Составлю уникальные названия и описания

12
lenya
На сайте с 07.11.2006
30
1349

Составлю уникальные названия и описания (title, description) для качественной регистрации в каталогах.

Цена на составление 300 названий и описаний составляет 3WMZ. О количестве названий и описаний, и о их цене можно договориться (оптом). Описания и названия генерируются скриптом! От вас для примера требуется 1 описание, 1 название, и ваши ключевые слова.

Первые 2 заказа бесплатно для оценки - для пользователей с хорошей репутацией или большим количеством сообщений.

Жду заказов :)

Для связи:

-----------------

ICQ 238-900-253

-----------------

txt results.txt
Jay_777
На сайте с 15.12.2006
87

Каки сроки выполнения заказа?🚬

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Рекомендую работать с человеком!

За отзыв оперативно и очень качественно составил по 100 названий и описаний для 2х сайтов.

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
lenya
На сайте с 07.11.2006
30
lenya:
Составлю уникальные названия и описания (title, description) для качественной регистрации в каталогах.
Цена на составление 300 названий и 100 описаний составляет 2WMZ. О количестве названий и описаний, и о их цене можно договориться (оптом). Описания и названия генерируются скриптом! От вас для примера требуется 1 описание, 1 название, и ваши ключевые слова.
Первые 2 заказа бесплатно для оценки - для пользователей с хорошей репутацией или большим количеством сообщений.
Жду заказов :)

Для связи:
-----------------
ICQ 238-900-253
-----------------

Осталось одно место на халяву - стучите

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Хочется похвалить работу топикстартера.

Оперативно (я отправил пример описания в 16:14 - получил готовую работу в 16:34) и качественно (все описания читабельные). Получил 140 названий и 1152(sic!) описания для сайта.

В общем, я остался доволен проделанной работой.

Буду обращаться еще. Чего и всем рекомендую.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Сделал очень оперативно и качественно и много. Единственное, слабо замешано. Но в целом работа понравилась.

W
На сайте с 30.07.2006
55

Заказал у ТС на пробу описания для 2-х сайтов: по первому в принципе совсем неплохо, но как было сказано выше, немного слабо замешано, зато описания для второго сайта подойдут даже в ЯК, как будто ручками написаны. В целом результатом работы полностью доволен, рекомендую.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
TimeBomb:
Получил 140 названий и 1152(sic!) описания для сайта.

Вы уверен что именно 140 тайтлов и 1152 описаний? Должно быть как бы наоборот :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
lenya
На сайте с 07.11.2006
30

Набор на бесплатные заказы закончен - выполнено бесплатно 4 заказа заместо 2 как было указано выше.

Теперь актуальные цены указаны здесь:

100 названий и 300 описаний – 2 WMZ
100 названий и 500 описаний – 3 WMZ
150 названий и 800 описаний – 4 WMZ
300 названий и 900 описаний – 5 WMZ

Вобщем если спросите почему названий так мало – я лучше сразу здесь все опишу.

Все заказы приходят на составление названий не больше 60 символов – буквально пара слов. Я думаю что, приведя вам пример с составлением названий не больше 36 символов вы сами все поймете.

Пример:

Заказчик заказал 50 заголовков, не длиннее 36 символов.

{Мама мыла|Папа мыл}{раму|ламу|маму}, а на улице идет дождь

Генератор сначала выдаст 2x3=6 вариантов:

Мама мыла раму, а на улице идет дождь (37 символов)

Папа мыл раму, а на улице идет дождь (36 символов)

Мама мыла ламу, а на улице идет дождь (37 символов)

Папа мыл ламу, а на улице идет дождь (36 символов)

Мама мыла маму, а на улице идет дождь (37 символов)

Папа мыл маму, а на улице идет дождь (36 символов)

Выбираем все подходящие по длине, получаем 3 сообщения. Еще надо сделать 47… Единственный выход, делать другие шаблоны.

В реальной ситуации конечно синонимов можно проставить большее количество, но тогда получаем набор ключевых слов в короткой фразе. Немного поразмыслив, сразу становится ясно, что чем короче необходимы строки, тем тяжелее составить заголовки.

Таким образом на составление названия в 60 символов уйдет больше 3 часов.

Сразу говорю всем буду делать бонусы по составлению описаний, например к 300 заказанным описаниям прибавлю еще 300 и т.д ;)

lenya
На сайте с 07.11.2006
30
MineOptim:
Вы уверен что именно 140 тайтлов и 1152 описаний? Должно быть как бы наоборот

Я думаю, что на составление 1152 названий (читабельных для человека) ушло бы около часов так 5 - 6, и я бы не взялся бы за такую работу за 3 WMZ. Хотя если надо нагенерить названия больше похожие на список ключевиков можно сделать, но насколько я знаю это не очень приветствуется модераторами каталогов при проверке добавленных сайтов и многие из них просто удалят заявку :)

U
На сайте с 10.12.2006
4

халявная работа, это в принципе может сделать любой чел!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий