- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, коллеги и партнёры! Давно я не писал на форуме - даже сменились владельцы серча! Успехов в этом не простом деле! :)
Теперь к делу:
Рад представить вам PushSender.com — сервис по монетизации пуш-уведомлений от нашей опытной команды.
Уже несколько месяцев мы работаем в приватном режиме, и сегодня готовы выйти в паблик.
Push-решение в Safari даем только после проверки качества трафика - писать в поддержку.
[attach]184146[/attach]
[attach]184147[/attach]
[attach]184148[/attach]
Сервис: https://pushsender.com
Телеграм: @PushSenderBot
Скайп: live: pushsender.com
Почта: info@pushsender.com
По вопросам сотрудничества можете обращаться ко мне лично в телегу @iConvertS
Технические вопросы, только в поддержку!
Всем успехов! Поехали!:)
Давно работаю с ребятами по другим проектам. Рекомендую как надежных и проверенных партнеров.
Я так понимаю, что вся сложность в настройке пушей для Safari только в необходимости девелоперского акка Apple. Даже интересно стало, неужели у остальных партнерок этого решения по названной причине нет, т.к. нигде не видел на этом акцента :)
статистика глючит) слил немного тестового трафа, как перестал лить было ~469пдп и 0 отписок, потом стало 410 и 1, сейчас 878 и 0... up вроде все вернулось к первоначальным 469...
если выбрать несколько лендингов для слива, то при нажатии на "блокировать" редиректит сразу через все ленды на ТБ (пк хром и лиса)
кстати, поставил системный ТБ, в какой колонке должен быть возможный доход?
через сколько времени пойдут показы подписчикам?
платите вы за клики или показы? рейты можно увидеть?) up в ФАКе написано, что за показы, я правильно понимаю, что ставка 0.07$ за 1к мобильных ру-показов?
(в факе ссылка на рейты неактивна, пришлось выходить из акка и смотреть "объемы и ставки" на главной)
спасибо)
статистика глючит) слил немного тестового трафа, как перестал лить было ~469пдп и 0 отписок, потом стало 410 и 1, сейчас 878 и 0... up вроде все вернулось к первоначальным 469...
Вчера получили достаточно много данных, на настоящий момент работа стабилизирована, статистика в порядке!
если выбрать несколько лендингов для слива, то при нажатии на "блокировать" редиректит сразу через все ленды на ТБ (пк хром и лиса)
Апдейт будет в ближайшие пару часов, спасибо за репорт!
кстати, поставил системный ТБ, в какой колонке должен быть возможный доход?
Пока все суммируется в "Доход", сделаем в скором времени колонку с доходом из ТБ.
через сколько времени пойдут показы подписчикам?
Минимальное время перед отправками - 3 часа. Также учитывайте, что рассылки в ночное время не производятся.
платите вы за клики или показы? рейты можно увидеть?) up в ФАКе написано, что за показы, я правильно понимаю, что ставка 0.07$ за 1к мобильных ру-показов?
(в факе ссылка на рейты неактивна, пришлось выходить из акка и смотреть "объемы и ставки" на главной)
Мы платим RevShare от трат рекламодателей, они могут работать по СРС и по СРМ.
Ставка с главной - это минимальная ставка для реклов, по факту все решает аукцион.
Стоит понимать, что еСРМ будет зависеть от множества факторов, от источника к источнику он разнится. Думаю, что вы согласитесь, что самая главная метрика - это общий доход на дистанции.
Средние данные по системе подготовим и выложим, не вопрос, но для вашего трафика могут быть совершенно другие цифры.
Хочу начать работать с вами, есть пару вопросов:
1. На опросы разрешаете лить трафик?
2. Если подключить свои мелкие вап-сайты вы принимаете такие источники?
1. Если оффер не нарушает законодательство, то обращайтесь в поддержку за согласованием.
2. Принимаем. Вы можете установить 1 наш код на неограниченное количество сайтов.
502 Bad Gateway
nginx/1.15.11
502 Bad Gateway
nginx/1.15.11
Спасибо, что держите в курсе!
Можно не паниковать, система работает стабильно.
Господа, у вас есть выплаты в ЯД? (хочу перевести пуши к тем, у кого есть выплаты на ЯД).
Господа, у вас есть выплаты в ЯД? (хочу перевести пуши к тем, у кого есть выплаты на ЯД).
Сейчас выплачиваем в WMZ. Если есть необходимость, сделаем выплаты в ЯД :)
какие браузеры принимаете?? какие лучше заходят?