- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
antevg, можете не заморачиваться менять айпи и чистить куки. Устройство идентифицируется по фингерпринтам. Советую почитать об этом более подробно.
Бред, но спрошу...
Я не знаю какая практика у Яндекса в этом вопросе. Никогда не было одинаковых сайтов. К сожалению, подсказать не могу.
antevg, можете не заморачиваться менять айпи и чистить куки. Устройство идентифицируется по фингерпринтам. Советую почитать об этом более подробно.
А в разных учетках компа будут ли они одинаковые эти фингерпринты?
А что, в википедии не понятно написано, тебе даже ссылку дали? И вообще, никто точно не скажет, как яндекс отслеживает, даже фингерпринты тут не при чем, хватает другой всякой хрени, так что не заморачивайся сильно, а то скоро и до параноии дойдет:) (хотя, судя по созданной теме, уже начинается)
Конечно будут одинаковы.
Ок. Вопрос.
2 разных человека, 2 разных ноутбука, но но ноутах одинаковая ОС (допустим Вин7), одинаковое разрешение(1920*1080 допустим), один и тот же браузер и его версия (Хром) но ноуты разные, даже диагональ разная. У них будут одинаковые характеристики указанные тут https://yandex.ru/internet/
В чем отличие для Янд? Фингерпринты сейчас не рассматриваем, ведь если по ним он "не работает"(ресурсы), то 2абс разных компа становятся по этой ссылке https://yandex.ru/internet/ одинаковыми. ?
Бред, но спрошу - таким образом на автомате невозможно определить что это один и тот же комп, только по стуку и !разглядывая" конфиги с которых заходят в панели?
Антифрод добавляет баллы за разные косяки - если перебор, то получаешь срабатывание защиты или ручную проверку. Это общий принцип антифрода, а не аффилиат фильтра, о котором я без понятия.
Гугли браузеры-антидетекты.
Речь только о возможности 100% идентификации что это один и тот же комп.
итоговый вопрос постом выше /ru/forum/comment/16075540
Спасибо
+ как я понимаю диагональ не детектится? т.е. даже если компы имеют разную диагональ это система не видит ( ?
аффилиат фильтр довольно редкий и в 90% случаев по "стуку" конкурентов в яндекс. от того, что вы заходите с одного ip, под фильтр не улетите. а если поступил жалоба и яндекс ей займется, все равно найдется, откуда ноги растут :)
аффилиат фильтр довольно редкий и в 90% случаев по "стуку" конкурентов в яндекс. от того, что вы заходите с одного ip, под фильтр не улетите. а если поступил жалоба и яндекс ей займется, все равно найдется, откуда ноги растут :)
Да уже давно выше многие писали, что нефиг заморачиваться и головную боль себе наживать. Быстрее спалят по IP сайтов, если у одного хостера (и скорее всего так и есть?)