Где искать программистов по крипте?

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Да пиар этот ничего не даст. Народ же видит что ничего не происходит. Тупо обещания на каждом углу курс не подымут.

Есть листинг на Крипто бридже.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ORIGAMMI:
Идея такая - крипта сейчас на нуле. Т.е. можно взять хоть миллион. Не много поработать - она подрастет, потом все продать.
Это же здорово когда ты можешь влиять на курс и знаешь что внутри проекта делается. Или я не прав?

Совершенно прав.

Я создаю свою крипту - он сразу же на нуле. Затем не много поработать - она подрастет, потом все продать. Это же здорово когда ты можешь влиять на курс и знаешь что внутри проекта делается.

Но при чем здесь ты? А, точно, ты знаешь русский язык. Прикинь, я тоже ;) 1:1

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
ORIGAMMI:
Идея такая - крипта сейчас на нуле. Т.е. можно взять хоть миллион. Не много поработать - она подрастет, потом все продать.
Это же здорово когда ты можешь влиять на курс и знаешь что внутри проекта делается. Или я не прав?

Никто так не делает. Если монета на нуле, вокруг нее создают ажиотаж, вливают в монету Nное кол-во $$, устраивают памп, набирают пассажиров на хаях и только потом все продают. Немного работают потом, после удачного дампа :)

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
ORIGAMMI:
...крипта сейчас на нуле. ... Не много поработать - она подрастет, потом все продать.

Если все так радужно, почему не взять кредит? Потом, когда "все продастся" вернуть кредит и еще миллионы останутся.

Вот то, что не берут кредит, а ищут бесплатного программиста вызывает сильные сомнения, что в конце трудового пути капнет хоть какая-то денюжка за непосильный программерский труд.

Автоматизация работы в браузере. Пишу парсеры, постеры, кликеры, лайкеры, и т.п.
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

ORIGAMMI, - тебе бота надо, который туда-сюда монеты бы гонял, вверх-вниз итд. Волатильность, объёмы, движуха.... Глянь как на Crex24 монеты раскручивают - и биржа и монеты скам, но народ хавает, вкладывается)))

Ништяк подкрался незаметно !!!
A
На сайте с 04.10.2014
221

Монеты сейчас не ценность, ценность - как вокруг них создать движняк с привлечением медийный лиц, бирж. А сделать монету и сидеть на берегу ждать "иксов", время прошло таких стартапов.

Но при чем здесь ты? А, точно, ты знаешь русский язык. Прикинь, я тоже 1:1

Русский язык и его знание, ну явно не туз в рукаве.

Тони Срак
На сайте с 05.10.2010
112

Пригласите его, и крипто генерал и программист в одном лице.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
Vangan:
Пригласите его, и крипто генерал и программист в одном лице.

Милторг загорел на Итальянском море? :D

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

А что случилось с прошлыми программистами? :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
vovka83:
Милторг загорел на Итальянском море? :D

Оловянный генерал! 🙅

Shumer:
Генерал образованный и приличный человек. Близкий друг действующего Президента Нигерии.
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий