Вот и у меня Гледенов увел домен... ((

12 3
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
2184

Претензий к нему никаких, быстро работает, четко. Хороший, наверное, человек...

Не продлил своевременно домен, и на тебе - смотрю, а он уже занят, родимый

АБЫДНО, ДА? :madd:

Вернуть реально? Или все уже?

С уважением, Logistic
P2
На сайте с 25.05.2006
108

Так это теперь только Гледенов может ответить на этот вопрос.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Позвоните ему и спросить, думаю меньше $5000 не отдаст точно

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

mihan, да мне и за 1000 не нужен, просто когда акула плавает только "по телевизору" - это одно, а кусает именно тебя и в реале - очень необычное ощущение... )

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Logistic, все конечно, к сожалению...

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Logistic:

Не продлил своевременно домен, и на тебе - смотрю, а он уже занят, родимый

и месяц вы не обращали внимание, на то что домен не работает ?

вернуть можно - выкупив. если вы и есть "единственный покупатель" домена, то я думаю цена может быть меньше 5000.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Logistic, да очень жаль... Сильно не расстраивайтесь! Если не секрет, что это был за домен, ведь теперь наверное Вам уже всё равно?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Постоянно, когда вижу подобные темы, удивляюсь.. Ну бывает, и может часто, что откладываю оплату до последнего момента.. Но не настолько же)

Особенно поражают случаи с формулировкой "забыл" (к ТС это не относится). Благо, те регистраторы, которыми я пользуюсь, настойчиво (по несколько раз) предупреждают)

Если домен уже был свободен для регистрации, то похоже, что никак.

Просто мысль: я бы поверил в возможность обращения потерпевшего куда следует, с доказательствами того, что этот человек является киберсквотером, а вы - известная торговая марка, и возможно вам вернули бы домен, но были ли прецеденты не знаю.

topy
На сайте с 28.03.2006
142
Serboy:
Просто мысль: я бы поверил в возможность обращения потерпевшего куда следует, с доказательствами того, что этот человек является киберсквотером, а вы - известная торговая марка, и возможно вам вернули бы домен, но были ли прецеденты не знаю.

Нереально. уже пробовали много раз... Суд и то, только если ТС сумеет доказать, что он TM.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
cscope:
Logistic, все конечно, к сожалению...

Если "все конечно", то это довольно таки глубокая, и, я бы сказал, философская мысль.

Если вы имели ввиду, что "все кончено", то я уже понял, что домен не вернуть. И спасибо вам за участие...

asn:
и месяц вы не обращали внимание, на то что домен не работает ?

вот да, сглупил, не уследил... будет мне урок )

iq2003:
Logistic, да очень жаль... Сильно не расстраивайтесь! Если не секрет, что это был за домен, ведь теперь наверное Вам уже всё равно?

kleimo.ru

Serboy:
а вы - известная торговая марка

в данном случае это не так, иначе я бы поборолся. Но сейчас просто хотел создать эту тему, не столько чтобы узнать как вернуть домен, сколько для нагладности такого явления как КИБЕРСКВОТЕРСТВО, так сказать, в назидание другим коллегам, чтобы не попадались (ну а как НЕ попадаться - оплачивайте все вовремя, а еще лучше - ЗАРАНЕЕ!)

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Да. жалко... А насчет постоянного монитронига - вот например у меня куча примеров. Регят домен, "под идею", ничего с ним не делают, ну совсем ничего, потом - не хотят или забывают продлить. Вот не далее как вчера подобрали такой брошенный домен. На нем вообще никогда ничего не было :) Просто имя, а теперь и мне жалко... еврофлай назывался, по аглицки ессно. Хотя есть несколько штук с просто красивым написанием, но нет ни сил ни времени ими заниматся...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий