- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и усе вот так
И не усё, как повезёт. Имхо, Теврон - "компания", которая практически не борется за свои домены. Запарковали и ждут у моря погоды.
Ребята, не могу разобраться в вашем форуме, создал новую тему, но ее почему то не видно, видимо потому что новый аккаунт и должен пройти модерацию.
Суть вопроса в том, что я по своей глупости, оправданию которой нет никаких аргументов зарядил домент к реселлеру rdn.name.
Проплатил домен, деньги списались, домен лежит. На счет регистратора средства не переводились. Регистратор https://www.ukrnames.com заявил, что владельцем домена по факту является РДН и без его согласия они нифига делать не будут. Я уже молчу про то, что меня отморозили с кодом для переноса.
Подал жалобу в веб мани, регистратору. Естественно, что аська, скайп, тикеты, почта, личка веб мани РДН не отвечает. Ему просто безразлично.
Нашел на вашем замечательном форуме информацию о ICANN, выяснил, что регистратор укрнейм ими аккредитован. Есть ли смысл, и если есть, то куда, писать в ICANN. Такой вот информации я не нашел. Будьте добры, помогите советом.
p.s. моему безрассудству нет никаких оправданий
Поподробнее, давайте на примере, кому и какой трафик уйдет? И куда он уйдет? И что за трафик? :)
Я раньше разбирал и даже писал математику в какой-то из старых тем по тайп-ин доменам. Сейчас лень, простите. Ваш пример доволно сложный для беглого анализа, а на большее нет времени. Но можете посмотреть алексу у tilda.ru, вангую, ранк есть. Но внутреннее чутье подсказывает, что трафик в данном случае может идти с tilda.com. Также судя по заглушке, какие-то проблемки с монетизацией у человека уже могли быть, и скорее всего он настроен только на продажу (и вполне вероятно ее сделает, почти уверен, что предложения уже есть, вопрос в торге просто).
В целом, если возвращаться к вашему вопросу, то брендовый и кейвордный тайп-ин трафик имеет по нормальным гео и нишам сумасшедшую доходность (при условии, что нет бана на гугл фиде). Тут нужно просто поверить мне на слово. Причем это полностью пассивный доход, о котором так любят говорить инфоцыгане. Такая идеальная паразитная схема, когда вам доходят остатки коммерческого трафика просто из-за глупого решения бизнеса по выбору основного домена.
Жена в своих сошках постила: «Регру жжет!»
Руцентр жжёт в 1,5 раза круче https://www.nic.ru/catalog/domains/car/
а на большее нет времени
А надо просто с мобилы или с компа зайти в любой браузер и там попытаться набрать тильду, хоть по-русски, хоть по-английски, хоть в гугле, хоть в яндексе, хоть где.
Не, я понимаю конечно что ради продаж надо поддерживать мифы 90-х, но не настолько же.
Стесняюсь спросить, вы хоть понимаете, что это за трафик (если он существует конечно)?
А надо просто с мобилы или с компа зайти в любой браузер и там попытаться набрать тильду, хоть по-русски, хоть по-английски, хоть в гугле, хоть в яндексе, хоть где.
Не, я понимаю конечно что ради продаж надо поддерживать мифы 90-х, но не настолько же.
Стесняюсь спросить, вы хоть понимаете, что это за трафик (если он существует конечно)?
Мифы из 90х:
Свои домены ради второсортного тролля палить не буду. Да и в принципе не возражаю против мифов о том, что тайп-ин трафика не существует.
Корреляции прямой между оффлайн-маркетингом и длиной имени нет
Попробуйте написать на рекламном щите домен из 10 букв + точка, + RU или, например, 249.ru и сравните размер букв. В первом случае шрифт будет мелким и не читаемым, особенно из машины при движении. В случае же с простой "трешкой" буквы или цифры будут большими и легкими для запоминания.
А потом сравните стоимость аренды рекламного щита и стоимость домена. Приличный домен до сих пор ещё можно купить "на сдачу" от денег отданных за щит.
Руцентр жжёт в 1,5 раза круче
Ну это понятно. Там основной прикол был в использовании шаблонного слова «всего» применительно к конскому ценнику. В полтора раза +/- – это уже мелочи :)
сравните стоимость аренды рекламного щита и стоимость домена
Средний прайс 50k руб. в месяц
Средний прайс 50k руб. в месяц
В каком городе и районе? :) Есть и 200К в месяц. А 3 цифры можно взять за 20К, т.е. примерно за 1/10, ну или за 2/5 в вашем варианте. Опять же, щит на месяц, а домен - навсегда.