- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Претензий к нему никаких, быстро работает, четко. Хороший, наверное, человек...
Не продлил своевременно домен, и на тебе - смотрю, а он уже занят, родимый
АБЫДНО, ДА? :madd:
Вернуть реально? Или все уже?
Так это теперь только Гледенов может ответить на этот вопрос.
Позвоните ему и спросить, думаю меньше $5000 не отдаст точно
mihan, да мне и за 1000 не нужен, просто когда акула плавает только "по телевизору" - это одно, а кусает именно тебя и в реале - очень необычное ощущение... )
Logistic, все конечно, к сожалению...
Не продлил своевременно домен, и на тебе - смотрю, а он уже занят, родимый
и месяц вы не обращали внимание, на то что домен не работает ?
вернуть можно - выкупив. если вы и есть "единственный покупатель" домена, то я думаю цена может быть меньше 5000.
Logistic, да очень жаль... Сильно не расстраивайтесь! Если не секрет, что это был за домен, ведь теперь наверное Вам уже всё равно?
Постоянно, когда вижу подобные темы, удивляюсь.. Ну бывает, и может часто, что откладываю оплату до последнего момента.. Но не настолько же)
Особенно поражают случаи с формулировкой "забыл" (к ТС это не относится). Благо, те регистраторы, которыми я пользуюсь, настойчиво (по несколько раз) предупреждают)
Если домен уже был свободен для регистрации, то похоже, что никак.
Просто мысль: я бы поверил в возможность обращения потерпевшего куда следует, с доказательствами того, что этот человек является киберсквотером, а вы - известная торговая марка, и возможно вам вернули бы домен, но были ли прецеденты не знаю.
Просто мысль: я бы поверил в возможность обращения потерпевшего куда следует, с доказательствами того, что этот человек является киберсквотером, а вы - известная торговая марка, и возможно вам вернули бы домен, но были ли прецеденты не знаю.
Нереально. уже пробовали много раз... Суд и то, только если ТС сумеет доказать, что он TM.
Logistic, все конечно, к сожалению...
Если "все конечно", то это довольно таки глубокая, и, я бы сказал, философская мысль.
Если вы имели ввиду, что "все кончено", то я уже понял, что домен не вернуть. И спасибо вам за участие...
и месяц вы не обращали внимание, на то что домен не работает ?
вот да, сглупил, не уследил... будет мне урок )
Logistic, да очень жаль... Сильно не расстраивайтесь! Если не секрет, что это был за домен, ведь теперь наверное Вам уже всё равно?
kleimo.ru
а вы - известная торговая марка
в данном случае это не так, иначе я бы поборолся. Но сейчас просто хотел создать эту тему, не столько чтобы узнать как вернуть домен, сколько для нагладности такого явления как КИБЕРСКВОТЕРСТВО, так сказать, в назидание другим коллегам, чтобы не попадались (ну а как НЕ попадаться - оплачивайте все вовремя, а еще лучше - ЗАРАНЕЕ!)
Да. жалко... А насчет постоянного монитронига - вот например у меня куча примеров. Регят домен, "под идею", ничего с ним не делают, ну совсем ничего, потом - не хотят или забывают продлить. Вот не далее как вчера подобрали такой брошенный домен. На нем вообще никогда ничего не было :) Просто имя, а теперь и мне жалко... еврофлай назывался, по аглицки ессно. Хотя есть несколько штук с просто красивым написанием, но нет ни сил ни времени ими заниматся...