- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
мы конечно не говорим про вложения в 10-20кк не рублей тут, но такого плана инвестиции оборачиваются за 2-3 года, если берешь на реализацию девелоперские проекты и приносят чистыми 20-30% годовых. так что тут зависит от "кто на что учился" и суммы для инвестирования
а ты кто и на что учился? сколько заработал на недвиге?
а ты кто и на что учился? сколько заработал на недвиге?
приезжай в гости, я тебе расскажу кто я))))) до Европы не далеко, билеты не дорогие)))
приезжай в гости, я тебе расскажу кто я))))) до Европы не далеко, билеты не дорогие)))
Если приглашаешь, так и билеты бы купил, и жене Евгена, и детям. Там же у вас совсем копейки перелёты стоят.
Если приглашаешь, так и билеты бы купил, и жене Евгена, и детям. Там же у вас совсем копейки перелёты стоят.
это же ему интересно кто я и откуда, а не мне 🤣 с глазу на глаз в живом общении как-то это лучше узнается)
а там хоть с женой, хоть с детьми, на его усмотрение. взрослый ведь, кто я такой чтобы ему указывать с кем летать, а с кем нет 🤣
до Европы не далеко, билеты не дорогие)))
до европы это где? украина - це европа!
я что какойто ужасный вопрос задал? ну я на кипре живу - тоже европа типа. купил-продал с десяток квартир. ну и чо?
g0lden, а квартира семикомнатная у тебя есть?
У меня, например, есть. Тут у нас, на форуме без семикомнатной квартиры с тобой никто разговаривать не будет.
купил-продал с десяток квартир. ну и чо?
Ты чего, в риэлторы переквалифицировался? А как же майнинг и СЕО?
до европы это где? украина - це европа!
я что какойто ужасный вопрос задал? ну я на кипре живу - тоже европа типа. купил-продал с десяток квартир. ну и чо?
да куда ближе туда и прилетай, ну или проездом будешь, ну думаю что ради меня стоит лететь)
чехия, германия, швейцария)
не ужасный вопрос, просто если ты оцениваешь опыт или кругозор человека исходя из ответа на вопрос "на кого учился", то как-то... тоскливо что ли) или у вас тут сильно много говорят и рассуждают о том чего не знают? )))
не мое дело на чем ты заработал свои деньги, я не считаю чужого, просто удивило где в европе на недвижке окупаемость 20-30 лет, кроме постройки отеля и "купил на этапе стройки и сдал в аренду" ) ничего личного 🍻
2Lor : да я чисто так на огонек зашел, не бейте ногами дяденька :kozak:
куда нам до 7ми комнат :kozak::kozak::kozak:
да куда ближе туда и прилетай, ну или проездом будешь, ну думаю что ради меня стоит лететь)
чехия, германия, швейцария)
Ты сразу в трех странах живешь? :D
Ты сразу в трех странах живешь? :D
а перемещаться между странами где работаешь и живешь кто-то запрещает? Европа это не РФ по размеру :kozak:
я предложил ув. Евгену приехать куда ему удобнее в эти 3 страны ))) ну там билеты, расписание перелетов, личные предпочтения или дела какие-то может)
а перемещаться между странами где работаешь и живешь кто-то запрещает?
Так ты таксистом работаешь?