- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Logistic, ну вы блин даете! (с)
Видел я этот домен в списке освобождающихся. Не он, так Ру-Центр бы перехватил для аукциона. Сейчас все подряд уходит, а тут еще показатели + имя неплохое. Если бы домен приносил деньги (хотя бы с тех же ссылок) - этого бы не случилось. Вывод - все, что используется неэффективно - отмирает само. Если не поливать - хоть что засохнет, даже кактус.
Претензий к нему никаких, быстро работает, четко. Хороший, наверное, человек...
Не продлил своевременно домен, и на тебе - смотрю, а он уже занят, родимый
АБЫДНО, ДА? 😡
Вернуть реально? Или все уже?
При всей моей нелюбви к отечественным киберсквоттерам - не Гледенов у тебя увел, а ты проср@л.
Тут выхода два: если проект приносил хорошие деньги (в месяц - сравнимые с запрашиваемой ценой) - имеет смысл выкупать (противно, конечно, но не нужно ставить принципы выше наличных), а если нет - Гледенова нах, найти новое имя и по-новому раскрутить. При готовом контенте это легче, чем кажется. За ОЧЕНЬ редким исключением ценность проекта и его прибыль определяет именно контент.
Добавить нечего :(
Подумай, а нужен ли тебе этот домен, если ты не заметил что он в течении кучи времени не работал?
Возьмите KLEYMO.RU, если так обидно :) Будет служить заменой.
Действительно. Kleymo.ru по мне так даже красивее чем Kleimo.ru
Только поспешите, пока предприниматели вас не опередили :)
Вывод - все, что используется неэффективно - отмирает само.
золотые слова! Вы правы - так и есть.
За ОЧЕНЬ редким исключением ценность проекта и его прибыль определяет именно контент.
Конечно проср@л я! Кто ж спорит! А насчет контента - самый что ни на есть уникальный. Сайт конечно же сохранился у меня на компе. А насчет раскрутить другой сайт - это как сказать... При самых скромных подсчетах, домен обошелся в $200, если время посчитать - так еще больше...
Подумай, а нужен ли тебе этот домен, если ты не заметил что он в течении кучи времени не работал?
Вот только нравоучений мне не хватает сейчас!... Блин... Я и сам все понимаю!!! Я же не плачусь тут, а просто написал что вот... есть факт... советую не попасться на такое кому либо из вас. Вот и все.
Valentino, как вариант, может быть...
Действительно. Kleymo.ru по мне так даже красивее чем Kleimo.ru
Только поспешите, пока предприниматели вас не опередили :)
лично меня умиляют такие посты :) вначале регаем, а потом обсуждаем
Если вы имеете в виду меня, то это не я. Кстати если домен уже зареген, то обидно.
Valentino мог бы посоветовать и в личку. Думаю Logistic его бы отблагодарил.
Valentino мог бы посоветовать и в личку. Думаю Logistic его бы отблагодарил.
Когда писал, я был уверен, что если Logistic идея устроила бы, он бы взял домен быстрее других :)
Пока свободно...
Буква Y правильнее для данного слова. Имен кстати в RU еще полно, можно подыскать вполне приличное. А вот для того, чтобы не терять домены и сайты делайте так, чтобы они деньги приносили. И безо всяких демпингов и "бесплатно" - всем же нам будет лучше. ;)
Ну а Logistic'у, советую сильно не огорчаться и вспомнить старую русскую пословицу "за одного битого - двух небитых дают", а также столь же старую еврейскую "ученье стоит денег" (от себя добавлю - часто немалых).