- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех, кого коснулась проблема. Тут ссылки наверное нельзя массово оставлять на форуме, но давайте может как-нибудь соберемся в Телеграме, покажем проекты которые просели и попробуем сделать анализ, что у них общего? Раз тематика не только медицина у всех.
И еще - пуши случайно никто не использовал на сайтах, где падает трафик?
...И еще - пуши случайно никто не использовал на сайтах, где падает трафик?
Нет. У меня пушей не было. На сайтах периодически использовался копипаст. Просели именно эти сайты. Грешу на неуникальный контент.
Приветствую всех, кого коснулась проблема. Тут ссылки наверное нельзя массово оставлять на форуме, но давайте может как-нибудь соберемся в Телеграме, покажем проекты которые просели и попробуем сделать анализ, что у них общего? Раз тематика не только медицина у всех.
И еще - пуши случайно никто не использовал на сайтах, где падает трафик?
Ссылки можно и нужно размещать
У меня стоят пуши везде, но просели все же не все.
сайты падают все, у кого есть партнерские ссылки ПП. И по фиг на тематику. Началось все с медицины и кредитов, а теперь идет дальше. Фильтр называется Партнерская программа, в ВМ его нет. У кого есть ссылки (даже через API) просто время не подошло, точнее яндекс толокеры не добрались, скоро все покосят.
Тизеры - это тоже партнерские ссылки? Выходит, что нужно снимать всю рекламу и оставить только копеечный РСЯ?
Тизеры - это тоже партнерские ссылки? Выходит, что нужно снимать всю рекламу и оставить только копеечный РСЯ?
ну судя по всему скоро к этому придем )) На vq вопрос - а почему в вашей рекламной сети показывают тот же мусор с партнерок, ответили - если вы обнаружили такую рекламу отправляйте ее сюда https://yandex.ru/support/search/troubleshooting/delspam.html
ну в общем пришлось вставить сайт яндекса и выбрать Поисковый спам и отправить этим умникам
У меня на сайте нет пп, но сайт упал.
сайты падают все, у кого есть партнерские ссылки ПП. И по фиг на тематику. Началось все с медицины и кредитов, а теперь идет дальше. Фильтр называется Партнерская программа, в ВМ его нет. У кого есть ссылки (даже через API) просто время не подошло, точнее яндекс толокеры не добрались, скоро все покосят.
Доброго дня, у меня на сайте кроме РСЯ больше нечего нет. Всего три блока, один в сайдбаре и два в статье и все.
20 мая где-то днем стали проседать позиции. Дело не в рекламе.
Сайт в Яндеск через хост выдает не главную страницу.
Платоны ответили что все в порядке, развивайте сайт, а хост так может выдавать (хотя я думаю что до 20 мая страницу ПС выдавал главной).
А сегодня еще просадка по трафика пошла, в данный момент показывает 10 процентов от вчерашнего дня.
Дело не в рекламе
Точно дело не в рекламе. И это точно автоматический фильтр.