Требуется news переводчик

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
983

Смысл такой.

Ищется человек, способный грамотно и со вкусом переводить новостные статейки с определенных каналов новостей.

Тематика автомобильная.

Перевод eng >> ru

Срок найма - минимум 6 месяцев.

Схема работы следующая. Я выдаю несколько RSS каналов. Работник должен оперативно высылать мне переводы новостей с этих каналов на почту. Каждый перевод будет оплачен. Оплата посимвольно - (*** знаков = * WMZ) , раз в определенный период. (неделя| месяц | * дней)

Критерий отбора новостей будет жестко оговорен, ибо он весьма узок. Точнее интересуют новости посвященные определенному автопроизводителю.

Да простит меня Vetra, я понятия не имею, сколько это должно стоить.

Просьба, заинтересованных работников стучать в ЛС, либо отмечаться в этой теме.

Лучше даже в теме, может еще кому надобно окажется.

☠️☠️☠️
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

И так. Данную услугу и сервис я получил от

Andy.B

/ru/users/12058

Смею отрекомендовать этого Уважаемого мною господина как человека, предоставляющего наиболее (!) адекватные услуги, отвечающиие моим требованиям.

Принимая во внимание мой ИНЯЗ, а так же легкость и быстроту общения, остается лишь добавить, что выше упомянутый господин, а именно Andy.B , имеет возможности для удовлетворения самых изысканных прихотей, связанных с переводами. Работает исключительно быстро и четко.

Добавлю, что из обратившихся в личку господ, многие злоупотребили автопереводом. (Как не стыдно?) Видимо, я произвожу впечатление полного барана :)

Добавлю, что выше сказанное не относится к одному уважаемому мною участнику форума SE (ненавижу слово "форумчанин") - просто SE висел, и личка у меня соответственно тоже висела...

Короче! Всем спасибо, все свободны, тему можно убить/закрыть!

Но я настоятельно рекомендую всем, кто может столкнутся с дефицитом подобных услуг (а он есть) - все к Andy.B

И не думайте, что я с ним договорился. :) Все от души, и почти все правда.

Добавил

Все тестовые переводы будут оплачены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий