- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, что в последнее время на Telderi появилось очень много "покупателей"-свежерегов. В основном зарегистрированы в начале-середине мая, большинство с нулевыми вебманями, по карте не активированы. Даже общаются одинаковыми шаблонами, цитирую:
Я так понимаю, что это все ученики какого-то нового "грандиозного" инфокурса.
Может кто из форумчан знает, что это за курс - хотелось бы понимать, чему их там учат, что от них ждать, и какого хрена им нужны статы сайтов, где уже текущие цены 100 - 400 тыс. (не думаю, что человек впервые покупающий сайт, отдаст пол-ляма :eek:)
для создания ажиотажа? )
для создания ажиотажа? )
А какой ажиотаж? Они мне в личку запросы шлют, аукцион от этого не греется.
А какой ажиотаж? Они мне в личку запросы шлют, аукцион от этого не греется.
Начинают, видимо, подогревать, когда цена слишком маленькая. Можно еще и тему твоего сайта спалить, а потом проксировать его или контент слить.
Ответ очень прост: это толпы "Свидетелей Прибыльных Сайтов" секты Марии Деригиной!🤪
Связываться с ними абсолютно бесполезно - неплатежеспособны. При этом имеют мозг ОДИНАКОВЫМИ нубскими вопросами, изрекают скопированные под копирку умозаключения типа "эта строка говорит о накрутке трафика". Могут сразить наповал фразами типа "сайт га...у...но потому что .....мало входящих ссылок/мало страниц/сайт не принят в ггл и т.д." и предложить ценник на уровне 2-4 месяцев окупаемости только на адсенс. Тизерка и РСЯ для "свидетелей прибыльных сайтов" просто не существуют))
Платежеспособность: крайне редко делают ставки. На нескольких лотах "победили" свидетели Деригиной и, как вы думаете чем завершилась сделка? А ничем - лот не оплачен. На другом акке тоже победил(а) ученица (даже если до обучения был учениК) и, как думает сообщество? Какая судьба лота? Он оплачен спустя 48 часов?
Мой вывод:
1) отсекать ушлепков на излете на нормальных лотах
2) продавать самое что ни на есть га....но по 800-2000 рублей. На большее деригинцы не тянут
З.Ы.: не повторяйте моих ошибок, не начинайте общение с нищими покупателями-свежерегами, обработанными ГЕНИАЛЬНОЙ мадам Деригиной!
Ответ очень прост: это толпы "Свидетелей Прибыльных Сайтов" секты Марии Деригиной!🤪
Погуглил для расширения кругозора, какой кошмар :) Ну откуда столько безмозглого хомячья берется :)