- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда то давно все мои домены с ПДД перекочевали в конект, все работает.
Тут появилась необходимость прикрутить почту к новому домену.
Добавил в конект довый домен, подтвердил его, MX записи прописались.
Но дальше вынос мозга - как зайти в почту этого домена?
Сотрудники-администраторы - интерфейс создатели Адфокса что-ли делали?
В итоге создал отдел и присвоил ему почту info@site.ru.
Как былин зайти в эту почту???? Уже час себе мозХ выношу!!!
На https://mail.yandex.ru, логин указывать полностью, например info@site.ru
Пробовал - мне выдает "Введенные данные нельзя использовать для входа", да и пароля то я не знаю.
Я от своей личной почты зашел в конект, вижу все домены (как организации - что за тупость блин), добавил новый домен, добавил отдел (у отдела добавил почту) но пароль то для почты нигде не вводил!
Нужно создать не отдел, а сотрудника внутри организации. По крайней мере у меня так работает
Спасибо, да все верно там и пароль задается, спасибо!!!
Почта отдела всем сотрудникам отправляется, но с неё отправить нё получится.
Но дальше вынос мозга - как зайти в почту этого домена?
Если нет - то и выносить нечего, потому что в документации (а доку нормальный админ читает и пытается осознать, а не истерит, как девочка) по коннекту русским по белому написано, среди прочего, что
1. Вот такая запись в зоне
приведет к тому, что для точки входа в доменную почту для пользователя появится URL mail.<DOMAIN>
2. При авторизации в Коннекте надо использовать только полные адреса (алиасы) реальных пользователей, а не беспарольные алиасы любых групп внутри организации
Не брался бы ты за не свое дело, Dram! Ну не умеешь ты админствовать
Не брался бы ты за не свое дело, Dram! Ну не умеешь ты админствовать
Вот сейчас зря ! Dram научится - зуб даю, куча на форуме тем где он спрашивает различные вещи и в сфере программирования и администрирования и вебстрительства и т.п. Причём в вопросах он сразу пишет что пробовал, что не получилось - затем когда таки получается отписывается какой именно совет помог. Это его отличает от 99% спрашивающих.
Так что годик другой и он Вас за пояс заткнёт ибо есть желание у него во всём разобраться ! :)
Прям на слезу пробило... спс
Вот сейчас зря !
Возможно... но первое ощущение было именно такое
Причём в вопросах он сразу пишет что пробовал, что не получилось - затем когда таки получается отписывается какой именно совет помог.
В этой теме я этого не увидел - оттого и такая реакция, на правильно заданный вопрос я обычно и ответ даю правильный, здесь же не обнаружено было, что вопрошающий догадывается, что "RTFM - наше все", а справку по Коннекту 1) не так трудно искать 2) она написана почти нормально
Так что годик другой и он Вас за пояс заткнёт ибо есть желание у него во всём разобраться !
"Ну, дай Бог нашему теляти да волка поймати!" Хотя, если это произойдет (и не по причине моего старческого маразма) - буду только рад
А теперь по теме.
Dram, раз уж за тебя вписался уважаемый Суффикс - значит надежда есть. У меня сейчас всего пара Коннектов работает (в халявном тарифе, так что про Трекер ничего не скажу), но без проблем (совсем без проблем) не первый год, так что если что по нему надо: спрашивай напрямую, а то 99% местных советчиков насоветуют странного, а потом разгребать