже дало добро -забить на материал, а мне жалко. и долг и не люблю терять любые полезные вещи, материалы, возможности, отказываться от перспектив.
долги оттягивают от нас жизненную энергию, которую можно было бы направить на создание чего-то нового...
Мучают, когда вспоминаю)
Для денежных долгов - держу .xls файл с компроматом на себя :)
Поставил себе календарь-органайзер (Active Desctop Calendar)
Правильное название программы, для тех кто будет искать: Active Desktop Calendar
Поставил себе на КПК бухгалтерию, и всегда всё записываю. Очень удобно и не одна копейка на выпадает из бюджета. Сразу научился проводки делать вплоть до копейки, если что-то не запишешь, просто потом не сойдётся.
Соответственно и долги все выдны и вовремя отдаются. Хотя у других стараюсь не брать, а вот давать приходится. Всё под контролем.... ;)
А вот с долгами не денежными, траблы. Не всегда помнишь что и кому давал, надо записывать....
Если занимаю, то стараюсь при первой же возможности отдать. Хотя, как правило, у меня всегда много должников. Удобно в некой степени, вдруг деньги понадобятся.
Не всегда помнишь что и кому давал, надо записывать....
а, вот и появилась вторая часть проблемы. Мойше, заметьте, тоже не спал (первый пост) 😂
Для меня самые мучительные долги те, которые уже не отдашь никогда. Перед людьми, которых уже нет. Борюсь с этим, но получается плохо.