Вот и у меня Гледенов увел домен... ((

123
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Logistic, ну вы блин даете! (с)

Видел я этот домен в списке освобождающихся. Не он, так Ру-Центр бы перехватил для аукциона. Сейчас все подряд уходит, а тут еще показатели + имя неплохое. Если бы домен приносил деньги (хотя бы с тех же ссылок) - этого бы не случилось. Вывод - все, что используется неэффективно - отмирает само. Если не поливать - хоть что засохнет, даже кактус.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
CD
На сайте с 24.10.2006
58
Logistic:
Претензий к нему никаких, быстро работает, четко. Хороший, наверное, человек...
Не продлил своевременно домен, и на тебе - смотрю, а он уже занят, родимый

АБЫДНО, ДА? 😡

Вернуть реально? Или все уже?

При всей моей нелюбви к отечественным киберсквоттерам - не Гледенов у тебя увел, а ты проср@л.

Тут выхода два: если проект приносил хорошие деньги (в месяц - сравнимые с запрашиваемой ценой) - имеет смысл выкупать (противно, конечно, но не нужно ставить принципы выше наличных), а если нет - Гледенова нах, найти новое имя и по-новому раскрутить. При готовом контенте это легче, чем кажется. За ОЧЕНЬ редким исключением ценность проекта и его прибыль определяет именно контент.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
E
На сайте с 08.04.2001
221
не Гледенов у тебя увел, а ты проср@л.

Добавить нечего :(

Подумай, а нужен ли тебе этот домен, если ты не заметил что он в течении кучи времени не работал?

V
На сайте с 11.05.2005
39

Возьмите KLEYMO.RU, если так обидно :) Будет служить заменой.

E
На сайте с 08.04.2001
221
Возьмите KLEYMO.RU, если так обидно Будет служить заменой.

Действительно. Kleymo.ru по мне так даже красивее чем Kleimo.ru

Только поспешите, пока предприниматели вас не опередили :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Оксиген:
Вывод - все, что используется неэффективно - отмирает само.

золотые слова! Вы правы - так и есть.

Cacto_de_Cuero:
За ОЧЕНЬ редким исключением ценность проекта и его прибыль определяет именно контент.

Конечно проср@л я! Кто ж спорит! А насчет контента - самый что ни на есть уникальный. Сайт конечно же сохранился у меня на компе. А насчет раскрутить другой сайт - это как сказать... При самых скромных подсчетах, домен обошелся в $200, если время посчитать - так еще больше...

Ergo:
Подумай, а нужен ли тебе этот домен, если ты не заметил что он в течении кучи времени не работал?

Вот только нравоучений мне не хватает сейчас!... Блин... Я и сам все понимаю!!! Я же не плачусь тут, а просто написал что вот... есть факт... советую не попасться на такое кому либо из вас. Вот и все.

Valentino, как вариант, может быть...

С уважением, Logistic
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Ergo:
Действительно. Kleymo.ru по мне так даже красивее чем Kleimo.ru
Только поспешите, пока предприниматели вас не опередили :)

лично меня умиляют такие посты :) вначале регаем, а потом обсуждаем

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
E
На сайте с 08.04.2001
221
лично меня умиляют такие посты вначале регаем, а потом обсуждаем

Если вы имеете в виду меня, то это не я. Кстати если домен уже зареген, то обидно.

Valentino мог бы посоветовать и в личку. Думаю Logistic его бы отблагодарил.

V
На сайте с 11.05.2005
39
Ergo:
Valentino мог бы посоветовать и в личку. Думаю Logistic его бы отблагодарил.

Когда писал, я был уверен, что если Logistic идея устроила бы, он бы взял домен быстрее других :)

Пока свободно...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Буква Y правильнее для данного слова. Имен кстати в RU еще полно, можно подыскать вполне приличное. А вот для того, чтобы не терять домены и сайты делайте так, чтобы они деньги приносили. И безо всяких демпингов и "бесплатно" - всем же нам будет лучше. ;)

Ну а Logistic'у, советую сильно не огорчаться и вспомнить старую русскую пословицу "за одного битого - двух небитых дают", а также столь же старую еврейскую "ученье стоит денег" (от себя добавлю - часто немалых).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий