Куда посоветуете вкладывать свободные средства?

TB
На сайте с 16.01.2009
261
Artem189 #:

Выгоднее вкладывать в денежные фонды. Доход в размере ключевой ставки + возможность выхода в любой момент без потери %, а не в конце срока как при депозите.

Вы ответили, но как обычно не на тот вопрос, который задавали.

D1
На сайте с 20.07.2013
92
xonar :
уда советуете вкладывать свободные средства? Например, есть лишние $1к.

переводить на безопасный счет

D
На сайте с 05.02.2022
55
Artem189 #:

Так на рынке недвижимости каждый год цены максимальные. Не хочешь покупать за 10, через несколько лет будешь покупать за 20! 😀

Плюс. Мамкины экономисты 30 лет ждут снижения цен на квартиры, а квартиры между тем раскупают и раскупают. СВО много денег подкинула. Да и так куча народу с деньгами в России.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
TonyBlackberry #:

Вы ответили, но как обычно не на тот вопрос, который задавали.

Я ответил на вопрос из темы топика и на ваш вопрос тоже - вкладываться в депозиты, что на год, что на три невыгодно и опасно!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
В аграрный сектор.
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Artem189 #:
Я ответил на вопрос из темы топика и на ваш вопрос тоже - вкладываться в депозиты, что на год, что на три невыгодно и опасно!

Мой вопрос был совершенно про другое. Многие считать не умеют и предложения на три года им кажутся выгоднее. Именно по этой причине так часто рекламируют трёхлетние вклады.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329
narolskay #:
Тоже интересно про криптодепозиты узнать по подробнее, какие годовые проценты, риски и т.д.

На многих биржах есть что-то вроде завлекалова: часть денег, обычно в эквиваленте 500 баксов предлагается под бонусный процент, а все что выше - под 1-2%.

То есть можно зайти на бинанс, положить 500 баксов в USDT под 10% годовых, положить 500 USDC под 10%, положить 500 FDUSD под 10%, еще есть EURI, аля евро.

Потом зайти на следующую биржу и провести ту же самую процедуру.

Актуальность курсов смотрите сами. Месяц назад у бинанса USDT был под 7%, щас они убрали бонус вообще, потому что USDT запретили европейцам. USDC был тоже под 7%, щас уже 11.

-------------

Риски - на ваш страх и риск как и вся крипта. По идее USDT, USDC наврядли светит крах, как валютам, так как они обеспечены живыми баксами и активами. Остальные стейкблкоины - погуглите. Был какой то стейблкоин привязанный к доллару, но в итоге он обанкротился. 

Самим депозитам ничего не грозит, вы их потеряете если только умрет сама биржа, куда вы их вносили.

Есть например биржа Whitebit, где предлагают под 17% годовых все монеты включая биткоин и эфир, но как по мне, то это явный скам. 

В общем, как мне ответили тут на форуме ранее, 10% годовых не покрывают всех тех рисков, которые существуют, но это ИМХО, того человека что писал. 

D
На сайте с 05.02.2022
55
Artem189 #:

ВТБ на три месяца и на полгода даёт. 22 процента 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
dzthd #:

ВТБ на три месяца и на полгода даёт. 22 процента 

До 21% на новые деньги. С учетом, что з/пл в ВТБ. Столько же и в Денежном фонде ВТБ, только снять можешь в любой момент.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Сто раз уже обсуждали, без компьютера, новых штанов, акций человек может прожить, без хлеба и картошки – нет. Значит там самые прибыльные инвестиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий