Вопрос от новичка.

12
К
На сайте с 02.04.2019
17
699

Здравствуйте, у меня такая ситуация... Есть сайт ( домен кириллический) ему больше года, количество посетителей в день доходит до 7000. Но в Гугле я не могу найти сайт даже по фрагменту текста. Поддержка Гугла пишет все нормаль страницы в индексе, и никаких санкции нет. Можно ли создать новый сайт (не с кириллическим доменом) закрыть его от индексации для Яндекса. И посмотреть как на него будет реагировать Гугл. Мое внутренние чутье мне шепчет что мой нынешний сайт в Гугле никогда не продвинется.

WR
На сайте с 27.04.2016
56

Но в Гугле я не могу найти сайт даже по фрагменту текста.
Поддержка Гугла пишет все нормаль страницы в индексе,

WTF? ))

сайты на OVH
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Кефир:
Можно ли создать новый сайт (не с кириллическим доменом) закрыть его от индексации для Яндекса.

Можно. Но старый сайт (если содержание будет дублированным) я бы еще и принудительно закрыл для Гуглобота. И да, IDN-домен вовсе не должен быть проблемой ни для индексации, ни для ранжирования, я бы внимательнее поизучал информацию в Консоли. УРЛ можно мне в ЛС бросить

Производство жести методом непрерывного отжига
К
На сайте с 02.04.2019
17
LazyBadger:
Можно. Но старый сайт (если содержание будет дублированным) я бы еще и принудительно закрыл для Гуглобота. И да, IDN-домен вовсе не должен быть проблемой ни для индексации, ни для ранжирования, я бы внимательнее поизучал информацию в Консоли. УРЛ можно мне в ЛС бросить

Отправил в лс

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Кефир:
Здравствуйте, у меня такая ситуация... Есть сайт ( домен кириллический) ему больше года, количество посетителей в день доходит до 7000. Но в Гугле я не могу найти сайт даже по фрагменту текста. Поддержка Гугла пишет все нормаль страницы в индексе, и никаких санкции нет. Можно ли создать новый сайт (не с кириллическим доменом) закрыть его от индексации для Яндекса. И посмотреть как на него будет реагировать Гугл. Мое внутренние чутье мне шепчет что мой нынешний сайт в Гугле никогда не продвинется.

вы наверное просто не покупали ссылки и не продвигали под гугл его

поддержки нету в гугле

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

About 1,080 results это в индексе

И все ищется навскидку

"2 класс" site://https://гдз-решебник.рф/

About 700 results

К
На сайте с 02.04.2019
17

Вот смотри, я пишу в поиске фразу из перевода учебника 2 класса.

Привет! Я Том. Я на ферме. Мои собаки Бинго, Рекс и Тоби-большие собаки.

Эта фраза оригинальна ее вообще нет в инете. И знаете что у меня Гугл выдает в мобильном поиске? Как построить коровник.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

Для начала - стоит показать релевантную страницу, руками. А там уже смотреть - есть она в индексе, нет

---------- Добавлено 01.06.2019 в 23:41 ----------

Нет, не надо. Все на месте, надо просто понимать, что искать надо "пассаж" или короче

К
На сайте с 02.04.2019
17

Она на месте если искать через site: но через запрос ее не найти, и так со всеми страницами сайта

---------- Добавлено 01.06.2019 в 22:01 ----------

xVOVAx:
вы наверное просто не покупали ссылки и не продвигали под гугл его

поддержки нету в гугле

Конечно я ничего не покупал, сайтом занялся не из коммерческих побуждений, а что бы тупо занять чем-то свободное время. Но когда с РСЯ упало немного копеек интерес усилился.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929

Кефир, ну если вы не продвигали сайт в гугле то что ему там делать то?)))

К
На сайте с 02.04.2019
17
xVOVAx:
Кефир, ну если вы не продвигали сайт в гугле то что ему там делать то?)))

Я почему-то был уверен что поиск страницы по куску текста должен работать даже если сам сайт находится на 1000 странице.

А не тупо писать: по вашему запросу ничего не найдено

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий