- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня такая ситуация... Есть сайт ( домен кириллический) ему больше года, количество посетителей в день доходит до 7000. Но в Гугле я не могу найти сайт даже по фрагменту текста. Поддержка Гугла пишет все нормаль страницы в индексе, и никаких санкции нет. Можно ли создать новый сайт (не с кириллическим доменом) закрыть его от индексации для Яндекса. И посмотреть как на него будет реагировать Гугл. Мое внутренние чутье мне шепчет что мой нынешний сайт в Гугле никогда не продвинется.
Но в Гугле я не могу найти сайт даже по фрагменту текста.
Поддержка Гугла пишет все нормаль страницы в индексе,
WTF? ))
Можно ли создать новый сайт (не с кириллическим доменом) закрыть его от индексации для Яндекса.
Можно. Но старый сайт (если содержание будет дублированным) я бы еще и принудительно закрыл для Гуглобота. И да, IDN-домен вовсе не должен быть проблемой ни для индексации, ни для ранжирования, я бы внимательнее поизучал информацию в Консоли. УРЛ можно мне в ЛС бросить
Можно. Но старый сайт (если содержание будет дублированным) я бы еще и принудительно закрыл для Гуглобота. И да, IDN-домен вовсе не должен быть проблемой ни для индексации, ни для ранжирования, я бы внимательнее поизучал информацию в Консоли. УРЛ можно мне в ЛС бросить
Отправил в лс
Здравствуйте, у меня такая ситуация... Есть сайт ( домен кириллический) ему больше года, количество посетителей в день доходит до 7000. Но в Гугле я не могу найти сайт даже по фрагменту текста. Поддержка Гугла пишет все нормаль страницы в индексе, и никаких санкции нет. Можно ли создать новый сайт (не с кириллическим доменом) закрыть его от индексации для Яндекса. И посмотреть как на него будет реагировать Гугл. Мое внутренние чутье мне шепчет что мой нынешний сайт в Гугле никогда не продвинется.
вы наверное просто не покупали ссылки и не продвигали под гугл его
поддержки нету в гугле
About 1,080 results это в индексе
И все ищется навскидку
"2 класс" site://https://гдз-решебник.рф/
About 700 results
Вот смотри, я пишу в поиске фразу из перевода учебника 2 класса.
Привет! Я Том. Я на ферме. Мои собаки Бинго, Рекс и Тоби-большие собаки.
Эта фраза оригинальна ее вообще нет в инете. И знаете что у меня Гугл выдает в мобильном поиске? Как построить коровник.
Для начала - стоит показать релевантную страницу, руками. А там уже смотреть - есть она в индексе, нет
---------- Добавлено 01.06.2019 в 23:41 ----------
Нет, не надо. Все на месте, надо просто понимать, что искать надо "пассаж" или короче
Она на месте если искать через site: но через запрос ее не найти, и так со всеми страницами сайта
---------- Добавлено 01.06.2019 в 22:01 ----------
вы наверное просто не покупали ссылки и не продвигали под гугл его
поддержки нету в гугле
Конечно я ничего не покупал, сайтом занялся не из коммерческих побуждений, а что бы тупо занять чем-то свободное время. Но когда с РСЯ упало немного копеек интерес усилился.
Кефир, ну если вы не продвигали сайт в гугле то что ему там делать то?)))
Кефир, ну если вы не продвигали сайт в гугле то что ему там делать то?)))
Я почему-то был уверен что поиск страницы по куску текста должен работать даже если сам сайт находится на 1000 странице.
А не тупо писать: по вашему запросу ничего не найдено