- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё раз повторю - хотя вроде бы русским языком написал в предыдущем посте:
ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАДАЁТ ПОДОБНЫЙ ВОПРОС (первый пост этой темы) - бекап наиболее правильное решение.
Ещё вопросы остались ?
Ещё вопросы остались ?
Вопросы все те же. Вы на них не ответили.
В огороде бузина, в Киеве теща. Бэкапы-то при чем? Вопрос TS вполне корректен, ответа на него вы не знаете. Правильно понял?
Обьясняю на пальцах.
Если я даю совет, пусть даже в нете, я все равно ощущаю некую ответственность за него. А если встречный вопрос - в контексте моего совета - ставит меня в тупик... хм, я бы почувствовал себя весьма и весьма нехорошо. У вас не так?
Что значит ваше "ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАДАЕТ ТАКОЙ ВОПРОС..."? - вы реально считаете себя настолько выше по уровню знаний, что даже снисходить до адекватного ответа вам лениво?
Обьясняю на пальцах.
Никому ничего Вы объяснить не можете в силу особенностей вашего альтернативно развитого мышления.
Вы в этой теме дали совет который с одной стороны может быть одним из вариантов решения, но абсолютно бесполезен для автора темы с другой стороны ибо он не сможет git внедрить.
После того как Вам на это указали начали всем подряд хамить.
Или это вы просто так, выпендрились по идущей из комплексов глубокого детства привычке?
придется тебе объяснить, что чепушилами были твои несчастные папа-мама
А самый нормальный ответ foxi дал ТС-у - проверенный временем, отзывами, связанный договором исполнитель и бекапы:) - так Вами нелюбимые :)
Вы в этой теме дали совет который с одной стороны может быть одним из вариантов решения, но абсолютно бесполезен для автора темы с другой стороны ибо он не сможет git внедрить.
Вы передергиваете. Так и не сумев объяснить, каким образом ваши "ежедневные, еженедельные и ежемесячные бэкапы" (что за бредятина?) являются ответом на заданный вопрос.
Могу предположить, что воспитание свинок накладывает отпечаток, причем неизгладимый. И в его контекте git действительно бесполезен, здесь вы правы.
TS спрашивает не более и не менее как о способе управления версиями в процессе разработки, т.е. о VCS (от англ. Version Control System, VCS или Revision Control System) — программное обеспечение для облегчения работы с изменяющейся информацией. Незнание отдельными участниками форума данных материй никоим образом не влияет на это обстоятельство.
Успеха вам в вашем нелегком деле, suffix. Как вы понимаете, это мое вам пожелание не имеет ни малейшего отношения к веб-разработке; каждому свое.
TS спрашивает не более и не менее как о способе управления версиями в процессе разработки.
Даже боюсь предположить откуда Вы это высосали. В стартовом посте ТС ничего об этом нет.
Так что всё это только ваши влажные фантазии и желание 'блеснуть' своим знанием 'крутых' слов.
Прекратите уже позориться.
P.S.
Хотя мой сайт никакого отношения к теме не имеет но я рад что Вы его посетили - прикоснулись к прекрасному :)
Прекратите уже позориться.
Аналогичное к вам пожелание.
Иных спецификаций, кроме как почерпнутых в общении со свинками - ваши здесь оскорбленные монологи, имхо, не содержат. Отсюда и перлы о "крутых словах", которые для любого джуниора-верстальщика всю жизнь были скучнейшими банальностями.
Занимайтесь лучше свинками, это really ваше все. И любите жену, во всю мочь своих влажных фантазий. На большее не способны.