- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что случилось с прошлыми программистами? :)
Съели по всей видимости)))
А что случилось с прошлыми программистами? :)
Предыдущий владелец и он же программист продал проект, новому деву.
В общем за это время создали новый сайт, ведем дискорд и твитер.
Сайт кому интересно litexcoin.online. В общем предыдущий много сделал, ну почему то не захотел дальше с этим жить.
На всех популярных сайтах есть листинг. Сейчас нужны люди чтобы далее развивать проект.
---------- Добавлено 17.06.2019 в 00:33 ----------
Если все так радужно, почему не взять кредит? Потом, когда "все продастся" вернуть кредит и еще миллионы останутся.
Вот то, что не берут кредит, а ищут бесплатного программиста вызывает сильные сомнения, что в конце трудового пути капнет хоть какая-то денюжка за непосильный программерский труд.
Кредит -🤪 Это мне кажется лишнее. Без кредитов есть уже многое. Я же ничего не обещаю.
Как поступил я . Когда меня пригласили, я купил себе 200 000 монет. Вот и все. Каждый может войти самостоятельно на любую сумму и сделать что либо полезное. и Каждый может попробовать сдвинуть этот вагон.
Не знаю о чем думал , новый владелец который купил проект. Мне кажется он как и все думал достаточно просто быть активным и люди худо бедно будут скупать. Но это сказка, которая не повторится. Ведь если монету не использовать, она как снежный ком будет только накапливаться.
В общем за это время создали новый сайт, ведем дискорд и твитер.
Серьезные вложения.
Как поступил я . Когда меня пригласили, я купил себе 200 000 монет.
Можно было просто фантиков купить.
Не знаю о чем думал , новый владелец который купил проект.
Он думал, что лохи инвесторы будут покупать по 200 000 монет. 🤪
ORIGAMMI, - тебе бота надо, который туда-сюда монеты бы гонял, вверх-вниз итд. Волатильность, объёмы, движуха.... Глянь как на Crex24 монеты раскручивают - и биржа и монеты скам, но народ хавает, вкладывается)))
мне показалось для этого и искал программистов создатель треда, но стеснялся написать напрямую. =) Потому как конкретных задач я не увидел и для чего конкретно программиста ищут.
Потому как конкретных задач я не увидел и для чего конкретно программиста ищут.
Brutality, пишите так, как будто это целина какая-нибудь =))
Я-то к тому, что надо было обозначить язык хотя бы и необходимый уровень знаний в тех или иных сферах. Может быть указать вообще что конкретно сделать надо. Потому как найти спеца за бесплатно - это фантастика нового уровня. Студентов еще подбить вполне реально.
Brutality, пишите так, как будто это целина какая-нибудь =))
Я-то к тому, что надо было обозначить язык хотя бы и необходимый уровень знаний в тех или иных сферах. Может быть указать вообще что конкретно сделать надо. Потому как найти спеца за бесплатно - это фантастика нового уровня. Студентов еще подбить вполне реально.
Стартуем с самого низа. Поэтому писать о том, что кто нужен и что делать смысла не вижу. Это уже по факту. В настоящее время никого нет, подойдет любой. С любыми знаниями, а главное желанием менять мир. Команда фактически создается с нуля.
На счет бота. Это все фигня. Как только бот перестанет работать все опять слетит мигом.
Суть в том чтобы сделать сервис, создать услугу и т.д. Тогда монету будут покупать и хранить. Идей много, ну вот реализаторов нет.
С любыми знаниями, а главное желанием менять мир.
только на тематических форумах по крипте!